Приветики всем!!!
Irisss Ирина, я думала вообще тема заглохла... заходила часто - тишина, никого нет а я наоборот летом так увлеклась арабским парфюмом тепло - много отложенных ароматов распробовала
И возможность появилась заказывать Этим летом открыла для себя вот что Cashmere от Lecmo - ссылки вроде нельзя давать девочки, мне этот шедевр буквально 1 мл дали - я влюбилась!!! Очень-очень хочу теперь полноценный флакон еще для себя открыла недорогие масла от Ajmal - появились Sublime Love http://www.fragrantica.ru/perfume/Ajmal ... 26870.html,
Royal Patchouli http://www.fragrantica.ru/perfume/Ajmal ... 26873.html - этот аромат отмечу особо - сильно зацепил - для меня там совершенно нет пачули, возможно иланг-иланг так украшает.. но прям в восторге от Королевского пачули
Black Rose - Черная роза Ажмала - красивый, глубокий...
Blue Moon - звонко для меня
Наконец-то познакомилась с разливными Кураши - Ливанский кедр (красиво, НО совсем на мне не держится ) , так жаль
Misk Al Aroosa, Misk Al Kitam - люблю, Shamiya - сейчас пытаюсь подружится... летом душила...
Ranna Kulkal - вроде нравился... но слишком звонко звучит...
Ну Тавасуль я так не приобрела флакон.... до сих пор в хотелках - 1мл на год растянула даже приобретение полноценного флакона откладывается из-за все новых желаний
Да, еще спустя месяц после приобретения распробовала Ханако сейчас жду дольку во флаконе - только будет ли он звучать так же осенью..... мне кажется его время весна-лето...
Влюбилась в Arabian Musk от Arabian Oud - его стоит брать на зиму???
еще выкупала много пробников Аль Харамейн... и других производителей... теперь для себя выбрала из производителей - Кураши, Арабиан Уд, возможно Аджмал, ну и конечно Syed Junaid Alam не оставлю
еще, поняла одно - что нет смысла искать замену или схожий аромат... нет... не найдется... будут схожими ноты... но сам аромат не повторится!
и вообще, очень рада что познакомилась с арабской парфюмерией! И безумно рада что у нас в Новосибирске нашла единомышленников и ценителей
такс... еще подскажите девочки, масло Misk Al Aroosa (Кураши) пришло неоднородное как бы - с белыми хлопьями, хлопья эти осели, сидят себе на дне флакончика - это нормально???
подскажите девочки, масло Misk Al Aroosa (Кураши) пришло неоднородное как бы - с белыми хлопьями, хлопья эти осели, сидят себе на дне флакончика - это нормально???
У меня Body Musk (кажется, это одно и то же?), густая белая субстанция, немного неоднородная, на стенках образуется как бы налет. Очень липкая при этом, наверное поэтому и ношу нечасто, хоть аромат и нравится.
А можно про Arabian Musk подробнее, чем зацепил? Я пожалуй из всех белых мускусов (ну не совсем из всех, а из самых общеизвестных ) только его не пробовала. К слову, не понравился только Asalat Al Musk от Arabian Oud, пыталась и как базу, и как самостоятельный парфюм - ну никак, пришлось продать, был целый флакон. При этом без ума от Musky AO, Princess Musk, хоть они и разные. Да даже копеечным белым муском в роллере Al-rehab не брезгую
Ой, только заметила, девочки, присоединяюсь к вопросу Irisss про Musk Abiyad от Afnan, его я тоже не знаю. Если можно, в сравнении с другими белыми мусками
Зарегистрирован: Пн сен 02, 2013 3:48 am Сообщения: 9 Благодарности: 5/4 Откуда: новокузнецк
Irisss У меня есть отливантик Муска Абияд. Нежнейшая нежность, сладость едва заметна, чувствую небольшую терпкую кислинку фруктовую. Стойкий. Мне понравился, подружки, далекие от мира арабского парфюма и те заценили)) достойный аромат за малую стоимость.
malay-ta Ага, у меня тоже Муск Аль Китам Курашевский расслаивается - хлопья белые внизу, а прозрачное масло сверху. Это нормально, если потрясти, обратно перемешивается, на свойства никак не влияет.
Арабиан Муск красивый, мягкий, сладко-сливочный. Не знаю, пойдет ли на зиму, я его в основном дома ношу, как самостоятельный парфюм на выход нечасто. Stacy Warner Асалят Муск мне не пошел, тестила, он более прозрачный и чуть солоноватый что ли, ну или мне так показалось. Арабиан Муск поплотнее и более кремовый)
Значит Муск Абияд надо брать на пробу)
Девочки, в шапку добавила интернет-магазин Таифи, это наш давно проверенный продавец, просто у нее сайта своего не было, только тема на форуме. Там сейчас акция на Кураши, я уже обчесалась вся Хочу Раман Ред, но как назло денег свободных нет, недавно несколько распивов оплатила ((
Поблагодарили(2): Stacy Warner, Plumeria
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Plumeria не могу его нормально описать)) Когда отливант получила, долго расстраивалась - казался невнятной водичкой. Быстро слетал. Носила летом. Убрала, долго стоял. Потом попробовала осенью в холодную погоду. Такая красота! То ли настоялся, то ли погода его, но в общем отливант быстро "выпила", теперь на донышке пара капелек, хочу флаконом. Он цветочный, роза с ванилькой, фиалка изредка проглядывает, чуток сладости из-за амбры, но не компотный.
Поблагодарили(1): Plumeria
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Plumeria,
мне Раман Ред безумно нравится именно сейчас, прохладной осенью. Он такой остренький, специевый (на моей холодной коже), благородный. Чувствую перчик, амбру, розу, ванили на мне нет, хотя один раз что-то промелькнуло подобное, я еще удивилась. Чувствую себя в нем строгой, самодостаточной дамой, ношу с красными брюками или платьем деловым, обязательно со шпильками, мне кажется, он дополняет образ.
Отливантик у меня появился летом, я так расстроилась - ну мыло мылом, а осенью он себя показал во всей красе. Хотя из флакона до сих пор мылом пахнет, а на коже совсем другой.
Отзывы на него сплошь положительные, я даже хотела флакон брать без затеста, но сдержалась. Сначала порадовалась, что не взяла, а теперь думаю, а может и стоило сразу флакон взять Хотя там бадья 100 мл, если только осенью пользоваться, да с учетом всего имеющегося...
Девочки, а про Уд Муск (Муск аль Уд) от Кураши что можете сказать? Где-то встретила в отзывах, что похож на Тавасуль, он мне нравится, но 2 одинаковых парфюма не хочется.
Irisss, Stacy Warner Спасибо Вам, присмотрюсь внимательнее к этому аромату , вроде похоже на то, что мне сейчас нравится С перчиком и специями ароматы любила всегда, а в этом году распробовала ваниль и розу, и амбра на мне красиво раскрывается. Надо где-нить для начала раздобыть отливантик...
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2014 10:12 am Сообщения: 72 Благодарности: 28/29 Медали: 1 (Подробно...)
Здравствуйте,уважаемые любительницы восточного парфюма!Больше года вас читаю,наконец-то зарегистрировалась! Спасибо всем большое за отзывы,красивые описания и фотографии флакончиков.
Немножко про мое парфманьячество:началось оно с увлечения немножко халявными водичками Ив Роше , потом воды Изабельки,они,кстати,до сих пор в любимках, немного люкса подсобрала...А с восточным парфюмом познакомилась с минатюрки Аль Рехаб,называлась Черный камень,ооо,какой он был терпкий,горький и яркий!Ничего подобного я не обоняла раньше...Полезла в сеть,нашла магазин с миньками этими роликовыми и заказала кучу всего. Все,в принципе понравились,но некоторые прям восторга не вызвали.Я искала "Восток", а там половина европейской направленности оказалось.Ну,ничего сташного))
Затем была Шарина-вот это дааа Сначала чуть не стошнило,но не из-за того,что аромат мне противным показался,просто от насыщенности и сладости,что ли...Потом разносила,очень его люблю.Еще есть Мумтаз от Харамейн-приятные деревяшки с зеленью..
Как у всех,Султан имеется,пара Курашиков,Ашгарали спрей Раним,Соня Расаси,Кашкха в спрее.
Сейчас вот жду посыложку от Вики с Принцессой Муск и Амброй Малаки от Кураши,и от Альбинки с небольшой кучкой мусков,решила попробовать белые.Ну,и в Таифи отметилась.Жду поступления)
Stacy Warner, я на днях получу Уд Муск Кураши,отпишусь.
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2014 10:12 am Сообщения: 72 Благодарности: 28/29 Медали: 1 (Подробно...)
Получила я свой Уд Муск Кураши) Вкусный,дорогой,действительно объемный аромат.Не знаю,похож ли на Тавасуль,у меня его нет,в принципе,он не похож ни на один арабский аромат из тех,что у меня есть.Хотя, направлением что-то от Кокона имеется и Гуччи Гуччи. Стойкость до следующего дня.По консистенции чуть желеобразный что-ли.И мутноватый такой. Еще в посылке была разливная Асала от Арабиан Уд.Тоже понравилась, особенно базовые нотки-пряность замечательная выступила,а начало цветочное.Очень достойное масло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1