Привет! Как обычно, бесцельно бродя по сайтам и почитывая любимый сайт с отзывами о косметике, набрела я на парочку довольно таки интересных магазинчиков. Цены, конечно, ну никак не назовешь дешевыми, но если судить по отзывам, она того стоит. Сразу захотелось всего там назаказывать, но я уже жду посылки с ИР, ГМ и Селы, так что пока облзываюсь и предвкушаю. Ну вот собственно и ссылки:
Эгомания и парочка др.фирм натуральная косметика
Аптечная косметика КлубКрасоты - представлено очень много товаров и брендов, даже Korres у них нашла
L'occitane натуральная косметика
А почему тема называется "и-нет магазины натуральной косметики"?
На почти всех указанных сайтах самая обычная косметика. Многие марки продаются в аптеках - это да, но косметика то не натуральная.
Нравится магазин efirnoemaslo.ru
С сервисом всё ОК, доставка быстрая, операторы вежливые.
Касательно Стикс у меня отзывы противоречивые, а вот Карл Хадек ничего так, иногда заказываю.
Мне однажды косметолог сказала, что нужно пользоваться профессиональной косметикой, но так как ее просто так не достать, то решила попробовать заказать через интернет и только Российскую никакие не Янсены и т д . И вот я заказала на сайте Шарм Клео. Кожа у меня мягко говоря проблемная и с ужасными угрями БЫЛА. Я там приобрела тоник - состав меня радует без спирта только с травами, поэтому и срок не долгий года нет. Маску брала с серой минеральную -вот она то кудесница и избавила меня от моего ужаса на лице. Пенку для умывания -тоже срок не долгий и тоже на травах, никаких парабенов и бутилов с мутилами и тд. Ну и профессиональный гель умывания для салонов. Все замечательное, кому будет интересно могу по подробнее.
Девочки, прошу прощения, но просто не знаю куда поместить свой вопрос. Мне косметолог посоветовала приобрести Альгинатную маску - очень понравилась, но приобрести ее можно только в интернет-магазине, в нашем городе ее не найти. Кто -нибудь пробовал такие и стоит ли заказывать? www.aromastyle.ru
Мне однажды косметолог сказала, что нужно пользоваться профессиональной косметикой, но так как ее просто так не достать, то решила попробовать заказать через интернет и только Российскую никакие не Янсены и т д . И вот я заказала на сайте Шарм Клео. Кожа у меня мягко говоря проблемная и с ужасными угрями БЫЛА. Я там приобрела тоник - состав меня радует без спирта только с травами, поэтому и срок не долгий года нет. Маску брала с серой минеральную -вот она то кудесница и избавила меня от моего ужаса на лице. Пенку для умывания -тоже срок не долгий и тоже на травах, никаких парабенов и бутилов с мутилами и тд. Ну и профессиональный гель умывания для салонов. Все замечательное, кому будет интересно могу по подробнее.
а что заказывали? я после родов мучаюсь всякой пакостью на лице...
а что заказывали? я после родов мучаюсь всякой пакостью на лице...
вот вам ссылочка www.charmcleo.com - здесь вы можете посмотреть какие средства вам понадобятся для проведения косметических сеансов дома, очень не трудно подобрать средства т.к. все подробно написано. http://cleocosmetic.ru/magazin-221?Itemid=29 а это моя чудо масочка и здесь же вы сможете приобрести средства вам необходимые. Я кстати заказывала еще и концетраты масел, тоже очень хорошо. Я два раза в неделю скраблю лицо и наношу масочки -их я чередую бывает. Кгда совсем было плохое лицо, то чистку лица дома я делала 2 раза в месяц, теперь 1 раз в месяц сама и 1 раз в два месяца у косметолога. Но я пила витамины для беременных+ они самые полезные и безвредные. Да и еще у меня дома вот такой аппаратик http://byt.potrebitel.ru/?action=model_ ... d_id=13313
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:26 am Сообщения: 57 Благодарности: 6/1 Медали: 1 (Подробно...)
http://ru.strawberrynet.com/main.aspx?region=RU тут есть некоторые органик марки, правда выбор не большой, из плюсов бесплатная доставка в росию, и постаянные клиентам скидка 10%. есть марки др хаушка, локтиан и др. Магазин http://www.iherb.com/ - доставка 4$ магазин натуральной косметики, есть витамины,косметика органик продукты
Поблагодарили(1): Оляшенька
_________________ Скидка на первый заказ с Iherb.com - 5$ просто введите код - SOF595. Спасибо всем кто воспользуется! Код реферальный
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
JuliaVl, эта тема находится в разделе "Российские интернет-магазины косметики", Вы же пишете про зарубежные магазины, для обсуждения которых есть свой раздел!
Это очень хорошо, что Вы хотите кому-то что-то посоветовать, но давайте все же будем соблюдать тематику!
Прошу прощения если вопрос не по теме, но кто-нибудь заказывал косметику по супер-низким ценам на вот этом сайте http://www.slackware-live.org/, слишком подозрительные цены и никак не могу понять работает ли этот магазин вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1