форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт май 13, 2025 3:50 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  Пред.   На страницу    1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Арабские духи. Ч. 6
СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 10:23 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3104/2446
Медали: 3 (Подробно...)
Здесь обсуждаем арабскую парфюмерию. :wink:
Предыдущая тема :arrow: здесь

http://taifi.ru - флаконы, отливанты, остатки во флаконе, часто бывают акции с хорошими ценами
http://www.rose-and-musk.ru - пробники, флаконы
http://www.fatmafashion.ru/
http://alazharshop.ru - интернет-магазин с неплохими ценами, бывают тестерыи неполные флаконы
http://www.ars-business.ru/ - оптовые продажи
http://perfume.zahras.com/ - парфюм, зарубежный магазин с хорошими ценами)
http://arab-kosmetik.ru/ - косметика
http://yasmeen.ru/ - парфюм и косметика, много пробников.
http://sheiha.ru/ - косметика и парфюм
http://salahuddin.ru/ - магазин в Уфе, косметика и немного парфюма (недорогие сухие миски и Аль-рехаб)
http://zaytun.ru/ - косметика и немного парфюма, в основном миниатюрки Аль-рехаб
http://www.kajal.ru/ - косметика и парфюм, хороший выбор, есть флакончики даже. Но дороговато...
http://www.lotos-herbals.ru/ - косметика (индийская)
http://almusk.ru/ - косметика, масла и парфюм (Аль-рехаб, в.т.ч. и спреи)
http://rania-perfumes.ru - интернет-магазин, есть розничные точки в Мск, можно потестить.

Последний раз редактировалось Марика Пт янв 10, 2014 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. [b:29w005kx]Солоха Дражайшая[/b:29w005kx], можно мне тоже ссылки в личку, а то у меня глаза разбегаю...
  2. [quote="Lina987":3fb4wufm][b:3fb4wufm]Солоха Дражайшая[/b:3fb4wufm], можно мне тоже ссылки...
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 10:51 pm 
Может кто знает как связаться с хозяйкой алазара кроме сайта, помогите пожалуйста. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 9:26 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10619/6778
Медали: 5 (Подробно...)
Евфалья
Я как-то с Натальей переписывалась, но к сожалению писем не осталось, не могу ее электронку глянуть. На сайте высвечивается номер телефона контактный - 8-912-309-28-69 :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 2:39 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 28/29
Медали: 1 (Подробно...)
Евфалья, omega2472@mail.ru почта Натальи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 6:22 pm 
Спасибо большое за помощь, попробую написать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 2:44 pm 
Свой
Свой

А я с новичками) Получила вчера Халлаб в спрее (Аджмал),Муски от Арабиан Уд, Муск Аруса от Рехаб и Ночные сны. Больше всех надеялась на Халлаб,уже заочно влюбилась :-D ,но мне показался мужским весьма и очень строгим,хотя я люблю мощные парфюмы). Фаворитами посылки оказались белые муски- Рехабовский и Муски от АУ. Первый такой нежный,мягкий,немного цитрусовый и еще дает пикантную нотку дыма сигарет. Второй очень яркий,пудрово-цветочный и радостный какой-то)
Ночные сны...Ожидала чего-то мазутного и невкусного.Удивлена- на мне сладкий черный чай с бергамотом,немного смахивает на Черного Афганца часа через три после нанесения. Вот такие мои новички.
Поблагодарили(2): Irisss, Plumeria

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 9:25 am 
Свой
Свой

Благодарности: 89/77
fafalik писал(а):
Добрый день! Девочки у кого есть аромат LABBAIK AL QURASHI опишите пожалуйста.

Всем доброго дня! У меня есть. Неоднозначный аромат. Слышу прикопченый уд, розу, немного кедра и много амбры. На мне амбра всегда вылезает в первую очередь, не люблю, когда ее много. Поэтому флакончик стоит невостребованный, могу продать или обменять на что-либо.
Поблагодарили(1): beesya

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 9:29 am 
Свой
Свой

Девочки, после отпусков и каникул, наверняка нам есть что обсудить и чем похвалиться! У меня, в связи с моей весенней болезнью и отравлением Тофой АУ, кардинально поменялись приоритеты в ароматах. В связи с чем, выяснилось, что носить мне из духов нечего. В моей коллекции духи в основном удовые, или просто тяжелые, терпкие. А захотелось сладости, легкости и ненавязчивости. Почесав в затылке и наступив на горло жабе я сделала себе несколько заказиков у Вики, Айны, в Алазаре, конечно же у Лены в РиМ и на Беледи в темке продажи неподошедшего парфюма. Также, сделала классный обмен с Аллой-Бурманкой. Теперь попробую собрать воедино впечатления от моих приобретений. Итак, начнем!

1) Посылочка: Гадир от Кураши и Уд Камбоди из Саудии.

Гадир Теплый, спокойный фруктово-цветочно-древесный аромат. На мне сразу же выстрелил амброй, которая в нем не заявлена. После того, как амбра наконец-то улеглась, проступили сладкие экзотические фрукты и немного розовых цветов, в базе появились ненавязчивые деревяшки. По своему характеру напомнили мне Тавасуль, но более торжественные, строгие и дорогие. Не на каждый день и не на летнюю жару. Стойкость, как и всех Кураши на мне средняя, шлейф не длинный.

Уд Камбоди - просто сладко-цветочный, смолистый аромат. Очень напомнил по теме и раскрытию Тофу АХ. Только легче, мягче и победнее, что во общем-то и было понятно из его бюджетной цены.

2) Посылочка: отливант Арабиан Розе АУ и Хала десембер Кураши.

Арабиан Розе Сначала протестировала у Аллы и пропала! Красивущая роза на блюде с персиками и другими фруктами. При нанесении первыми слышны спелые персики, что-то медовое, мне еще слышны финики. Потом появляется роза, яркая, махровая, специевая. Красивущий шлейф. Есть отголоски от Черной розы Аджмала, только летний вариант на жару, на холоде сладость фруктов уходит, роза начинает кислить. Брала с собой в отпуск, собрала массу комплиментов.

Хала десембер Фруктовое варенье на древесной, скорее сандаловой подложке. Без фантазий и грез: сладко, смолисто и вкусно.

3) Обмен с Аллой. Поменяла отливант Мухаллат Фарах Аджмала на отливант Кашки 2 АУ.

Кашка 2 - Зеленый, мягкоцветочный, слегка сладкий, пудровый аромат. Отчетливо слышу кориандр, жасмин, белую фрезию, на смену им приходит арбузно мятная нотка. Летом в них было легко и комфортно, но в то же время статусно.

4) Посылочка из Алазара от Наташи: отливанты Аалия от Khalis и Амаани от Ашгарали.

Аалия, она же Медовушка, сначала покорила меня мягкими леденцовыми нотами. Аромат очень комфортный, целую неделю с удовольствием его носила, но аромат очень реагирует на настроение. У меня в семье случилось горе, умерла тетя, я была подавлена и духи вместо леденцово-цветочной сладости стали выдавать древесно-ванильные ноты, как в Калемате АУ.(((

Амаани от Ашгарали - это нечто!
Вот что обещает производитель: Соблазнительный аттар, исполненный парфюмерами Asgharali в подчеркнуто европейском стиле. Нежный и яркий, динамичный и головокружительный -этот аромат непременно привлечет внимание. Кокетливый, игривый, с нотками мускуса и цветов - женственный аромат Amani - станет прекрасным дополнением к Вашему летнему образу.
Верхние ноты и ноты сердца: цветы. Базовые ноты: сладости, белый мускус.
На мне Амаани раскрылись ароматом жженой резины с невыразительными белыми цветами. Сладостей я так и не дождалась, хотя делала несколько подходов.

И наконец-то посылочка принесшая мне наибольшую ольфакторную радость от девочки из темки неподошедего парфюма с Беледи: Musk Al Muntakhab от Монсы и Наваем от Саида.

Musk Al Muntakhab Муск нежный, букет сбит плотно, что-либо вычленить сложно, но не белоцветочный, ванили нет, есть специи, но не наглые. В базе еле-еле на горизонте сандал проглядывает, нежный и мягкий. И никакой пены для бритья. Скажем так: девочка-подросток с темно-русыми(не в коем случае не блондинка!) убранными в косы волосами, в кремовом атласном платье и балетных туфельках, такие вот ассоциации. Шлейф легкий, летящий и долгий-долгий.

Наваем тоже хорош! И флакон - розовое хрустальное сердце, и его содержимое. В старте сначала выдает резкий жасмин, потом он смягчается, становится слышно грушу и цветок лотоса. В базе мускус и мягкие деревяшки. Все нежно, изящно и красиво.)))

Так же в посылочке была масса пробничков, но о них чуть позже, как закончу тестирование. Тогда же расскажу и о Лениных новиночках.
Поблагодарили(4): wou, Irisss, emcik, Dragonfly

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 9:31 am 
Свой
Свой

Мне тоже этот Labbaik едет)Пузырек понравился очень. :) Еще ожидаю Tharwaan, мухаллат который.
Солоха Дражайшая, я тоже наступала на жабу,как могла)) В итоге потрачено,страшно посчитать сколько :lol1: Узнала,что аттары Амуаж сняли,заметалась искать,где можно хоть что-то попробовать.А то как дальше жить,не прикоснувшись к прекрасному :-D . Выписала отливантики Tayyiba и Bahdja и Бадр аль Бадур жду еще.
А как это Вы Тофой отравились? :shock: А то я раздумываю,брать ли пробник ее,она ж редкость вроде как...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 9:55 am 
Свой
Свой

beesya писал(а):
Мне тоже этот Labbaik едет)Пузырек понравился очень. :) Еще ожидаю Tharwaan, мухаллат который.Солоха Дражайшая, я тоже наступала на жабу,как могла)) В итоге потрачено,страшно посчитать сколько Узнала,что аттары Амуаж сняли,заметалась искать,где можно хоть что-то попробовать.А то как дальше жить,не прикоснувшись к прекрасному . Выписала отливантики Tayyiba и Bahdja и Бадр аль Бадур жду еще.
А как это Вы Тофой отравились? А то я раздумываю,брать ли пробник ее,она ж редкость вроде как...

Боюсь, что пузырек Вас сильно разочарует - обычная цельнолитая пластмасса, ножки просто крашенные бронзовой краской, крышка тоже пластиковая. Пластик мягкий, легко царапается ногтями. И очень неудобно в руке сидит, чтобы на себя брызнуть, двумя руками держать надо. Я когда покупала, ждала нечто монументальное, если не из малахита, то хотя бы из темного матового стекла с ножками из бронзы. А получила - расстроилась. Самое обидное, что саму ампулу с духами так в этот пластик закатали, что невозможно увидеть, сколько там духов.

А Тофой я сама не знаю, как отравилась. Мне ее просто немного нанесли на руку для затеста. Аромат мне сразу чем-то не понравился (да простят меня любители Тофы АУ), а потом резко заболела голова, началась тошнота, головокружение и т.д. После почти месяц не могла пользоваться вообще НИКАКИМИ духами. Да и сейчас, если попадается аромат с нотками из Тофы, начинается его резкое отторжение. Вот так вот. Если бы мне кто-то сказал такое, ни за что бы не поверила, т.к. парфманьяк с ооочень большим стажем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 10:08 am 
Свой
Свой

Солоха Дражайшая, вот блин( То-то цена не очень для Кураши высокая на этот парфюм) Ну ладно, лишь бы аромат пришелся по вкусу.
Очень сочувствую по поводу Тофы - вот как даже бывает.Действительно,Восток-дело тонкое
:roll:
Это как я с Халлабом сейчас-вроде и красивый,но что-то не тянет его больше слушать. Как то тревожно от него.

Последний раз редактировалось beesya Сб окт 04, 2014 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 10:13 am 
Свой
Свой

beesya писал(а):
Очень сочувствую по поводу Тофы - вот как даже бывает.Действительно,Восток-дело тонкое
Это как я с Халлабом сейчас-вроде и красивый,но что-то не тянет его больше слушать. Как то тревожно от него.

Видимо в этих духах слишком много натуральных масел, а они воздействуют на подсознание. Может и права ИФРА, если запрещает в европейских духах высокую концентрацию эфирных масел? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 10:34 am 
Свой
Свой

Солоха Дражайшая писал(а):
beesya писал(а):

Видимо в этих духах слишком много натуральных масел, а они воздействуют на подсознание. Может и права ИФРА, если запрещает в европейских духах высокую концентрацию эфирных масел? :roll:

Это да... Но с другой стороны,боязно,что ИФРА все возможное сырье подчистую на синтетическое поменяет(.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 11:59 am 
Свой
Свой

beesya писал(а):
Это да... Но с другой стороны,боязно,что ИФРА все возможное сырье подчистую на синтетическое поменяет(.

Будем надеяться, что арабы смогут отстоять в этом свою независимость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 10:13 am 
Свой
Свой

Девочки,здравствуйте! Это опять я с посылкой) Получила отливант Мухаллат Tharwaan и Labbaik. Первый шикарен,сыроватый,кожаный уд и пряности,немного кисловатый,вот он,тот "спокойный" уд 8-) Флакон бесподобен,тяжеленный, граненый :good:
А Лаббайк, нда, мало того,что вытек изрядно из пузырька (вся коробка в пятнах) ,так и аромат что-то не впечатлил :roll: . Орехами, ароматными палочками и мебелью пахнет.И как-то невыразительно.Не то,что он не стойкий... Типа запах помещения,как-то так. Но не парфюм...
Солоха Дражайшая, Вы правы были,флакон не впечатлил :lol1: ,Парфюм вытек и пластик местами облез.Хотела колбу достать,не вышло.Получилось только кольцо с горлышка снять,оно мешало плотному завинчиванию спрея, из-за этого и текло... Зачем вообще оно там было тогда, не понятно))
Поблагодарили(2): Irisss, Солоха Дражайшая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 8:43 pm 
Свой
Свой

beesya Как обидно! У меня флакон не протек. Но с дороги аромат тоже выдавал всякую ерунду. Потом, вроде успокоился, но просто оказался не моим - слишком много для меня амбры.

Пред. тема Арабская косметика | След. тема

Пред.   На страницу    1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Кoтeнoк лeжит или cтoит?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.