nn, дорогое в первый раз купить и не понять - это разрушить веру в чудеса арабского парфюма. И хотя выбор за автором, лучше почитать хотя бы туже Галерею здесь и составить какое-то представление, о чем пишут девочки. Я лично так и сделала. Сперва перелопатила местные отзывы, потом заказала пробники; теперь, имея представление, знаю в какую сторону двигаться дальше. Имея хоть небольшой опыт, конечно, хочется бОльшего.
Zlatarosa к сожалению, нет времени на заказ пробников и разнюх оных.
О том, что подруга едет, я узнала сегодня вечером, часа 2-3 назад, уедет через неделю. Галерею обязательно посмотрю и тему прочитаю, это само собой. просто девочки-ко-ллекционеры уже знают и могут посоветовать, на что стоит обратить внимание исходя из моих симпатий-антипатий. я же могу ориентироваться только на красоту флаконов, нравится-не нравится, т.к. я в арабской парфюмерии полный профан. По описанию тяжело ориентироваться, т.к. ту же розу в ароматах я могу как обожать, так и люто ненавидеть, сухое описание нот аромата мне вообще ни о чем не говорит..
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Смысла везти Султан или Захру из Дубаи не вижу, их за копейки можно и тут купить, дорогой аромат можно не вписаться со вкусом.
wintergirl Пусть лучше подруга сама на месте выберет, она вас и ваши вкусы лучше знает, чем мы.
Почему именно Шейки - могу объяснить:
Они олицетворение красивого сочетания востока и запада, очень стойкие и своеобразные, хотя некоторые искушенные удами и ярким востоком считают их лимонадными и неинтересными, для новичка они будут весьма мягким началом в арабский мир парфюмерии. Я сейчас плотно сижу на Амуажах, но Амуажи - это возрастные парфюмки, до них надо дорасти, и не обязательно годами, а просто сознанием, а Шейки они без возраста и без цвета волос - они просто шикарны и все. И опять-таки, какое наслажденье взять в руки такое чудо, как Шейк 33 - оформление этого парфюма просто выше всяких похвал! (я выкладывала фото в галерее) и опять-таки цены у нас на них очень высокие, может там они дешевле
Поблагодарили(2): wintergirl, Татьяна Л.
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
nn я не имею большой стаж и опыт в арабском парфюме, но как-то сразу отмела все, что пробовала до Амуажей. Султан, Нура - ну как-то это все не то.. хотя как новичок начала с них, но почти сразу же разочаровалась буквально за пару дней. Потом перестала тратить деньги абы на что и взяла пару распивчиков Амуаж, постепенно продолжаю знакомство. Разливные Кураши уважаю очень, а вот к удам пока боюсь подступиться
Шейками прямо-таки заинтересовали вы меня, обязательно попробую
wintergirl вот и попросите привезти подругу Амуаж. У них, кстати, есть вполне европейские ароматы - Хонор , Рефлекшн или Сиель. Интерлюд, Мемуар - красивые, но на любителя, там ладана много.
Если все же хочется с восточными нотками, то Лирик - это вообще беспроигрышный вариант- в нем и восток чувствуется и не настолько он тяжелый, как , например, Мемуар
но Амуажи - это возрастные парфюмки, до них надо дорасти, и не обязательно годами, а просто сознанием
вообще не пугает понятие "возрастной" парфюм. Этим словом обычно "обзывают" интересные и шикарные ароматы
Да, они интересны и шикарны, я кстати, Герлены люблю и Шалима в особенности, но когда-то Герленовские творения у меня вызывали тошноту и олицетворение теток в возрасте Амуажи все очень интересны - даже советовать определенный не буду - это вам лучше отзывы на ЛяПе почитать, НО в Дубай можно скорее всего нарваться на подделку - потому что Амуажи производят в ОМАНе, а все, что производят из Амуаж в ОАЭ - это копии - флаконы очень похожи, но они идут в обычных картонных коробках, а не в фирменных амуажевских Так что, если решитесь на Амуаж, то предупредите подругу.
Поблагодарили(1): wintergirl
wintergirl, я поняла, что у вас нет времени на затесты пробников, писАла про себя, из своего опыта знакомства с арабами.
Татьяна Л., я наоборот Амуажи еще не пробовала, а вот уды мне понравились, не безоговорочно, конечно, но все же.
С др. стороны на самом деле флаконы у арабов - произведения искусства. Даже если не подойдет аромат, душу будет греть мысль, что это подарок подруги, привезенный оттуда, где много солнца и благовоний. У меня бы так точно и случилось.
Почему я еще Амуажи не стала советовать - потому что и здесь на разлив их можно по очень хорошей цене купить у девочек и столько мл, сколько тебе надо и совсем не обязательно тариться целым флаконом в 100 мл! Для меня лично, лучше взять 3 по 30 мл разных на разлив, чем один по 100, да еще и на угад - а вдруг не понравится. А 50 мл брать не выгодно - цена у них практически с соткой одинаковая((( А Шейк действительно - и как духи и как сувенир подойдет
Поблагодарили(2): wintergirl, Солоха Дражайшая
Последний раз редактировалось nn Вс май 11, 2014 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2