Polina Амуажи вообще не дешевы) Скинула в личку ссылку на ЛаПу, дешевле чем там, я Амуажи не видела. Ну так, чтобы точно быть уверенной в подлинности Ибо на просторах инета куча подделок встречается. В экстракте цена за Амуажи 1600-1700 за 10 мл считается нормой... Тоже хочу Диа в духах, но довольствуюсь пока едп)
Поблагодарили(1): Polina
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Ч@ЙКА Богатые, красивые, сложные ароматы Но многие на них и ругаются) Они достаточно непривычны сразу для европейского носа и не всегда садятся так, как надо. Но если уж понравятся, то затянет))
Поблагодарили(1): Ч@ЙКА
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Irisss Спасибо. У меня есть обычные /не амуаж/ масляные духи арабские ' 8 ароматов. Мне нравятся ароматы' о сидят они на мне недолго' и если только носом уткнуться в запястье. А расстроена . Хотелось бы шлейыик хоть не большой и подольше ощущать' а не 1.5-2 часа. А можт это норм?!
Ч@ЙКА Вообще большинство масляных ароматов сидят ближе к коже, чем спреи, так что отсутствие шлейфа это в принципе нормально). Но стойкость масляных на мне побольше, чем 1,5-2 часа, хотя не все конечно, Султанчик например быстро слетает) А Тавасуль весь день сидит. Спреевые арабики как правило более шлейфовые, чем масляные. У меня например Тариих есть и в том и в другом варианте. Масло на кожу наношу, для стойкости и аромата, а спрей - на волосы, одежду для шлейфа.
Поблагодарили(1): Ч@ЙКА
Девочки а где вы аммуажики приобретаете? ой как хочу диа экстракт но цена кусается
А зачем брать экстрат , если можно парфюмерную воду в 2 раза дешевле взять. Хоть и говорят, что экстракты отличаются от ПВ, но меня вполне устраивают парфюмерки - они очень стойкие и шлейфовые и экстракты брать я даже и не собираюсь))
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Irisss Спасибо. У меня есть обычные /не амуаж/ масляные духи арабские ' 8 ароматов. Мне нравятся ароматы' о сидят они на мне недолго' и если только носом уткнуться в запястье. А расстроена . Хотелось бы шлейыик хоть не большой и подольше ощущать' а не 1.5-2 часа. А можт это норм?!
Я никогда масло ни на запястье ни на сгиб руки не мажу, толку нет ИМХО, мажу за ушко, куда обычные духи брызгаю, можно даже на ушко)) иногда где виски (только если носите очки, даже солнечные туда лучше не мазать) и сзади под волосы, причем не жалею))) - и шлейф и стойкость обеспечены))) - все масла даже утром слышу
Поблагодарили(3): Irisss, Солоха Дражайшая, Ч@ЙКА
Ч@ЙКА Смотря какие ароматы) Я по разным магазинам заказываю, иногда на форуме у девочек, иногда в сп. Зависит от того, какой аромат ищу, нет такого места, где все-все ароматы дешевле, обычно какие-то дороже, а какие-то дешевле. Когда ищу конкретный аромат, все магазины и форумы проверяю, где дешевле там и беру) А еще часто многие ароматы на барахолке/обменнике можно выгодно купить.
nn Я масло тоже за ушки в основном) И на шею под волосы сзади, это у меня вообще любимое место для нанесения парфюма. Я и спреевыми когда душусь, туда микро-пшик делаю)
На запястье наношу, чтобы иметь возможность в любой момент аромат услышать, носом уткнулся и сиди вдыхай))
Ой, забрала сейчас отливантики Амуажа на пробу - Сиэль и Юбилейный, пошла тестить)
Поблагодарили(2): nn, Ч@ЙКА
Ч@ЙКА моя кожа тоже масла быстро съедает, от спреев шлейф, конечно, куда больше
Zlatarosa писал(а):
Сония шикарный нежный цветочный шлейф дает: переходишь по этажам, так на них твой шлейф остается и недорого стОит, кстати.
Купила Сонию и на мне она раскрылась вонючкой удушающей, отдала сестре. Приезжает она ко мне как-то, а от нее шлейф ну просто офигенный, аромат дорогущих духов, как вы поняли, это Сония оказалась.
Купила снова себе флакон. та же история. На мне вонь, на ней прелесть. Даже мужа моего просили оценить, сказал что вообще разные духи, ничего общего не нашел
Девочки, вы какую Сонию обсуждаете, которая от Расаси? Я ее как раз сегодня на сгиб руки нанесла, она мне Клима уж больно напоминает, а потом горчить начала(( Думаю ее маме задарю))) И вообще, не знаю как у вас, но у меня все духи, что на сгибе руки, что на запястье почему-то пованивать через некоторое время начинают , поэтому только за уши вот тогда аромату ничего не мешает, никакая химия кожи)) или еще летом в ложбинку, где шея заканчивается - от туда их очень хорошо слышно))) и в отличие от рук, там они у меня не воняют
nn да, мы про Сонию от Расаси. Надо и себе попробовать наносить духи куда угодно, но только не на руки, Правда, у меня сейчас остались только те, которые и не воняли никогда, от остальных избавилась
ой, только сегодня про Сонию от Расаси писала) На мне она очень похожа на Ису, которая от Ulric de Varens, но Иса оказалась все же более носибельной, а Сонию пристроила.
Опробовала Сиэль и Юбилейный, первые впечатления.
Сиэль очень симпатичный и приятный, вначале и совсем недолго - огруречный лосьончик Потом появляется много белых цветов. Легкий, даже почти свежий и несладкий. На лето мне кажется хорошо будет, зимой скукожится. Чисто цветочный, ничего удово-древесно-тяжелого нет. В базе напоминает запах дорогого и хорошего крема для лица. Онор вот тоже белоцветочный, но гораздо плотнее и сливочнее что ли. Буду разнашивать, но отторжения точно нет.
Юбилейный честно говоря брала на авось, просто решила что надо со всеми амуажиками перезнакомиться) А он прямо очень-очень пришелся по вкусу! Такой интересный, как будто микс из востока и красивых французских духов старой школы. Не могу описать чем пахнет, но хорош
Поблагодарили(3): Солоха Дражайшая, nn, Татьяна Л.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1