НО в Дубай можно скорее всего нарваться на подделку - потому что Амуажи производят в ОМАНе, а все, что производят из Амуаж в ОАЭ - это копии - флаконы очень похожи, но они идут в обычных картонных коробках, а не в фирменных амуажевских Так что, если решитесь на Амуаж, то предупредите подругу.
спасибо за предупреждение а в ОАЭ арабские духи-то не подделки хоть ? а то будет сюрприз...
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Татьяна Л., и овечки, и канифоль, и йод, и бинты были, но уходили и на их место приходили мед, семечки, елки. А Амуажи - это пока мечта, но я к ней стремлюсь все равно.
я вообще-то в шоке , что можно нарваться на подделку Амуаж в ОАЭ . Так бы и не подумала. Zlatarosa а у меня пока в мечтах попробовать аттары Амуаж, хоть и пишут, что нет в них ничего особенного, но интересно все равно. Вот и повод будет с удами познакомиться
Татьяна Л. Я пишу, потому что сама чуть не лоханулась и не купила подделку На @#$@!* одна наша москвичка продавала Онор сотку новую всего за 100 баксов (а вообще Амуажи на @#$@!* очень дорогие, дороже чем здесь можно взять от 230 долларов начинаются цены), но у нее было написано, что производство ОАЭ, Дубай, когда я ее спросила, почему так дешево и почему не про-во ОМАН, она ответила, что это филиал в Дубае - выслала фото флакона - точ-в-точ оригинал!!!! А вот коробочку из далека только в анфас сфоткала - по цвету и рисунку она была очень похожа на оригинальную. Ну я ей и поверила - перевела деньги, а потом что-то меня начали мучить смутные сомнения и я перерыла весь инет и нашла инфу, о чем выше и написала, вот так-то. Девушке придумала историю, попросила вернуть деньги - спасибо ей, порядочная оказалась - вернула, но все равно я рублей 250 потеряла на конвертации валюты и на платеже через систему Пай Пал.
Поблагодарили(1): wintergirl
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
доброй ночи всем!
Примите меня тоже в свои ряды!
С утра читаю вас -очень хочется тоже приобрести нечто что с первого раза не разочарует.сладкие ароматы не люблю -любимка от ланком Лави эбест
Благодаря вашему обширному описанию -поняла что хочу; лирик\амуаж\шейк\таарикс\
Но как и где их взяять чтоб не лохонутся не могу понять
девочки помогите влиться во все это \можно и в личку
Yuliyaa Добро пожаловать!
Шейк 33 и Лирик от Амуаж - они сладкие))) вернее они не сладкие в прямом смысле этого слова, не компотные или ванильные - сладость у них сложная и Шейк 30 тоже сладковатый, но более мускусный, в начале своем одеколонистый, а потом расходится и становится более женственным. А Таарих так вообще ваниль ванильная с добавлением розочки - эти ну ОЧЕНЬ сладкие
Поблагодарили(2): Zlatarosa, Yuliyaa
Последний раз редактировалось nn Пн май 12, 2014 5:05 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Анастасия К Гуруба от Саида у меня никогда не было - был пробник Гуруба от Арабиан Уд - интересный аромат, но не мое. А Саидовский Гуруб говорят очень удовый, тяжелый восточный.
Амуаж в Дубае нужно покупать в моллах. в Дубай молле, в Вафи молле их фирменные бутики. Там никаких подделок нет. Цены на сотки в районе 230 долларов. Это парфюмированная вода. Экстракты 50 мл - около 13000. В дьти фри долларов на 20 дешевле. Шейхи в дью ти фри 238 долларов. На голд сук тоже шейхи есть но можно нарваться на подделку. чтоб не вляпаться нужно точно знать аромат и продегустировать его в этом магазине. Я купила шейх 30 всего за 4000. Оригинал 100%. Но в магазине в этом сидела примерно час. Когда удостоверилась что не подделка только тогда слелала покупку. Так же и с Монталь. В этом магазине купила за 2200р. А вот зайдя в другой магазин где было много Монталь и потестив пару знакомых ароматов вошла в шок. Ароматы были даже на грамм не похожи. Вообще другие. А упаковка была как у оригинала. Так что надо обязательно знать аромат и тестить. Но это про рынок. В торговых центрах можно не боятся - подделок нет. Но все дороже.
Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 10:06 am Сообщения: 90 Благодарности: 89/77 Откуда: Воронеж, Татьяна
Татьяна Л. писал(а):
я вообще-то в шоке , что можно нарваться на подделку Амуаж в ОАЭ . Так бы и не подумала. Zlatarosa а у меня пока в мечтах попробовать аттары Амуаж, хоть и пишут, что нет в них ничего особенного, но интересно все равно. Вот и повод будет с удами познакомиться
Татьяна, аттары Амуаж сейчас в ОАЭ изъяты из продажи. Девочки в темках и магазинах допродают остатки. Ходят слухи, что Амуаж больше не будет выпускать аттары.
Поблагодарили(1): Татьяна Л.
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Марусечка Спасибо за информацию. Получается, что у нас здесь дешевле можно купить, по крайней мере тестеры Амуаж - выходят они где-то по 6-7 тысяч за сотку
Наташ не за что. ))))) Можно и здесь покупать конечно. И даже дешевле. Мне предлагали экстракты даже по хорошей цене. Но я сделала выбор в сторону парф. воды купленной в бутике Амуаж в Дубае. Не очень доверяю товару который продают здесь.
Анастасия К Точно! Я его с Саджа от Саида спутала - там тоже кожаный футлярчик))))
Марусечка Я на ЛяПе беру Амуажи - там девочки продают и на разлив и флаконами, у них вроде все ОК, никто не жаловался на качество
Поблагодарили(1): Анастасия К
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1