Девочки, хочу посоветовать магазин с Крымской натуральной косметикой. Цены очень демократичные, а состав прекрасный. Доставка почтой Росии. Масла, мыло, скрабы и проее
Нюсямалюся Вы там заказывали уже? Они по предоплате работают. А по предоплате первый раз всегда страшновато заказывать...
У них про оплату написано: "Доставка заказов производится после предварительной оплаты заказа согласно выставленного счета. С наложенным платежом мы не работаем." У меня несколько раз были проблемы с предоплатой. И даже с таким гигантом онлайн торговли, как Озон. Правда, этот магазин деньги всё же вернул, но с приличной нервотрепкой с моей стороны. А два других магазина кинули. Я теперь покупаю только там, где мне заказ может привезти курьер. Вот, когда сама все увидела, проверила, тогда и расплатилась. Даже не регистрируюсь в тех магазинах, где такой возможности нет! Интернет велик - в любом случае всегда можно найти хороший магазин с привлекательными ценами. А крымскую косметику сейчас продают очень многие ИМ. Я ее покупаю в Алуштинском ИМ и заказы привозит курьер.
Yuliyaa Посмотрите на Beloris.ru. Белиту-Витекс, правда, там не брала - другую косметику. Посылку прислали наложкой, быстро, хоть и из Воронежа. Цены не завышены, были, по крайней мере.
Девочки, кто-нибудь пробовал натуральную косметику МИКСИТ ? Фирма не дешевая, особенно если самому составлять продукт. В интернете мало отзывов (может плохо искала?), в основном все отзывы в инстаграмме, но я ему как то не очень доверяю. Embarassed Если кто-нибудь пользовался, поделитесь своим мнением, пожалуйста)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1