Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Arshavinka штрих-кода на коробках Монталей нету. У мну из уже три! ни на одном нету.
эллочка про Инносент Рок. Вопчем, мокрых банных веников не наблюдаю, с серостью флакона смирилась утешилась красной звездой на крышке. Явно слышу горечь полынную в середине раскрытия, в конце полезла сладость даже какая-то весьма приятная. По стойкости. Стойкий он! Просто шлейфа нету, а так часов 6 точно, если носом ткнуться в руку. если нанести на шейку , чую его где-то часа два. И самое главное - он понравился всем моим мужикам! ну, мужа и сына имею ввиду. Муж сказал - пахнет то ли цветочками, то ли карамелькой, нежно, вкусно, а сын услышал запах травы, сказал, свежо и по-летнему. так что я вполне довольна, уже решила взять летом его с собой в отпуск.
Irisss Монталь Муккалат почему-то на мне пахнет освежителем воздуха автомобильным, ну, той самой елочкой, которую в маршрутках любят вешать. Ну, на мне вообще редкий Монталь сидит хорошо. Очень рада за тебя, что тебе он понравился.
барракуда пасибки! Я на те Цветы уже, наверное, полгода гляжу, и так зайду, и этак подойду, и сбоку, и сзаду. Вроде как хочу, а вроде как и не знаю, как они. Если на Луну похожи, значит, думаю, надо. Но позже, увы, меня тут опять разорили...
Привезла мне, девочки, приятельница из дьютика Монталя полтинничек Свит ориентал Дрим. Ну, ессно, я его не смогла в дар принять, да она и не настаивала, пришлось отдать 50 евриков Сказала, что со скидкой купила, а так дороже. Но за него не жалко денег, девочки, такой же вкуснючий аромат! Да, возможно, кому-то покажется кухонным, слишком съедобным и кухаркиным, но я в восторге! Это такие орешки, миндаль в основном, обжаренные в меду и в сахарно-кунжутной посыпке. Такие хрум-хрум, но при этом не приторно сладкие, есть в аромате некая свежая и легкая, холодноватая нотка, в конце становящаяся чуть дымной, которая убирает излишнюю сладость и делает аромат благородно-экзотическим таким. База у него, как и у всех Монталей подобного гурманско-восточного толка, голимо-ванильная. Но мне база Монталевская нравится. Походу, есть в нем и уд, хоть и не заявлен в пирамиде, но на меня этот аромат сел отлично! Ношу и на улицу, и дома, стойкость - почти сутки на коже, из всей моей троицы - рекордсмен по стойкости, шлейф - есть! Обычно на мне Монтали не шлейфят вообще, а тут прям тянется за мной, тянется! На мой нос, интереснее Ревнивого шоколада однозначно, хотя направление одно, Шоколад на мне - печеньки, а тут все гораздо интереснее и тоньше. Многограннее и сложнее.
и самое интересное. Бутылек куплен в европейском дью. Теперь внимание! Коробка - в слюде! Мешочек - с монограммами! Так что в Депо нам явно европейцев толкают. Вот так.
тимпсон очень интересно как тебе Перпл. напишешь, ладно?
Девы, и я сегодня наконец-то зашла в фирменный бутик Новой Зари и купила за 300 ры духи Красная Москва Вот где счастье - аромат детства. Умиротворяющий, богатый и красивый до безумия. И такие стойкие духи. Думаю, флакошика в 42 миллика мне хватит оччень надолго и не на каждый день
_________________ JBV976 - реф. код для скидки 5-10$ с первого заказа на www.iherb.com
вот они, мои красавушки. Выводы делайте сами. Коробки фоткать не стала, все одинаково черные, все в слюде.
Arshavinka видимо, тяжелое у меня детство было Избегаю любых воспоминаний о нем. И ничего из той эпохи мне не мило. И КМ тоже. Хотя с маман обонять люблю. А на мне - не, не сидит, непоймиразберичо какое-то неприятное. Но, вот честно, девочки, ни на грамм душой не кривлю, очень приятно и радостно, что кому-то нравятся этот и подобные ароматы, это так здорово. Ничуть не сомневаюсь, что КМ шедевральна или около того, недаром же ее выпускают и перевыпускают. И это классно, что мы все такие разные. Так, чет меня в философию потянуло, не к добру. сорри за много букав.
Девушки, скажите пожалуйста,сейчас из Депо Монтали шлют с каким содержанием спирта-70 или 80% ?
Пишут,что была переформулировка,и сейчас пошли 70%, а они менее стойкие, так вот,интересно,шлют прежние пока,или обновленные.
Лиза62 и Вы подскажите,отличается ли содержание спирта у нашего Депошного и привезенного Вам?
EMILIA У меня эта миниатюра пришла совсем пустая. Написала в депо, после ответа решила не заморачиваться.
Собственно ответ:
В случае предъявления претензий к качеству товара необходимо: Заполнить следующие документы: Заявление на возврат/обмен товара Акт на возврат/обмен товара и отправить сканированные копии на service@BeatyDepot.ru. К данным документам также необходимо приложить сканированные копии: кассового и товарного чека (бланка заказа) Просим Вас Прислать документы по правилам, представленным на сайте в разделе "Возврат"http://www.beautydepot.ru/retail-buyers/retail-ordering/back/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1