форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн май 19, 2025 2:40 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  Пред.   На страницу    1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Арабские духи. Ч. 6
СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 10:23 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3104/2446
Медали: 3 (Подробно...)
Здесь обсуждаем арабскую парфюмерию. :wink:
Предыдущая тема :arrow: здесь

http://taifi.ru - флаконы, отливанты, остатки во флаконе, часто бывают акции с хорошими ценами
http://www.rose-and-musk.ru - пробники, флаконы
http://www.fatmafashion.ru/
http://alazharshop.ru - интернет-магазин с неплохими ценами, бывают тестерыи неполные флаконы
http://www.ars-business.ru/ - оптовые продажи
http://perfume.zahras.com/ - парфюм, зарубежный магазин с хорошими ценами)
http://arab-kosmetik.ru/ - косметика
http://yasmeen.ru/ - парфюм и косметика, много пробников.
http://sheiha.ru/ - косметика и парфюм
http://salahuddin.ru/ - магазин в Уфе, косметика и немного парфюма (недорогие сухие миски и Аль-рехаб)
http://zaytun.ru/ - косметика и немного парфюма, в основном миниатюрки Аль-рехаб
http://www.kajal.ru/ - косметика и парфюм, хороший выбор, есть флакончики даже. Но дороговато...
http://www.lotos-herbals.ru/ - косметика (индийская)
http://almusk.ru/ - косметика, масла и парфюм (Аль-рехаб, в.т.ч. и спреи)
http://rania-perfumes.ru - интернет-магазин, есть розничные точки в Мск, можно потестить.

Последний раз редактировалось Марика Пт янв 10, 2014 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. [b:29w005kx]Солоха Дражайшая[/b:29w005kx], можно мне тоже ссылки в личку, а то у меня глаза разбегаю...
  2. [quote="Lina987":3fb4wufm][b:3fb4wufm]Солоха Дражайшая[/b:3fb4wufm], можно мне тоже ссылки...
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 10:24 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3109/2990
Медали: 2 (Подробно...)
Irisss
Привет Ирин :-D Интерлюд уникальный аромат, вот с пробника и мазала и нюхала и все не то, да сразу заинтересовал, но вот в восторг привел только когда купила отливан и начала его носить - ничего подобного я в парфюмерии не слышала. И еще хочу отметить, как точно подобраны под аромат цвет флакона - глядя на флакон, уже можно представить что там внутри :-D
А насчет Сиеля могу добавить, что он в моем восприятии немного ретро, но в хорошем смысле)) - мне вспомнились бабушкины духи на туалетном столике моноароматы сирени и ландыша - такие чистые, свежие, без химозности и спиртозности нынешней парфюмерии:-D , но Сиель конечно очень современно звучит и дорого. Вот Онор мне почему-то ну совсем не понравился, ничем не зацепил, пару раз пшикала на себя отливантом - обычный такой, ничего выдающегося, а даже освежитель воздуха напомнил :-D Но это я конечно придираюсь уже :-D Если сказать по-честному, то я бы хотела иметь ВСЕ Амуажи, потому что каждый из них по-своему замечательный и неповторимый, но вот цена кусается, поэтому и хочется выбрать из всего этого разнообразия что-то более ценное для себя.
Поблагодарили(1): Irisss

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 10:47 am 
Легенда
Легенда

Солоха Дражайшая писал(а):
Добрый вечер, девочки! Какие мы все разные! На мне лучше всего прозвучали Лирик и Эпик. Мемуар меня просто сбивает с ног своей душностью. Сиель на мне мыло мыльное, а я его от жадности 10 мл для знакомства хапнула.(((

Действительно мы разные :-D меня вот Лирик не впечатлил - такой театральный, помпезный, ассоциируется с бархатом, парчей и томными женщинами с веерами в кринолинах :-D И Эпика был пробник - трава, елки, хвоя, типа Лабиринта АХ - не мое, а вот подруга от таких в восторге. И от Фата она просто трещит, я тоже прикупила себе отливант, но носить никак не осмелюсь - уж больно он мне мазь от комаров напоминает :-D подхожу, нюхаю и ставлю назад, даже боюсь в люди его одеть, надо как-нибудь дома потренироваться :-D
А насчет Билавда - у меня вообще странные ощущения от него. Во первых он не особо стойкий, во вторых опять-таки ничего выдающегося я в нем не слышу - заявлены цветы :roll: на самом деле цветов нет, а если и есть, то сухоцвет или что-то из разряда полыни - нет сладости никакой, очень одеколонистые, унисекс однозначно, а цена так вообще с ног сбивает :shock: вот как-то так...но возможно их надо разносить, тогда и впечатления поменяются, так что, если и брать то в минимальных дозах :-D Я тестила их в Москве, в ГУМе, поэтому мои первые впечатления могут быть и не корректны :wink: А вообще, любой из Амуажей можно одеть и будешь королевой!
Поблагодарили(2): Irisss, Солоха Дражайшая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 11:06 am 
Свой
Свой

Благодарности: 89/77
Добрый день, Наташа! Как Вы точно сравнили у Амуажей цвета флаконов с ароматами, в них хранящимися! У меня тоже такая ассоциация возникла! Лирик у меня с театром ассоциируется, я его туда и надеваю в основном. А Эпик вызвал восторг своей классической окраской. Такой зелено-бархатный, строгий, но в то же время прекрасный! Фат для меня и женский и мужской слишком тяжелые, непонятные. А Билавд и правда нестойкий, и какой-то шероховато-шуршащий. Диа мне директриса на пробу чуть не пол флакона отлила. Вкусно-белоцветочно-фруктово, слишко м всего намешано. Сама бы ни за что не купила! Но подарком пользуюсь.))) Я тоже первые затесты в ГУМе проводила, а сейчас у нас в городе магазинчик селективной парфюмерии открыли. Цены там жуткие - Амуажи 32-36тыр. за флакончик!!! Монтали тоже под 30тыр. Маленькие Монтали по 20 мл - 11тыр. 1001 ночь Аджмала в масле 13,5тыр. Даже простенький Дэн Эль Уд Мубарак от СА, который я у Лены в Розе и Мускусе за 1,5тыр. покупала - стоит 11,5тыр. Мрак! А на ценники Шейков и Т.Форда вообще смотреть страшно. Зато можно все протестировать, вот и пользуюсь возможностью.)))
Поблагодарили(1): nn

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 11:39 am 
Легенда
Легенда

Солоха Дражайшая
Добрый день! Здорово!!! Цены конечно вообще мрак :shock: , неужели кто покупает? А вот для затеста конечно отлично, я тоже, когда буду в Москве, обязательно опять к Амуажам подойду - вдруг еще что-нибудь нанюхаю в хотелки :-D А пока что я своей коллекцией амуажевской очень довольна в любимках Убар и Интерлюд, Мемуар как-то отошел на третье место, а еще очень нравится Опус 3 - недавно посчастливилось по смешной цене купить 35 мл с флаконом, счастья не было предела :-D он единственный, носибельный для меня из всех Опусов, потому что сластинка пудровая есть, остальные восток-восточный))
Поблагодарили(1): Солоха Дражайшая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2014 9:14 pm 
Новичок
Новичок

Благодарности: 4/6
Девочки, всем добрый вечер!!!!!!! Подскажите, пожалуйста, что лучше прикупить: Лайан или Майлу от Саида? И киньтесь в меня, пожалуйста, ссылочками СП арабчат. Всем заранее спасибо. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 4:57 pm 
Легенда
Легенда

Ну это смотря что больше нравится - по мне Лайан - это ананас, сладенько приторно, слегка химозно, а Майла хоть и тоже сладкая, фруктовая, но в ней как-то больше вкусностей всяких намешано, по-сложнее она, и объемчик по-больше будет, в Лайане всего 5 мл.
Поблагодарили(1): Анастасия К

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 5:07 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1037/1071
Я в Майле малинку и ягоды приятные слышу, а Лайан не довелось потестить. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 6:07 pm 
Новичок
Новичок

Благодарности: 4/6
nn
А можно мне еще ссылочку на совместные закупки арабчат? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 6:11 pm 
Легенда
Легенда

Анастасия К
Я пользуюсь только одним, где Амуажи распивают, другие к сожаленью, не знаю((( может девушки что подскажут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 6:13 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10619/6778
Медали: 5 (Подробно...)
Анастасия К
сейчас скину :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 6:35 pm 
Легенда
Легенда

И снова я про Амуажи :-D . Побывала я в ГУМе, на глазах изумленных продавцов, вежливо спросивших "Чем помочь", и сказав, что я сама справлюсь - нагло набрызгала все еще не знакомые мне Амуажи на палочки и, подписав их, вышла :-D После этого, хорошо изучив, доставшиеся мне экземпляры, я сделала для себя очередной вывод - Эпик, Рефлекшен, Голд и Онор - это то, что я однозначно покупать никогда не буду! А вот Лирик в этот раз заинтересовал - сладковатым и весьма приятным показался, думаю возьму отливантик мл 10. Как ни странно в этот раз понравился Диа - такой микс цветов и фруктиков, когда начало в стиле Клима уходит, то он становится весьма приятным, женственным ароматом. Юбилейшен ничего так, специи, травки, весьма любопытно, строго, сдержанно. Но самое главное - это то, что в этот раз я затестила мужские Амуажи - эх и отборная гадость я вам скажу! Можете закидать меня тапками, но такого от Амуаж я не ожидала. Во первых ничего общего с одноименными женскими аналогами они не имеют, а во вторых воняют они отменно, особенно Голд меня убил напоавл! я даже все палочки выкинула, потому что обонять сие шедевры мое сознание не в состоянии :-D :-D :-D Мой вам совет - не покупайте мужские Амуажи! Кроме красивого флакона в них ничего путного нет. Мне кажется для мужчин могли бы смело подойти женские Фат, Эпик, Юбилейшен, Беловад и даже Рефлекшен :wink:
Поблагодарили(2): Irisss, Солоха Дражайшая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 7:58 pm 
Свой
Свой

А меня Амуажи что-то разочаровывать стали. Вернулась к люксовой линейке спреев и масел Аль Харамейна. Правда, цены на некоторые, запросто и Амуажи переплюнуть могут, но ароматы действительно богатые. Больше всего зацепил Мистический муск - яркий, но в то же время нежный. Стойкость убийственная. Заодно, прикупила флакончик Мариам ЕДП (флакон шикарный и аромат очень интересный: теплый, цветочно-древесный но свежий, ландыш даже иногда слышно) и отливантик СРО Сафва - вообще колдовское зелье, столько раз его пыталась описать, но бесполезно, он каждый раз открывается по-новому! Жалкие мои потуги рассказать про этот аромат есть в Беседке и в Розе и Мускусе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 8:44 pm 
Легенда
Легенда

Солоха Дражайшая
Это потому, что вам больше восточные ароматы по-душе, а Амуажи скорее европейские, чем восточные :wink: Они как раз стоят на границе между востоком и западом, что меня сейчас в них и привлекает)) А еще меня потянуло на винтаж - купила на @#$@!* Rochas Byzance, и совсем винтажный годов 70 - GUERLAIN SHALIMAR духи, а на Ля пе у девочек в обменнике еще и снятый с производства 24 Faubourg от Hermes :-D а к маслам и не тянет совсем - есть две любимки это Тавасуль и Гарам, ну и из курашиков разливных кое-что и достаточно)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 9:02 pm 
Свой
Свой

nn
Наташа, в Амуажах я остановилась на Лирике. Какой он красивый! Недавно в театр одевала, с черным платьем и жемчугом - самое то. Хотела бородовое платье надеть, но аромат не позволил! Еще хочу Эпик мл.10 купить, т.к. пробник весь уже использовала. На винтаж и меня тянет, все-таки тогда еще использовалось натуральное сырье и ароматы были шедевральны. Или это ностальгия по молодости гложет? Тоже винтажик 70-х Герлена Лер Блю покупала зимой. Сейчас круги насчет Же озе нарезаю. И хочется, и колется 1,5 месячных зарплаты отдать. А вдруг испортились?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 9:15 pm 
Легенда
Легенда

Солоха Дражайшая
Если на @#$@!* покупаете - вот ссылка на продавца у которого я Византию брала - у него этого винтажа вал просто и бесплатная доставка))) Византия кстати пришла новая абсолютно, с холостым пшиком))) http://www.ebay.com/sch/mrscentman/m.ht ... 7675.l2562
Ой, я ведь тоже Лирик как следует разнюхала и решила взять отливантик))) что-то в нем все-таки цепляет меня :-D

Пред. тема Арабская косметика | След. тема

Пред.   На страницу    1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Кaмни нa кoльцax oвaльныe или квaдpaтныe?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.