Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 10:06 am Сообщения: 90 Благодарности: 89/77 Откуда: Воронеж, Татьяна
nn писал(а):
Солоха Дражайшая Татьян, а почему вдруг с аттарами такая беда?
Наташа, я не знаю точно, т.к. не очень аттарами интересуюсь, но девочки в темках очень обеспокоены этим и скупают все подряд. В ОАЭ все аттары в магазинах из продажи изъяты. Ходят слухи, что Амуаж будет выпускать только спреи. Я сегодня с девочкой встречаюсь, фанаткой аттаров Амуаж, спрошу поподробнее, тогда вечером отпишусь.
Поблагодарили(1): nn
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
доброй ночи всем! Примите меня тоже в свои ряды! С утра читаю вас -очень хочется тоже приобрести нечто что с первого раза не разочарует.сладкие ароматы не люблю -любимка от ланком Лави эбест
Благодаря вашему обширному описанию -поняла что хочу; лирик\амуаж\шейк\таарикс\ Но как и где их взяять чтоб не лохонутся не могу понять
девочки помогите влиться во все это \можно и в личку
Эммм.. А как это вы пишете что сладкие не любите, если в любимых ароматах Ла ви э Белль???))) Это ж сладкий-конфетный аромат, противоречите себе)
Где купить тут обсуждали не раз. Амуажи и Шейхи лучше на Ла Пе в распиве - там дешевле гораздо и можно отливантом. Тариих - везде почти есть. Можно в алазаре или любом магазине, ссылки в шапке есть.
Поблагодарили(1): Yuliyaa
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Солоха Дражайшая Ой, как хорошо, что я аттарами не увлеклась - а то обидно было бы с любимками расставаться((( Вообще странно это очень , может это какой-то пиарход, чтобы ажиотажный спрос поднять - неужели они готовы потерять целую армию поклонников аттаров - даже не верится!
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
nn да говорят что уже было однажды такое - тоже все аттары убрали и не продавали, а потом начали по чуть-чуть отпускать, по 1 шт в руки) А позже и эти ограничения убрали. Но в этот раз говорят что серьезно все. Может потому сняли, что там много компонентов, которые запрещены IFRA? Будут только спреи с разрешенными компонентами делать?) Ну это мое предположение просто Честно говоря я тоже рада, что ни одного аттара не пробовала, вдруг бы мне понравилось что из них, а где столько денег взять чтобы ими запастись?)
Вообще в последнее время маслами редко пользуюсь, формат спрея удобнее как-то, особенно когда утром торопишься на работу)
Кстати, хочу похвалить Раман Ред. У меня отливанту больше года, сначала вообще не пошел, показался невнятной водичкой. И стойкости не было. А потом "настоялся" что ли, сейчас стойкость отличная и яркий, пользуюсь с удовольствием, причем идет хорошо именно в теплую погоду. Отливант заканчивается, думаю флакон брать
Ирин, я тоже на спреи перешла - маслами наигралась уже И даже не из-за того, что спреями удобнее, а потому, что масла какие-то по составу скудные((( моноароматы какие-то получаются - одно и тоже во всех и в основном все либо сладкие, либо сладко-цветочные. Из масел только Тавасуль, ЛюЛю от Кураши и Гарам с Нагамом от АУ пользую, еще и разливными курашиками некоторыми мазюкаюсь - они все по-интереснее звучат, чем то, что в больших флаконах продают.
А с аттарами - это плохо конечно, если еще и доберутся до натуральных компонентов, которые в сперях Амуажевских используют - тогда вообще носить нечего будет
Последний раз редактировалось nn Пн май 12, 2014 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Irisss Я написала парфюм который мне нравится и пользуюсь!Вы хотите сказать что-Ла ви э Белль прям сладкая конфетка -чистый ваниль? Я б не сказала Там все есть терпкость ,жгучесть,сладость!
А отдельно написала что не люблю сладкие ароматы!
Что то форум не приветлив ко мне отнесся!Хоть бы для начала поприветствовали а потом -Осуждать!
Я для этого и написала примите пожалуйста ,научите,тоже хочу начать эти духи понимать и полюбить!
А вы прямо охоту оттаргаете
Yuliyaa Зря вы так обиделись. Действительно, все, что вы перечислили - это достаточно сладкие ароматы - у восточных духов два направления - сладкие или средне-сладкие со специями и удовые - это овечки, нефть, йод, бинты, смолы и т.д. и т.п - на ком как раскроется Есть еще цветочно - сладкое направление, скорее европейское, чем восточное. Можно еще елки с хвоей отыскать в некоторых экземплярах, а вот свежачков вы у арабов не найдете. Я по крайней мере таких не знаю, кроме Рефлекшена от Амуаж - это типичный Кинзо европейский
Yuliyaa Я не писала что Ла Ви э Белль - чистая ванилька, а сказала что он сладкий. И удивилась, т.к. вы писали, что сладкие не любите.
Потестить в Москве - в открытом доступе наверное только в бутике Рании, у них несколько розничных бутиков есть, адреса на сайте.
http://www.rania-perfumes.ru/
Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 10:06 am Сообщения: 90 Благодарности: 89/77 Откуда: Воронеж, Татьяна
nn Наташа, я Вам в личку статью про ИФРА бросила.
Была сегодня в Розе и Мускусе, забрала свой заказик: спреи от АХ Мариам и Матар аль Хуб. Для лета - самое то! Еще затестила новинку от АХ - Аттика. Женский очень понравился, зеленый аромат со свежинкой и немножко с горчинкой цитрусов. Жаль, Лена на него еще цену не знает, а то бы сразу и пробничек прихватила.))) Мужской тоже хорош, но на более прохладную погоду, и все-таки мужской.
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1