Яринка Если брать оптом, то лучше транспортной компанией просить отправить - у нас самые гуманные цены дает ТК Деловые линии - где-то 350 руб. доставка обойдется, доставку оплачиваешь сама при получении, забирать тоже самой с пункта выдачи - это удобно если есть машина и сам пункт находится не далеко. Примерную цену доставки можно уточнить у самой Натальи - плюс в том, что приходит довольно-таки быстро дней через 5 максимум, если покупка будет на хорошую сумму, то меньше нервоза, чем с почтой.
Поблагодарили(1): Яринка
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Яринка Ой, извиняюсь, не Деловые линии, а компания Ратэк, в Деловых линиях наоборот дорого. Если зайти на сайт интересующей вас ТК, то можно посмотреть где находятся пункты выдачи в вашем городе и телефоны узнать. А цена зависит от веса и объема посылки, мне обычно обходились в 350 руб.
Поблагодарили(1): Яринка
Я пробовала Далию. Запах сладкий, тягучий такой и у меня от него сильно болит голова.
Мне больше нравятся запахи Arabian Oud. От Al Mas в полном восторге. Не все мне подходят (я блондинка со славянской внешностью), но я их нежно люблю все, которые нашла. Они раскрываются постепенно и с каждой новой нотой во мне что-то волнуется и в голове носятся какие-то воспоминания. И я все вдыхаю и вдыхаю ароматы.
Домочадцы в осадке - дома сплошные пробники арабской парфюмерии. Я спреи не выношу - аллергия до удушья, поэтому масло для меня самое то.
По магазинам.
Ясмин - брала пробники. Одни плюсы. Хороший магазин.
Алазар - тоже одни плюсы. Алмаз именно у них и нашла. Сделала себе новогодний подарок. Получила прямо 31 декабря.
Зайтун - тоже одни плюсы. Я у них брала шампуни и мыло. Сейчас тестирую. Шампунь нравится.
Спасибо форуму за главное открытие этого года (для меня) - арабский парфюм.
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 12:05 am Сообщения: 183 Благодарности: 81/50 Откуда: Нижегородская область Медали: 1 (Подробно...)
Мне тоже хочется поблагодарить ! Всех девочек на этом форуме, (особенно Iriss) за арабский парфюм, который я для себя открыла в конце 2013 года)) Как же я пролистывала все ушедшие в архив части форума, всматривалась в фотографии флаконов ! Даже не могу вспомнить, что меня заставило заглянуть в фотогалерею. И все. Пропала я!! Сейчас вот готовлю фотосессию для моих флаконов. Конечно, для опытных форумчанок там ничего нового, но похвастаться все равно хочется Да и впечатлениями поделиться.
ПЫСЫ Калемат, кстати вдогонку, на мне запАх белыми хирургическими резиновыми перчатками. Да так интенсивно,что "сердце" аромата не смогла дождаться. Побежала смывать.
Поблагодарили(2): Irisss, nn
_________________ Мужчина может сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиной, а женщина скажет , что дважды два- стеариновая свечка.
Тургенев " Рудин".
Девушки, я на вашем форуме новичок. Открыла для себя арабов, и просто втрескалась по уши. Заказала в магазине десяток пробников, выбрала по ним полноформатки, думаю, где брать. Читала, что у девушек здесь на форуме можно заказать целые флаконы дешевле, чем в магазинах, но контакты этих людей не нашла... Не подскажите, к кому обращаться конкретно? Можно в личку?
И заодно подскажите, пересылка у них какая в Москву, сколько примерно ждать? Очень, конечно, в "Розе и мускусе" понравилось - за пару суток привозят. Но цены у них приличные...
Soaring То есть вы в Москве? Заказать можно у девочек, но не на этом форуме) Сейчас в личку скину ссылочки где москвичкам удобнее всего и выгоднее отовариваться)
Поблагодарили(1): Soaring
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Soaring То есть вы в Москве? Заказать можно у девочек, но не на этом форуме) Сейчас в личку скину ссылочки где москвичкам удобнее всего и выгоднее отовариваться)
Ой, спасибо огромное. Я, видно, уже запуталась. Пришла-то я как раз с другого форума по ссылке сюда
Девочки, а подскажите вот ещё. Есть один запах, от которого у меня сносит крышу (что крайне редко), вот буквально "при звуке флейты теряет самообладание" - мужской He Wood Rocky Mountain от Dsquared2. При том сносит на каком-то уровне физическом, я его редко слышу на мужчинах, но, услышав, голова сворачивается, как у совы и слюни до земли, как у спаниеля. Муж мой, к сожалению, их не переносит (начинает болеть голова), но при том они ему тоже на других очень нравятся.
В них заявлены:
1. фиалка, канадская лилия, белый перец
2. амбра, ладан, мускус
3. ветивер, кедровое дерево
Есть женский вариант этого запаха - напихали фиалок --> отстой!
Я этого всего не чувствую. Не могу разделить. У меня он сливается в один неповторимый запах - He Wood Rocky Mountain, который для меня тихий наркотик. Я бы пользовалась сама, но он очень-очень брутальный...
У меня вопрос: есть ли что-то похожее среди арабчат? Вроде бы компоненты эти они тоже часто используют. Но в таком вот приблизительном гибриде... Идеально, если унисекс...
Seroglazka Я нисколько)) сразу всеми по очереди мазюкаюсь, брызгаюсь на разные места - обычно первое впечатление всегда остается неизменным - либо нравится аромат, либо совсем не мое, либо средне, но пусть будет В последствии конечно некоторые ароматы теряют свою первую привлекательность, но это лишь потому, что появляются более интересные и сложные. Два раза у меня вышло несоответствие первого впечатления и последующего. Первый раз ошиблась с Фанаром от Кураши - мне сначала он показался чисто мужским и уж больно хвойным, а потом очень полюбила его за свою индивидуальность. Второй раз с Арабией унисекс - сначала я его практически совсем не слышала, хоть облейся, а потом, через несколько месяцев, он такой стойкий стал - до утра хватает.
А я , как и nn, не дают отстаиваться. Вообще не думаю, что это нужно...
Если в пути перегрев или перемороз случился, то уже никакое "отстаивание" не поможет. У знакомой после перемороза пробник Гайде расслоился и обратно возвращаться в прежнее состояние не желает))
Объясните, для чего отстаивать? Пробую аромат сразу: он такой же, как и по прошествии нескольких дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1