Девочки, кто страдает по снятой Дюррат Арабии уни. Появился новый аромат, с которым они очень даже схожи - Noir D`Orient от Evody (селектив). Очень приятный, когда сунула под нос МЧ, он сразу сказал что мол у тебя уже есть такой, с Дюрратом попутал. Я отличия все же слышу, но кому нравилась вишневая косточка и специевость в Дюррате, найдет ее и в этом аромате. "Восток" немного более терпкий, перекликается еще чем-то с Табачной Ванилью, понравился в общем.
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2014 10:12 am Сообщения: 72 Благодарности: 28/29 Медали: 1 (Подробно...)
Солоха Дражайшая писал(а):
beesya Как обидно! У меня флакон не протек. Но с дороги аромат тоже выдавал всякую ерунду. Потом, вроде успокоился, но просто оказался не моим - слишком много для меня амбры.
Ого, я амбры не чувствую там вообще) Что еще раз доказывает,насколько разное у всех восприятие. Кстати,есть у меня Амбра Малаки Кураши. Вот это скипидар ,но весьма красивый))
Девочки, какие белые муски на Рехабовский Муск Аруса похожи?
Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 10:06 am Сообщения: 90 Благодарности: 89/77 Откуда: Воронеж, Татьяна
beesya писал(а):
Солоха Дражайшая писал(а):
beesya Как обидно! У меня флакон не протек. Но с дороги аромат тоже выдавал всякую ерунду. Потом, вроде успокоился, но просто оказался не моим - слишком много для меня амбры.
Ого, я амбры не чувствую там вообще) Что еще раз доказывает,насколько разное у всех восприятие. Кстати,есть у меня Амбра Малаки Кураши. Вот это скипидар ,но весьма красивый)) Девочки, какие белые муски на Рехабовский Муск Аруса похожи?
А у меня амбра в последнее время из всех духов выпирает, деже если ее там совсем мало.((( Переходный возраст, наверное. В РиМ прикупила себе Блум АХ. Хорош букет в старте, жаль что через пару часов он скатывается в Калемат АУ - слышу вишневую косточку на деревяшках.
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 12:05 am Сообщения: 183 Благодарности: 81/50 Откуда: Нижегородская область Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, извините, что вклиниваюсь, но хочу присоединится к вопросу по мускусам Очень хочется белый мускус с пудрой и ванилью. Подскажите, пожалуйста!!! Посматриваю на Кураши White Musk Al Khitam. Кожа холодная, ароматы раскрываются плохо.
Заранее спасибо!
Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 10:06 am Сообщения: 90 Благодарности: 89/77 Откуда: Воронеж, Татьяна
Всем добрый вечер! Курашевские муски красивые, но я нашла замечательный муск в спрее, похожий на White Musk Al Khitam. Выше я уже его описывала, есть в Алазаре. http://alazharshop.ru/80-monza-perfume/ ... akhab.html На любой коже раскроется.
Поблагодарили(3): wou, Ясмин, beesya
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 12:05 am Сообщения: 183 Благодарности: 81/50 Откуда: Нижегородская область Медали: 1 (Подробно...)
Солоха Дражайшая, спасибо за быстрый ответ! А спрей, также хорошо раскрывается, как масло? Я предпочитаю брать масло из-за его стойкости и более полного раскрытия.
Девочки, всем привет, сто лет сюда не заглядывала(((((
Ириша, Ориент Ноир не сказала бы что копия Доррат уни, по мне так они вообще разные. Ориент в направлении Арабиан Легенд голд больше. Если и слышно отголосок вишневый совсем малейший, то только из флакона(((((
Ну по крайней мере на мне так.
Вообще по нему у многих мнения рознятся и большинство вишни не слышат совсем((((
Я как обожатель Доррат уни, на данный момент имея его запасы, все равно ищу себе копии на будущее, нашла несколько похожих ароматов (не копии конечно, но братья родные и почти родные), но увы не у арабов((( А хочется,чтобы арабы,как и раньше, раз сняли аромат како-то, то выпустили бы похожий с другим названием. А в данном случае что-то изменили своим принципам((((
Dragonfly писал(а):
Ясно! А я ищу ваш отзыв. На Алазаре прочитала, а здесь пока без результата. Боюсь одеколонистости. Не смогу носить.
На мне очень многие муски одеколонятся, но один единственный Musk Al Muntakhab, почему-то решил изменить мое мнение о мусках и показал свою красоту именно в женском направлении.))) Ношу с удовольствием.
Татьяна, а Musk Al Muntakhab на Вас сладкий или всетаки нет?
С каким муском он перекликается из известных? На счет специй, какие в нем явные?
Я тоже давно засматриваюсь на этот мускус, но никак не могу определится(
Последний раз редактировалось Ясмин Вс ноя 09, 2014 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Описание: Мягкий, нежный и удивительный аромат белого мускуса в сопровождении цветочных нот и ванили!
Деликатный, теплый, женственный, пудровый - самый изысканный сладкий мускус!
Красивейшее сочетание белого мускуса, теплой амбры и сливочной ванили. На фоне теплых бархатных начальных нот белая роза и сладкий жасмин переплетаются с древесно-смолистыми нотами сандала. Пудровая фиалка, сладкие пачули, густой, медово-тягучий аромат амбры и ванили закрепляют композицию.
Аромат очень "вкусный", кремовый, сливочно-сладкий. Прекрасно подойдет в качестве дневного и офисного девушкам и молодым женщинам. Композиция аромата включает: Бархатный белый мускус, жасмин, роза, сладкая ваниль, амбра, сандал, пачули.
Это я нашла в описании одного из украинских имагов. На мне этот муск сладкий, но не приторный, очень яркий, но в то же время нежный. Очень в старте напоминает Курашевский муск Misk Al Kitam, но без пены для бритья. Очень шлейфовый и на холоде не прячется.
Поблагодарили(3): Ясмин, malay-ta, Kitambi
Ириша (Irisss), я снова про Восток в Черном.
Почитала еще отзывы, часть пишет,что тоже слышит вишню и явную.
Эхххх, и почему я не отношусь к этим счастливчикам, мне прям ну ни капли вишни там нет((((((
Ясмин Я не удивлюсь, если и у этого аромата разные разливы) У меня вишенка есть. Меньше конечно, чем в Дюррате, но прилично положили)
А я у тебя что спросить хотела, про Двойную Ваниль (ты вроде ее хоршо знаешь) - красивый, надо брать? А то даже отливантик не бюджетно получается Про флакон вообще молчу. Но отзывы хорошие. Не похож случайно на какой-нибудь еще аромат?
Поблагодарили(1): Ясмин
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Ириш, может и правда разные разливы.
Я свой флакончик пристроила, надо у девочки спросить, слышит она в нем вишню или нет.
Про Двойную Ваниль, красивый, достойный. Для меня это самая красивая ваниль в аромате. Про вишню тоже многие пишут, я в аромате слышу только отголосок вишни. А ваниль там шикарная, стручковая , ликерная и чуть-чуть,совсем малось табачка и специй . В общем роскошный аромат. Но если брать, то лучше первые выпуски , с печатью. Новые выпуски мне кажется уже не такие достойные, не такие насыщенные и не такие стойкие.
По поводу похожести я не встречала сама лично. Может что-то отдаленное и есть в Калемате обычном, но очень отдаленно, просто ароматы одного направления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1