Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 8:38 pm Сообщения: 292 Благодарности: 350/525 Откуда: Рост. обл. Медали: 1 (Подробно...)
Алла Сергеевна, спасибо! Да это малая часть, не всё фотографирую. А насчет мастер-класса.... В инете находила много их, но с цветами. И по чуть-чуть брала инфу. Суть одна: на толстый провод (я брала 2х10) приклеивается (можно на горячий пистолет, но я делала на жидкие гвозди. Держит тогда крепче) чашка и блюдце, затем с помощью горячего пистолета клеила монеты, украшала. Вот ссылка на один из мастр-классов из инета, для наглядности.
http://melissa-li.ru/post275924384
Поблагодарили(4): Алла Сергеевна, Сева, Kalina, Ирика
саламандра Я костюмы шить начала, когда танцами восточными увлеклась. Потребовался костюм для первого отчетного концерта, а у меня не было. Покупать показалось дороговато, решила сшить попробовать. Потом затянуло... Шила больше для себя, иногда на заказ. Сейчас пока временно танцы оставила, но периодически все равно шью, нравится
Натальюшка ой, как классно! Очень понравилось, прямо руки зачесались попробовать
Поблагодарили(2): Натальюшка, саламандра
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 8:38 pm Сообщения: 292 Благодарности: 350/525 Откуда: Рост. обл. Медали: 1 (Подробно...)
Irisss, спасибо! Попробуй, хорошо отвлекает от забот. А я любуюсь твоими костюмами. Очень красиво расшиты. У меня с иголкой отношения ооочень прохладные, она в моих руках смертельное оружие и для меня и для окружающих. Хотя вот недавно попались фото игрушек зайцев-тильд, и так мне захотелось их сделать. Может к весне совершу такой подвиг.
Ой, девы. ну, вы - мастерицы! Алла, картина необычная, а на что клеила? Кста, если делать музей. то в одной витрине располагают не более 9 разных предметов (если они идентичны. то набросать можно много)...
Ириска, супер!
Натальюшка, работы сразили!
Натальюшка, буду ждать...у самой много чего есть...соберусь с мыслями и тоже выложу)))
Кстати девочки, можете выкладывать не только свои работы, но и родных, близких и друзей! Только просьба, не надо специально из инета скачивать или с соц сетей...Пожалуйста!
skittles, спасибо! Я давно хотела это сделать и осуществила таки задуманное!
В проекте еще одна темка! Обязательно выкладывай, мне и самой интересно!
Kalina, да на обычный белый жидкий клей! А вон из фанеры с использованием краски из баллончика тон бронзовый. А рамка была...а все и началось с рамки...мне нужно было ее куда-нибудь пристроить...вот и пристроила))):roll:
aruntale, очень красиво!!! Я вязала в глубоком детстве...одежду для барби , а вот настоящие вещи так пока и не научилась...хотя мамулька моя всегда мне вязала и свитера, и платья! Я такая модница была!
Девы! Не знаю, когда руки дойдут до фото моих работ, а пока хочу похвастаться творчеством моей мамулечки! У нее поистине золотые руки и все до чего они касаются превращается из каки в наку! Это шкафчик с объемным декупажем - для хранения всяких мелочей и бисера: Поближе:
Шкатулка (Она ее отреставрировала и обклеила стразами):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1