Поделюсь недавно опробованным мной магазином http://charme-beauty.ru Это интернет-магазин косметики, но меня привлек в нем большой ассортимент всего-всего для ногтей (CND, ORLY, O.P.I, El Corazon, Mertz, DANCE LEGEND и много-много других). Честно говоря, я, начитавшись дифирамбов, искала именно El Corazon и забрела сюда. Сумма минимального заказа 500 рублей.
Достоиства. Представлена продукция около 100 производителей. Как я уже писала, лакоманьякам есть где разгуляться - каких тут только нет. Удобное меню: можно выбрать как по назначению, так и по производителю. Привлекательная цена на большинство товаров. К каждому заказу дарят подарок - мне пришел мини-лак для ногтей.
Доставка. Цена доставки по Москве зависит от веса посылки (от 200 до 350 руб). При заказе на сумму более 3000 руб - доставка бесплатная.
Доставка в другие регионы на выбор: со 100% предоплатой или наложенным платежом (при этом нужно будет заранее оплатить доставку).
Неудобства: регистрации на сайте нет. Каджый раз при заказе надо вводить свои данные. Если чего-то из выбранного нет в ассортименте, вы об этом узнаете только при получении посылки.
Со мной дату доставки согласовывали по электронной почте. В день доставки пришло sms, что он передан курьеру, ожидайте.
Не смотря на эти неудобства, я буду делать покупки в этом магазине, т.к. ассортимент порадовал!
Поблагодарили(1): koshhhka
_________________ Мой параметры 85-63-92, 169 см, обувь 36,5 (рус). Мои маникюры в Инстаграм
Это мой второй заказ - на этот раз общались со мной не по почте, а по телефону. Все, что заказала было в наличии. Быстро доставили. Мою коллекцию пополнили био-гели и лаки El Corаzon, один лак CND Vinilux и UV-лаки и базы Golden Rose. В подарок привезли полировочную пилочку.
Поблагодарили(1): koshhhka
_________________ Мой параметры 85-63-92, 169 см, обувь 36,5 (рус). Мои маникюры в Инстаграм
Я опять с хвастом. Только что принесли на работу заказ.
Поводом послужила знаменитая пилочка для кутикулы - Messer&Nagel. Наверное многих из нас уже ловили девушки в торговых центрах, предлагая купить это чудо "по акции" за "смешные" 1500-2000 руб. Пардон, но меня жаба задушит. Пролистав интернет и выяснив для себя что ни в одной цивилизованной стране об "известной профессиональной пилке" никто не слышал и это, похоже, разработки ушлых соотечественнокио вкупе с великим китайским народом, я еще пошерстила, и нашла аналог этой пилки у MERTZ за... 155 рублей! Ну, а поскольку, она была в наличии полюбившемся мне магазине, где скопилось еще несколько хотелок, я ее там и заказала.
И все хотелки впридачу: керамический брусок, 2 полировочных с разной абразивностью, апельсиновые палочки, обычную бумажную пилку, экстрактор-шумовку для кожи, 3 лака, жидкость для удаления УФ-гель-лаков и сыворотку для безобрезного маникюра. (ЖДСЛ на фото не влезла - это Голден Роуз, 125 мл за 130 руб)
Подарок, почему-то, забыли положить. Пилочка, я ее сразу опробовала, мне она показалась даже лучше той, в ТЦ:
И все вместе:
Поблагодарили(1): Olga
Это снова я с очередной покупкой. Решила, наконец, заменить свои испорченные кусачки, но взяла сразу в наборе фирмы "Сталекс", чтоб его с собой таскать. Он, вроде как дорожный, но это абсолютно полноценнный маникюрный набор: кусачки для ногтей, ножницы для кутикулу, пилочка, шабер (и пинцет в нагрузку). И тут магазин показал себя с наилучшей стороны. Я такого еще не встречала. Сейчас обо всем расскажу. Сначала мне позвонили и договорились о доставке через 2 дня. На следующий день звонок: набора нет! (я в обмороке!) Они, оказывается, их под заказ возят из Харькова (а сейчас сами пониматете, какая обстановка), не получается привезти. Но производитель им сказал, что в такой-то розничной точке продаж в Москве, по его данным есть в наличии 2 таких набора. И шарм-бьюти мне сказали, что они выяснят, и, если наборы есть, то они отправят за ним курьера и выкупят его. А если нет, то позвонят, узнают как быть дальше. И сегодня мне привезли мой заказ с набором (задержка в итоге была всего 1 день)! Девочки, они с меня ни копейки не взяли за их хлопоты! И за свой заказ я заплатила ровно такую сумму, которая была при оформлении. Я не уверена, что они заработали на наборе, может, как раз наоборот. Ребята из шарм-бьюти, СПАСИБО вам огромное!!! Вы - молодцы!
Ну а теперь о покупках.
1. Набор. Первым делом попробовала ножницы - обалдеть! Я все свои зингеры выброшу в мусорку! Ну, не выброшу, конечно, из-за плюшничества, но я такого качества еще не видела. Девочки, у меня еще никогда никакими ножницами не получалось ровно отрезать кутикулу, поэтому я ее срезала кусачками (лохматушки получались), а потом перешла на спиливание. Все инструменты отличного качества, кармашек компактный, можно как как домашний набор его использовать, и в сумочке с собой таскать. На всех инструментах выгравировано "Сталекс" и номер модели.
2. . Ножницы-кусачки. Это я взяла, еще не зная о качестве ножниц из набора, взамен ножницам для кутикулы (для левой руки, правой у меня еще хоть что-то получается, а левая с ножницами - скальпель в руках гориллы). По размеру они скорре ногтевые оказались, но пригодятся непременно.
3.. Изогнутая пилочка. У меня одна подобная есть (эта на смену, про запас) - оказалось ей очень удобно спиливать кутикулу, и следов на ногтях она не оставляет из-за своей мягкости (а я могу с этим переусердствовать) я даже отложила в стороны керамические брусочки и свою пилку Mertz.
4. Гель для удаления кутикулы. Прочитала лестные отзывы, решила попробовать. Объема хватит на несколько поколений - видать, расчитан на салоны. Так что имеет смысл покупать вскладчину и делиться.
5. Шелк для ремонта ногтей мини-упаковка. На фото видно количество. Взяла на пробу. Шелк на клеевой основе, отрезается кусочек, приклеивается на ноготь с трещиной, покрывается сверху клеем дял ногтей (я бы еше и порошком Орли присыпала) и полируется. Буду пробовать.
6. Средство для ремонта ногтей - тоже взяла на пробу. Потом почитала отзывы - по ним трещины не склеит, но после расслоения ногти спасет. Большего я от него и не требую. Посмотрю, что у меня получится.
7. Лаки на добивку до бесплатной доставки РАЗ и ДВА. Первый из новой коллекции Эль Коразон - мятный с синими вкраплениями, второй - винилюкс бутылочно-зеленого цвета с огромным колличеством золотого шиммера.
Резюмируя, могу сказать, что с момента моего первого заказа магазин изменился в лучшую сторонй. Они теперь пытаются сделать регистрацию, чтобы были личные кабинеты. Ну и опять же звонки, а не письма и такой подход к клиенту (набоооооор!!!! )! А вообще, там кроме огромного выбора всего для ногтей еще куча другой косметики и ухода для лица, тела, волос, детская, от солнца...
Поблагодарили(2): Irisss, koshhhka
Девочки, в магазине появилась продукция Konad!
Я уже купила штампик и пару пластин. Штампики обалденного качества! Китайские, которые все хвалят, и рядом не стояли.
Ссылка ТУТ.
Еще знаю, что многие ищут пилку Mertz 602M. На сайте есть просто 602 - она самая мелкозернистая из этой серии (мельче, чем 602M, М - medium). У меня есть обе: и 602М и просто 602, эта полирует торцы лучше М-ки. Ссылка ТУТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1