форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт май 13, 2025 4:47 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  Пред.   На страницу    1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Арабские духи. Ч. 6
СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 10:23 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3104/2446
Медали: 3 (Подробно...)
Здесь обсуждаем арабскую парфюмерию. :wink:
Предыдущая тема :arrow: здесь

http://taifi.ru - флаконы, отливанты, остатки во флаконе, часто бывают акции с хорошими ценами
http://www.rose-and-musk.ru - пробники, флаконы
http://www.fatmafashion.ru/
http://alazharshop.ru - интернет-магазин с неплохими ценами, бывают тестерыи неполные флаконы
http://www.ars-business.ru/ - оптовые продажи
http://perfume.zahras.com/ - парфюм, зарубежный магазин с хорошими ценами)
http://arab-kosmetik.ru/ - косметика
http://yasmeen.ru/ - парфюм и косметика, много пробников.
http://sheiha.ru/ - косметика и парфюм
http://salahuddin.ru/ - магазин в Уфе, косметика и немного парфюма (недорогие сухие миски и Аль-рехаб)
http://zaytun.ru/ - косметика и немного парфюма, в основном миниатюрки Аль-рехаб
http://www.kajal.ru/ - косметика и парфюм, хороший выбор, есть флакончики даже. Но дороговато...
http://www.lotos-herbals.ru/ - косметика (индийская)
http://almusk.ru/ - косметика, масла и парфюм (Аль-рехаб, в.т.ч. и спреи)
http://rania-perfumes.ru - интернет-магазин, есть розничные точки в Мск, можно потестить.

Последний раз редактировалось Марика Пт янв 10, 2014 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. [b:29w005kx]Солоха Дражайшая[/b:29w005kx], можно мне тоже ссылки в личку, а то у меня глаза разбегаю...
  2. [quote="Lina987":3fb4wufm][b:3fb4wufm]Солоха Дражайшая[/b:3fb4wufm], можно мне тоже ссылки...
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 7:48 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3109/2990
Медали: 2 (Подробно...)
Еще сегодня решила Шейк Голд опробовать - подруга заказала, он пока у меня))) Так вот, нюхнула из флакончика - показалось, что слегка напоминает Шейк 33, те же нотки есть, ну и брызнулась за ушко. Боже! Это оказался чисто мужской парфюм :shock: - ничего общего с предыдущими Шейками в нем нет! Решив, что в мужском парфюме, пусть и в дорогом, я на работу не пойду, пошла в ванную его смыла, а сверху нанесла свой Шейк 33, чтобы хоть как-то заглушить предыдущий шедевр :-D . Но все равно очень интересно было его распробовать, поэтому мазнула на руку на сгиб - периодически утыкаюсь носом - ничего не изменилось - мужской, причем самый заурядный ароматец, да еще какой-то дежавю, как будто я его уже сто раз слышала :( Вообщем полное разочарование((((( Может быть я уже зажрамшись :roll: Кто-нибудь может слышит в нем что-то выдающееся :?
Поблагодарили(3): Солоха Дражайшая, Irisss, Stacy Warner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 9:11 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10619/6778
Медали: 5 (Подробно...)
nn
:shock: Ой, хорошо что я отливантик не взяла)) Ждала отзывы, а потом прочитала что он похож на 1001 ночь аджмал. 1001 ночь у меня есть, решила что дубль не нужен)
А Шейк 33 ношу, очень нравится. Наташ, у тебя же оригинальный флакон? А он перезаполняемый? Можно открутить горлышко и залить заново? А то я смотрю, на лапе рефиллы распивают, а они как раз для перезаполнения предназначены... Если раскручивается, то подумаю о приобретении оригинального флакона с небольшим остатком)) И потом буду туда отливант переливать :lol1:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 10:37 am 
Легенда
Легенда

Ирин, я тоже не взяла - что то меня останавливало, какой-то внутренний голос :-D А подруге должен понравится, она от мужских балдеет, Фат это ее любимка :-D
Шейк 33 у меня оригинальный со всеми прибамбасами, но тоже подтекает немного :( Он у меня в шкафу стоя стоит в коробке, а однажды спешила и коробку вверх ногами поставила, так он и протек немного :cry: По-моему там ничего не откручивается, все наглухо приделано. А что такое рефиллы, да еще пластиковые?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 11:03 am 
Легенда
Легенда

nn
Рефилл - это по сути запаска. Ну то есть обычный бутылек, дешевый, не красивый, но содержимое там то же самое что и в основном флаконе. Как правило стоит намного дешевле, и выпускают их только к перезаполняемым флаконам. Многие бренды делают такую конструкцию у флаконов, что их можно раскрутить и заполнить заново. У них на упаковке написано бывает "refilliable", например оригиналы Алиенов Мюглера перезаполняемые. Запаски бывают разные: в большинстве случаев они представлены без пульверизаторов, а просто в обычной баночке с пробкой; но бывают и такие, что снабжены вмонтированным спреем или к флакону прилагаются дополнительный пульверизатор и трубочка для переливания.
Плюсы - потратился однажды на флакон или кофр, а потом только рефиллы покупаешь по мере надобности)
Например Киллианы, Шанели рефиллы выпускают.
Для наглядности)
рефилл Алиена мюглеровского:
[img]http://www.picshare.ru/uploads/140528/8Rz27QITKf_thumb.jpg[/img]
Тревел-версия Киллианов - атомайзер, воронка и рефилл
[img]http://www.picshare.ru/uploads/140528/6IVT8pd9VD_thumb.jpg[/img]
И Герлена многие парфюмы в рефиллах, например слева металлический кофр, его только раз покупаешь, а когда парфюмка закончится, раскручиваешь и в этот же кофр вставляешь бутылочку-рефилл (слева), закручиваешь и как новенький)))
[img]http://www.picshare.ru/uploads/140528/iwP1RC1Lzx_thumb.jpg[/img] [img]http://www.picshare.ru/uploads/140528/TeHQ80e4k2_thumb.jpg[/img]

Вот почему я и решила, что Шейк 33 должен раскручиваться - если распивают рефилл, то есть запаску, то для чего его выпускает производитель, если флакон не перезаполняемый? :roll:

п.с. чтобы не текли парфюмки из пульвика, можно перед тем как убрать флакон, закачать воздух в трубочку. Переворачиваешь флакон и делаешь несколько пшиков, туда воздух попадает и меньше шансов что подтекать будет. Иногда пульвики бывют такие, что постоянно подтягивают из трубочки содержимое и испаряют потихоньку или вовсе текут. В этом случае помогает обычно такой способ. Естественно это актуально только для тех парфюмок, которыми нечасто пользуешься, например по особым случаям, те, что часто используются, каждый раз задолбаешься пшикать))
Поблагодарили(3): nn, Солоха Дражайшая, Stacy Warner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 11:13 am 
Легенда
Легенда

Теперь про рефиллы понятно - непонятно только одно - распивают рефилл Шейка 33 вместимостью 120 мл, а в самом оригинальном флаконе всего 40 мл :-D КАК интересно этот рефилл туда можно воткнуть? :-D :-D :-D
И кстати, сейчас глянула - в обменнике полно Шейка золотого продают - отливанты по 10 мл - это уже о чем-то говорит :-D , значит не только мне он показался не ко двору :-D А вот 30 вообще никто не продает практически))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 11:21 am 
Легенда
Легенда

nn
Не надо его туда втыкать))) рефиллы переливают, не обязательно же все сразу)) А втыкают только последний вариант, когда рефиллы с кофрами бывают)
Поблагодарили(1): nn

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 1:13 pm 
Легенда
Легенда

nn
все-таки раскручивается))) Нашла в статье про Шейхи)
"Существует два стиля, в которых выполняются флакончики: Classic и Precious. Первый стиль немного экономнее и использует для отделки кристаллы Сваровски, серебро и удивительный неповторимый дизайн. Второй стиль дорогой и прекрасный как Восток. В нем используются бриллианты, сапфиры, которые размешены в золотых вставках. Роскошь для сильных мира сего, тайна для тех, кто любит разгадывать загадки, красота для истинных ценителей, и все это в одном флаконе. Что приятно, так это то, что пустой флакончик можно наполнить. В местах, где можно приобрести духи, можно вновь наполнить красивый и богатый флакончик. Стоимость подобной процедуры будет гораздо меньше. Часто подобную услугу предлагают в дорогих отелях Дубая и других городов. По миру в знаменитых магазинах можно найти подобное и воспользоваться. Красивая и дорогая упаковка оказалась не одноразовой, что очень удобно, с учетом ее стоимости."
Поблагодарили(3): nn, Солоха Дражайшая, Stacy Warner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 1:52 pm 
Легенда
Легенда

У меня -то первый вариант - без сапфиров и брюликов :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 2:12 pm 
Легенда
Легенда

nn
Наполнить любой можно, получается что так)) Значит как-то раскручивается :roll: Дала объяву в обменнике, буду искать пустой флакон или с минимальным остатком и пробовать :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 2:35 pm 
Легенда
Легенда

Хорошо бы, если б раскручивался :-D Дома обязательно сделаю досмотр :-D
Ирин, попробовала я покрутить - ничего не откручивается(((( так что смотри, стоит ли тебе брать флакон с остатком :roll:
Поблагодарили(1): Irisss

Последний раз редактировалось nn Ср май 28, 2014 6:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 6:21 pm 
Новичок
Новичок

Благодарности: 35/12
Коша в тапках писал(а):
На Тофу в масле меня жаба давит (сильно она мне нра)

Я уже нарвалась на один термоядерный аромат - Аттар аль Кааба называется. :banghead:
Ну вот какие же мы все разные, не перестаю удивляться! Очень люблю Аттар Аль Кааба, от первой и до последней ноты, даже дубль про запас купила. На мне раскрывается ванильной розой, иногда даже с медом. А вот Тофу Харамайновскую купила недавно в масле, но пока никак не подружусь с ней:(( При чем начальные бальзамические ноты мне как раз нравятся, а вот база... какая то очень невкусная на мне, мягко говоря. Правда, носила Тофу только на запястьях, наверное, ее в других местах надо носить. Надежды подружиться пока не теряю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 6:36 pm 
Новичок
Новичок

Всем привет!

Сегодня ездила в бутик Рания Парфюмс, пробовать люксовые масляные Харамайны:

Хайя - ну это прямо клон белого муска Кураши, который Аль Китам. Полный клон!

Эхсас - на мой взгляд аромат мужской, он вроде как цитрусовый фужерный, но с какой то неоднозначной травяной нотой (типа кинзы или не знаю что), и эта нота вынесла мне мозг. Так что остаюсь при мнении, что из цитрусовых фужеров у АХ Лабиринт - лучший.

Таджибни - очень красивый дорогой аромат, древесина - пачули просто прелесть, но слишком много кожи на мой вкус. Вот бы ванили чуть побольше, а кожи чуть поменьше, было бы идеально! А так имхо больше мужчинам подойдет.

Аатифа бланш - в старте не понравился, какой то он цветочный душноватый. Хотя база красивая, благородная.

Аатифа нуар - вот этот интересный, пахнет свежесрезанной зеленой травой.

Ну вот как-то так, описала как смогла. :-D В результате купила себе Хадару Саидовскую (как проверенный вариант). :lol1:
Поблагодарили(3): nn, Irisss, Солоха Дражайшая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 6:46 pm 
Легенда
Легенда

Avantasia
Ну надо же!!! Такие гурманские ароматы тестили, а купили ваниль :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 8:30 pm 
Новичок
Новичок

nn писал(а):
Avantasia
Ну надо же!!! Такие гурманские ароматы тестили, а купили ваниль :-D
На самом деле, я ехала с твердым намерением купить Kalemat Wood, но по закону подлости именно его не оказалось в наличии. *ob* В расстройстве сунула нос в Khalis Perfumes, была мысль купить аромат Bushra этой марки, т.к. захотелось клубники, только вот эта самая Бушра оказалась клоном... Захры от Свисс Арабиан. *ups* И это при совершенно разных пирамидках, ведь в Захре нет ни малины ни клубники. В целом Халис Парфюмс что-то не впечатлили и флаконы у них в большинстве своем аляповатые и выглядят как-то дешево. Наверное, я уже зажралась, от миддл маркета нос начала воротить. ^net^ Хотя вот простенькую Нуру Харамайновскую по-прежнему люблю.
Поблагодарили(2): nn, Солоха Дражайшая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 9:49 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 89/77
Avantasia писал(а):
Всем привет!

Сегодня ездила в бутик Рания Парфюмс, пробовать люксовые масляные Харамайны:

Хайя - ну это прямо клон белого муска Кураши, который Аль Китам. Полный клон!

Эхсас - на мой взгляд аромат мужской, он вроде как цитрусовый фужерный, но с какой то неоднозначной травяной нотой (типа кинзы или не знаю что), и эта нота вынесла мне мозг. Так что остаюсь при мнении, что из цитрусовых фужеров у АХ Лабиринт - лучший.

Таджибни - очень красивый дорогой аромат, древесина - пачули просто прелесть, но слишком много кожи на мой вкус. Вот бы ванили чуть побольше, а кожи чуть поменьше, было бы идеально! А так имхо больше мужчинам подойдет.

Аатифа бланш - в старте не понравился, какой то он цветочный душноватый. Хотя база красивая, благородная.

Аатифа нуар - вот этот интересный, пахнет свежесрезанной зеленой травой.

Ну вот как-то так, описала как смогла. :-D В результате купила себе Хадару Саидовскую (как проверенный вариант). :lol1:

И правда, какие мы все разные! На мне наоборот, Аатифа бланш - охапка зелени и цитрусов, свежая и неизбитая, а Аатифа нуар. несколько тяжеловата, она на прохладное время года. Очень нравится Сафва АХ, прямо колдовское зелье! А еще с удовольствием ношу спреи от АХ: Мариам и Белую кожу. Белая кожа мне напоминает где-то на горизонте Тофу АХ, только облегченный вариант, приправленный лаймом и цитронеллой. У арабов этот аромат считается мужским, а я не могу от него оторваться уже 2 недели, настолько мне в нем комфортно в нынешнюю жару.

Пред. тема Арабская косметика | След. тема

Пред.   На страницу    1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
B зepкaлe oтpaжaютcя дepeвья или пoмидopы?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.