Зарегистрирован: Чт май 17, 2012 12:08 am Сообщения: 119 Благодарности: 42/143 Откуда: Златоуст, Челябинская область Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, жду посылку с Фармкосметик, заказала крем дневной, ночной, вокруг глаз, тоник и мицеллярку, как думаете помёрзнет у меня всё это добро, как назло везде сейчас холодно, у нас -25? Очень переживаю:cry:
Для Вас - нашего любимого клиента с 23 января по 31 января скидка от - 7% до 20%
Скидка -7% на любые заказы до 5000 руб. Скидка -8% на заказы от 5000 руб.
Скидка -10% на заказы от 8000 руб.
Скидка -15%
на любые средства SKINCEUTICALS Профессиональная косметологическая марка по уходу за кожей №1 в США
Скидка -20%
на любые средства JANSSEN Профессиональный уход, инновационые активные компоненты ВНИМАНИЕ!!! СКИДКИ НЕ СУММИРУЮТСЯ
Скидка - 7%, 8% или 10% распространяется на Ваши заказы, сделанные через интернет в Центре Здоровья Кожи в период с 23 января - 31 января
Скидку можно получить таким образом: Вариант 1: Если Вы уже что-то покупали, зайдите под своим логином. Выбирайте, то что Вам интересно. И в разделе Ваш заказ - Вы увидите скидку 7%, 8% или 10% в зависимости от суммы вашего заказа. Вариант 2: Если в разделе "Ваш заказ" скидка не проявляется, то Вы можете получить скидку в момент подтверждения заказа. Скажите пароль - я любимый клиент. И консультант сделает сделает Вам скидку 7%, 8% или 10%
Скидки на марки JANSSEN и SKINCEUTICALS проявляются в разделе Ваш заказ на каждый продукт этой марки.
ПОДАРКИ К ЗАКАЗУ
В набор входит:
1.Парфюмерная вода "Момент счастья" 30 мл Нота сердца: цветоный взрыв всех граней Майской Розы Грасса Нота шлейфа: элегантные древесные ноты Кедра и Пачули. 2. Парфюмированное мыло "Момент счастья"50 гр 3. Мини версия парфюмированой воды "Момен счастья" 5 мл
После выбора 4х продуктов нутрикосметики Yves Rocher во время оформления заказа, пожалуйста, в поле "Комментарий к заказу" напишите "Набор Момент Счастья" Подарок прикладывается к заказу оператором в момент оформления-подтверждения Вашего заказа по телефону.
При покупке продукции L'Occitane на сумму от 2000 руб В ПОДАРОК зимний набор мини продуктов:
Л'Окситан Эфирный Тоник для лица Иммортель 30 мл ТОНИЗИРУЕТ КОЖУ И УСИЛИВАЕТ ДЕЙСТВИЕ ДРУГИХ СРЕДСТВ УХОДА
Л'Окситан Масло для душа Миндальное 35 мл НАСЛАЖДЕНИЕ ДЛЯ ДУША. ПРИДАЕТ КОЖЕ ШЕЛКОВИСТОСТЬ И НЕЖНЫЙ АРОМАТ СВЕЖЕГО МИНДАЛЯ
После выбора продуктов L'Occitane на сумму от 2000 руб во время оформления заказа, пожалуйста, в поле "Комментарий к заказу" напишите "Зимний набор Л'окситан"
Подарок прикладывается к заказу оператором в момент оформления-подтверждения Вашего заказа по телефону
При покупке 2-х любых средств по уходу за лицом и телом Caudalie (кроме очищения, гигиены, набор считается одним продуктом) В подарок вы получите Питательный уход для тела 250 мл. Это уход, богатый растительными ингредиентами, активно питает и увлажняет кожу. Он улучшает микроциркуляцию и предотвращает преждевременное старение эпидермиса. Кожа обретает упругость и бархатистость.
После выбора двух продуктов Caudalie (кроме очищения и гигиены), во время оформления заказа, пожалуйста, в поле "Комментарий к заказу" напишите "Питательный уход для тела" Подарок прикладывается к заказу оператором в момент оформления-подтверждения Вашего заказа по телефону.
Получите -10% скидку на один продукт марки Vichy в заказе! Только три дня - 5, 6, 7 февраля
После выбора продукции Vichy во время оформления заказа, пожалуйста, в поле "Комментарий к заказу" напишите "название средства, на которое Вы хотите получить скидку "
Скидка просчитывается оператором в момент оформления-подтверждения Вашего заказа по телефону На другие марки эта скидка не распространяется.
, как раз на маленький заказ созрела, в корзинке БДГ Виши, вот интерессно, прокатит завтра заказ с БД и скидкой 10% на бальзам?
Поблагодарили(1): koshhhka
_________________ я в шкаф как в нарнию ныряю
здесь столько сказочной херни
когда всё это покупала
была наверно не в себе
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:00 am Сообщения: 454 Благодарности: 695/289 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Тоже с лета прошлого года заказываю и в Лаборатории, и в Фарме. Обоими магазинами очень довольна, ни разу не было ни одной накладки. Да ещё ПВЗ в 5 минутах ходьбы от моего дома) Постоянно беру чай, уходовые средства, гигиенические.
Вот мой самый первый заказ, с которого всё начиналось:
[img]http://i6.pixs.ru/thumbs/0/9/3/DSCN1421JP_2360126_10762093.jpg[/img]
Зарегистрирован: Чт май 17, 2012 12:08 am Сообщения: 119 Благодарности: 42/143 Откуда: Златоуст, Челябинская область Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, всем привет! Отчитываюсь, получила свой заказ с Фармкосметик, ехал он ко мне в лютые морозы, очень боялась за тоник и мицеллярку, что всё помёрзнет и потрескается, но всё доехало хорошо. Правда доставка мне показалась вечностью, заказ от 13.01.14, в службу доставки они передали 17.01.14, а получила я его 02.02.14.
Заказывала крем дневной, ночной, вокруг глаз, тоник и мицеллярный раствор. Доставка бесплатная. В подарок к заказу шёл пробник ВВ Idealia 1,5 мл. и набор Ваша идеальная программа ухода. Когда открыла посылку была приятно удивлена там оказалось две коробки набора.
koshhhka, спасибо! Вот, я балда такая:-D, проворонила ещё одну коробульку, в следующий раз внимательнее буду:shock:, из подарков пока ещё ни чего не пробовала кроме пенки, очень понравилась, нежная, запах легкий не навязчивый, приятный, косметику смывает замечательно Тоник и мицеллярку уже извела наверно тонну, люблю их, не представляю жизни без них.
Кензоша а я тож сначала про эту тема не знала,пришел заказ а там штук 10 минек масла нюкс,я думала они лажанулись а оказалось что все суммируется,пенка,тоник и мицеллярка были когда то,тож понравились, а я кстати не успела с подарочком,заказала идеалия крем и нормадерм умывашку и тоник-но коробульки ужо кончились,за то другие подарочки будут,на след неделе во вторник выложу заказик
koshhhka, я тоже подумала, что Фармкосметик расщедрился и две коробульки положил вместо одной, это только мы можем лажануться, магазин чётко свою работу знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1