Лалик, спасибо! Она и мне футляр для швейной машинки сделала красиво!
Не знаю при чем он на той картине...у меня первая мысль была при виде этого чуда, сосчитать сколько там животных...
какая идея- кашпо из сумки! практически и делать ничего не нать, у меня вот ни руки наверное не оттуда растут, ни фантазия не работает, мож от лени))))
Муж вот предлагал оформить коллажи в большие фото рамки из всяких бумажек, билетов проспектов, которые мы из разных путешествий привезли,идея хороша,ну никак не получается((
Афелия, да ладно тебе! У тебя все получится! Просто на это нужно время и желание... Я вот еси делать не хочу что-то, то это и получается через одно место! Касается всего - уборки, готовки, вышивки...поэтому с плохим настроем даже не делаю, чтобы совсем все не испортить!
Девочки! А вот это не знаю - творчество или украшение, или дизайн...как правильно назвать не знаю...
Но все равно представляю вашему вниманию...
А помните его? Это летом он так выглядит...
Но к Новому году мамуля его преобразила! Во так:
Ну и кончено елочка...как же без нее - она у нас на улице красуется...во дворе есть и живая - настоящая, и искусственная...Это настоящая...
Фабира, нет попугаи - это муляж ! А вот бабочки, стрекозы - да, были пойманы...
Dann, очень красиво!!! И это же такая кропотливая работа! Я вот сколько с бисером не дружу...даже фенечки так и не научилась плести, когда на все это дело бум был...не помогли и походы на рукоделие по бисеру... Выкладывай еще, если есть!
Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 8:38 pm Сообщения: 292 Благодарности: 350/525 Откуда: Рост. обл. Медали: 1 (Подробно...)
Добрый вечер, девчоночки! Вот очередное деревце, сделала на днях, сегодня уже продала. Нравятся они людям, на подарки берут с удовольствием. И мне радость
Поблагодарили(14): Dann, skittles, АЛАН, Kalina, Алла Сергеевна, Ирика, ЛикаМСи, Лея, eNOTik, Melis_Sa, хмурик, Ellen, Lenohka, ROSKOSH
пойманы сачком, потом прикалываются на иголку к пенопласту, раздвигаются крылья и ставится пресс, чтобы не сложились крылышки... а в туалете у нас мало чем их облить можно... раковины там нет, только клозет и красотища эта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1