Irisss А я из этой статьи поняла, что как раз роскошный флакон раскручивается, а обычный нет(((
Но сколько он стоит, боюсь даже представить...
nn Спасибо за отзыв, мне такого точно не надо. Кстати, тоже хотела отливантик взять, но что-то меня удержало, пирамида не понравилась, решила дождаться отзывов, и правильно сделала.
Ирин, я у Юли на беледи покупала - 20 мл за 5 тыс. Дорого конечно, в инете можно и за 7 тыс. целый найти, но я за 7 не осилила бы. Мне и 20 мл вполне хватает, я его редко ношу))) только по праздникам Шейк голд вчера вечером еще раз нанесла из пробника уже - думала дать ему второй шанс. Но ничего не изменилось((( мужской и все ИМХО даже не унисекс(( не представляю его на женщине, и стойкий жуть!!!
Поблагодарили(2): Солоха Дражайшая, Irisss
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Я только начала свое знакомство с арабской парфюмерией, но уже однозначно отдаю предпочтение этим духам. Для меня - сплошные антидепрессанты, можно наслаждаться запахами бесконечно...Ну и сейчас, конечно, в поиске "своих" ароматов
Полистала галерею арабских духов...Боже, какая красота Очень хочется чего-нибудь...У меня пока только куча пробников))
Ваши сообщения объединены в одно. Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "правка", если после вашего сообщения еще никто не ответил. Модератор.
Добрый вечер,девочки!Как долго из Воронежа получали посылки?Мою отправили 02.07.Далее 04.07 покинула центр.сортировку в Воронеже и тишина,куда она дальше едет непонятно.в отслежке так и висит последняя дата 04.04.
Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 10:06 am Сообщения: 90 Благодарности: 89/77 Откуда: Воронеж, Татьяна
greenkaktus писал(а):
Добрый вечер,девочки!Как долго из Воронежа получали посылки?Мою отправили 02.07.Далее 04.07 покинула центр.сортировку в Воронеже и тишина,куда она дальше едет непонятно.в отслежке так и висит последняя дата 04.04.
Пути нашей почты неисповедимы. Я 3.07 отправляла в Волгоград, вчера 10.07 девочка ее получила, а в отслежке она только прибыла в место вручения. Так-же, отправляла подруге посылочку в Ростовскую область, до сортировки в нужном городе добралась за 3 дня, а потом с понедельника по пятницу валялась на почте, некому было посылки разбирать.((( А ко мне посылка из Владимира добиралась кружным путем: заехала в Москву, оттуда в Екатеринбург, а потом ко мне в Воронеж. И с дальнего востока посылка ехала 25 дней ко мне и 21 день от меня, хотя, отправляли в один день.))) Т.ч. не волнуйтесь, скоро приедет.)))
Поблагодарили(1): greenkaktus
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Солоха Дражайшая Спасибо огромное@}->-- ! Сейчас в Розе и Мускус скидки 20% и 30%, хочу взять Musk Al Aroosa, но не могу определиться в масле или в спрее)). Аромат в масле всегда считается более глубоким и качественным, но спрей удобнее . А если особой разницы нет, то, скорее всего, это будет все-таки спрей (тем более шлейфит больше ).
Всем привет!
С наступлением осени возвращаюсь потихоньку к арабчатам, летом в основном люкс и нишу носила. Что у кого новенького? У меня из арабчат поступлений не было, присматриваю что-нибудь.
Есть у кого-нибудь Musk Abiyad от AFNAN? Как он?
И еще вопросик про Гарам. То, что спреевая версия от масляной отличается, знаю. А вот есть ли отличия в старом выпуске масла и в перевыпуске? Сейчас же масляный вариант уже наверное только в новой версии продается везде... У меня отливантик старой версии в масле заканчивается, думаю что покупать.
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1