Здравствуйте!
здесь спрошу еще так мало отзывов на Блек Афгано от АХ. .. не могу понять подойдет ли аромат... не будет ли слишком по мужски звучать на женщине 30-ти лет? стоит ли пробовать, или это все же жесткий восток?
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,подскажите пожалуйста чем Хадарах отличается от Таирих ,
Таирих у меня есть-очень нравятся,стало часто натыкаться ,что Хадарах похож на него.Хотелось бы услышать ваше мнение?
И ещё скажите,а что в галерее ничего не добавляется,она теперь где то в другом месте , последнее фото от 13 марта Ведь это же такое наслаждение для глаз смотреть на все эти восточные коробочки, флакончики
malay-ta , Блек Афгано у меня есть.
Я его так и не поняла и не смогла разносить за год.
ИМХО - тяжеловат аромат . И не для молодой девушки - вы ведь об этом спрашиваете. Хотя, наверное, возраст тут не при чем НО! Это я со своими тараканами (может, и породистыми:) ) может, вам и подойдет, повторюсь, конечно - но все мы действительно разные Раньше мне и аттары амуажевские тяжелыми не казались( бинты, йод, овечки). Переела, наверное. А может, просто временное явление.
Kitambi, Хадара с Таирихом приедут и выложу все сразу флакошики. (И Банафсаж с Футайной до кучи). Действительно, красиво.
ИМХО. Ароматы похожи, потому что и один, и второй - это практически моноаромат ванили.
Хадара - ваниль + роза.
Таиирих – ваниль + гардения + немного мускуса.
И там, и там - ваниль не кондитерская, никаких тебе "булочек - печенек", ваниль + цветы.
ИМХО – Таиирих, наверное, помягче и понежнее будет... Ну, да это только на мой нос.
Стойкость у обоих ароматов запредельная. Шлейф обеспечен.
Можете закидать меня тапками *одела каску*, но в Курашиках я такой красоты не встретила. Хотя, может, не там искала?..
И ценник у Кураши негуманный. *Все еще в каске* Так что выбрала эту красоту, на неделе приедет
$Нежная спасибо!!! не буду рисковать... не зря пишут что для мужчин аромат
Kitambi мне Хадара интереснее, в ней есть небольшая горчинка, легкая такая.... Таарикх просто сладко мне и все (хотя аромат интересный)
я даже решилась на флакон Хадары долго я с ним притералась - только спустя полгода разнюхала всю прелесть аромата
pi542 Совершенно разные ароматы.
Аль Хамра, это богатый цветочный аромат с оттенком зеленого яблока , очень яркий, насыщенный, жасмина вообще не чувствуется в нем ( носила его долго, извела 2 флакона с сро и 3 флакона с едп).
Таиба Амуаж -это жасминово-сиреневый сад, для меня в ней жасмин индольный, носить не смогла... увы((( Но я нашла для себя похожий по направлению аромат- это Сублим Лав Аджмал, это тоже сирень и жасмин, но жасмин здесь на подпевках,больше сирени, и жасмин для меня в этом аромате совсем без индольности. Сам аромат очень красив и нежен, аромат весны.
Kitambi На сколько не люблю Тариих, настолько обожаю Хадару.
В целом оба ванильные ,но отличия есть и явные.
Тариих для меня слишком приторный, слащавый, без изюминки, ваниль кондитерская ,дополненная нотами гардении, которая тоже придает слаащавости и без того сладкой ванили.
В Хадаре же присутствует некая горчинка (как тут выше писали), ваниль стручковая, богатая, объемная, с вкраплением нот мускатного ореха, который и придает изюминку аромату.Прекрасен в любую погоду, но особенно в сырую раскрывается во всей красе.
я сделала неделю назад заказ на роза и мускус, мне сегодня уже прищла от них посылка!!! но еще не забирала ее...
Хочу спросить, есть ли какой-то код на скидку в этом магазине? Сейчас смотрю у меня есть окошко для введения кода и подарки там можно выбрать!
я хочу там Интстинкты п/в купить еще... я сейчас заказала маслянные, т.к. таких тогда не было, а мне надо было срочно - я не люблю ждать, к сожалению....
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 10:06 am Сообщения: 90 Благодарности: 89/77 Откуда: Воронеж, Татьяна
Севда писал(а):
я сделала неделю назад заказ на роза и мускус, мне сегодня уже прищла от них посылка!!! но еще не забирала ее... Хочу спросить, есть ли какой-то код на скидку в этом магазине? Сейчас смотрю у меня есть окошко для введения кода и подарки там можно выбрать!
Добрый вечер. В Розе и Мускусе бывают акции, о которых можно почитать в окне Новости, на главной странице. К акциям прилагаются коды, которые и нужно вписывать в окошко заказа. Также у них существует накопительная скидка для постоянных покупателей.
Поблагодарили(3): Севда, Ясмин, lidusy
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Севда привет!
у них регулярно приходят новости правда с опозданием в полдня
Вы можете сами посмотреть в разделе новости в правом верхнем углу Севда коды на скидку регулярно есть в новостях ..
и еще при наборе в корзину от 500р падает одно средство недорогое на выбор из 3-4х и его надо отметить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2