http://www.ricaud.com/ru Собираюсь заказать кое-что из этой косметики и хочу знать мнения о ней. Хороша ли она? Стоит ее заказывать вообще?
Действующие коды(добавлено модератором):
SUBSCRIBE10 - скидка 10% от 800р
COSMO10 - скидка 200р при заказе от 800р
БЬЮТИ - скидка 200р за заказ от 1000р
SUBSCRIBE200 - скидка 200р от 1000р
SUBSCRIBE99 - подарок-сюрприз от 1000р
RICAUD200 - скидка на 200 рублей при покупке от 1000 р.
RICAUD99 - подарок сюрприз при заказе от 1000 руб.
VIP09 - скидка 200 руб. при заказе от 1500 руб.
NEW09 - скидка 300 руб от 1500
СЮРПРИЗ02 - подарок-сюрприз ночной крем для контура глаз Renaissance Regard
МОЙДЕНЬ - подарок-сюрприз помада загадочный розовый
RICAUD99 - подарок сюрприз при заказе от 1000 руб.
ИННОВАЦИЯ - крем тройное действие против морщин, тюбик 5мл, курс на неделю
У меня есть маска лифтинг с коллагеном - полное г.. Не заказывайте. Быстро высыхает на лице - стереть нельзя. Потом липнет, пока не смоешь. А по правилам надо вытерать, а не мыть.
у меня все маски их есть , и что примечательно, когда я делаю маску с коллагеном , обычно после скраба, даже мой муж замечает как хорошо выглядит моя кожа и делает комплимет, что для него не характерно. Потому что кожа прямо фарфоровая становится. Очень маска нравится, я ее смываю теплой водой с помощью ватного диска.
Мне кажется, что средства для чувствительной кожи подходят почти всем. Сейчас пользуюсь - очищающее молочко для чувст. кожи лица и глаз (оч нежное), разглаживающий дневной крем-гель (легкий и матирует хорошо)
1.Мда, девы, что-то они уж совсем позориться начали с 800 рублями Или русские потребительницы их так достали?
2.Появился бланк-первичка, где в подарок-часы, во как! Как думаете, уместно на форумах сообщать номера и названия журналов, где вложены первички? Приживется такая практика?
3. Скоро обновится оформление(упаковка)блеска для губ, цвета остались те же и к нам придут румянки двухцветные-розовые и бежевые, но цена им-мама не горюй, новинки...
1.Мда, девы, что-то они уж совсем позориться начали с 800 рублями Или русские потребительницы их так достали?
2.Появился бланк-первичка, где в подарок-часы, во как! Как думаете, уместно на форумах сообщать номера и названия журналов, где вложены первички? Приживется такая практика?
3. Скоро обновится оформление(упаковка)блеска для губ, цвета остались те же и к нам придут румянки двухцветные-розовые и бежевые, но цена им-мама не горюй, новинки...
на форумах такие дела из узнаются! давайте, выкладывайте номер. если можете - опишите, что за часики. в каких журналах есть?
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
бЛАНК 3РП13ЕП97 -ПЕРВИЧКА, в рассылке почтовой на предыдущей неделе пробивался.
подарки ЗА ЗАКАЗ часы и тушь, если заказ более
650 руб. подарок-сюрприз очищающий лосьон для чувствительной кожи вокруг глаз ну и пересылка бесплатно от 750 руб.
Цены не особо заманихинские, на уровне всех нынешних первичек:
БАЛЬЗ Д/ГУБ БЕСЦВЕТ,КРЕМ Д/ РУК КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД -190 руб.
ТОНИК, ПЕНКА , ПИЛИНГ, МОЛОЧКО Д/ ЧУВСТВ. КОЖИ - 290 руб.
ПОМАДЫ -490 руб.
НАБОР ЛИФТИНГ УПРУГОСТЬ КОЖИ - 590 руб
КРЕМ ДЛЯ КОМПЛЕКСН ОМОЛАЖ КОНТУРА ГЛАЗ- 450 руб.
ЭКСП-ЛИФТ КОНТ ГЛАЗ- 890 руб.
КРЕМ-ЛИФТИНГ ДЛЯ ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ- 590 руб.
Кстати, часы от ПР я раньше не такие видела, новые - золотистого цвета с квадратным экраном, будем ждать на них отзывов и номер артикула Первички бывают в Бурде Моден,но от журналов я уже отошла и где еше они водятся не знаю, делитесь инфо-й, если увидите!
Всегда найдется та или тот, кто согласится выкупить для вас посылку!
Я на сайте у буржуев видела не так давно часы с квадратным корпусом,не помню золотого или серебристого цвета,ремешок кожаный,вроде бы бордовый под крокодила,я особо не рассматривала,думала,что все равно они для нас такие не выложат.
А вы их видели,подходят под мое описание?
Alma,нет, у этих под золото и браслет сделан из звеньев что-ли, у буржуев другие представлены, значит их как минимум 3 варианта.
О качестве по снимку трудно судить,лучше конечно обычные фото.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1