Да я конечно тоже сразу свой нос запускаю ,просто все пишут настоятельно что "НАДО БЫ ДУХАМ ОТСТОЯТЬСЯ". На Беледи кто-то из продавцов писал ,что аттары после пересылки должны отдохнуть недельки две,а то не красоту выдадут,а каку какую нибудь))) Вот и решила здесь спросить.
Из Рании кстати быстро заказ дошел,в понедельник отправили- сегодня получила))пришел то вчера даже только мне вчера не отдали( бумажки-квитанции видите ли они еще не напечатали).
У меня там Калемат Вуд Буду тестить , разнашивать..
Ну незнаааю я даю, т.к даже Гарам АУ насколько он прекрасен и нежен, да к тому же спрей не масло, когда ко мне пришел и я им набрызгалась, была какая то чУдная мешающая нотка я еще тогда отписалась здесь но по прошествии 3х дней, все успокоилось и ее больше не слышала. С Гарамом у нас любоооФ
А у меня такое было с Khaleej Musk от AУ,такую бяку в первый день выдал, а по прошествии времени ой как понравился)))Думаю потом даже на флакон созрею.
Вот и я о том же,бывают бяки , правда не спорю, есть ароматы которые и с дороги и после, ведут себя одинаково и у меня таких большинство, но есть и капризули
Seroglazka, aleka, а почему Вы упускаете другую важную сторона процесса взаимодействия - кожу)) Она же у нас, как и любой живой организм-клетка, тоже может вести и чувствовать себя по разному. Настроение, "ожидание" аромата тоже имеют немаловажное значение.
Скорее кожа наша может капризничать, принимая что-то новое, нежели неживой парфюм))
Девочки, если кто-то хочет поделиться советами по поводу приручения, отмывания и реабилитации любимых флаконов от арабчат, добро пожаловать в соседнюю тему, посвященную отдельно любимым флаконам. Я считаю эти легенды достойны отдельного обсуждения
Ну, вот попытайтесь найти в том, что здесь уже есть (сколько там тем, по сколько страниц?) все, что касается, например, как отмыть флакон от аромата. Вручную - это опухнуть можно! Поиск находит все, что угодно, только не то, что нужно... Либо это попросту не обсуждалось.
Да и темы - совершенно разные. Здесь - ароматы, там - флаконы, а назначение последних может быть и совершенно иным.
_________________ Духи - самая короткая дорога между женщиной и всем миром... (с) Жан Поль Герлен
Я думаю это просто не обсуждалось,иначе поисковик бы ткнул носом обязательно. У меня во всяком случае всегда находится)))
Удивительно... Неужели ни у кого никогда аттары не заканчивались, и не вставал вопрос, как быть с флаконом. Или неужели шикарные любимые флаконы потом просто лежат мертвыми среди других ароматов или попросту выбрасываются...
_________________ Духи - самая короткая дорога между женщиной и всем миром... (с) Жан Поль Герлен
Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 10:06 am Сообщения: 90 Благодарности: 89/77 Откуда: Воронеж, Татьяна
Всем доброго дня! Получила на днях Ангела от Яс и мое парфюмоманьячное сердце было сражено наповал! Красивые: сладко-тепко-специвые! Невероятно элегантные. Но увы и ах - сняты с производства. Остались только в Рании, но там цены слишком завышенные. Посмотрела - девочки в темках их продавали намного дешевле. Если кому-то не подошли, я с удовольствием себе куплю или поменяюсь на что-нибудь.
как отмыть флакон обсуждалось точно, не помню , конечно, в какой части темы. Вроде спиртом писали.
Я просто не совсем понимаю, что именно про флаконы обсуждать в отдельной теме? Вопрос как его отмыть можно и здесь задать, девочки подскажут. Про ароматы да, тут у каждого свое восприятие. А флакон - ну красивый, ну и что?
Ну да ладно, спорить не буду, если модераторы не против, то пусть отдельная тема будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2