Marishka Я вот тоже про Tayyiba думала...так хочется весны и лёгкости. Амуажи нежно люблю и Мемор и Эпик...но сейчас вот на что-то воздушное и невесомое тянет
Марьям1970 Мемор и Эпик их, конечно, воздушными не назовешь. Если любите цветочные ароматы, тогда Tayyiba прекрасный вариант. Стойкие, очень женские, никакого уни .
Девчат, что из Монталя посоветуете попробовать? Сегодня заимела маленький флакончик Pure Gold, я в щенячем восторге. Хочу еще что-нибудь попробовать.
Что посоветуете? Знаю, что есть у них ароматы унисекс, я в принципе не против, но уж совсем на мужской нарваться не хотелось бы
Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 10:06 am Сообщения: 90 Благодарности: 89/77 Откуда: Воронеж, Татьяна
Татьяна Л. писал(а):
Девчат, что из Монталя посоветуете попробовать? Сегодня заимела маленький флакончик Pure Gold, я в щенячем восторге. Хочу еще что-нибудь попробовать. Что посоветуете? Знаю, что есть у них ароматы унисекс, я в принципе не против, но уж совсем на мужской нарваться не хотелось бы
Я с удовольствием пользуюсь Синей Аброй (Blue Amber ) и Белым удом (White Aoud), очень нравятся.
Поблагодарили(2): Татьяна Л., nn
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 10:06 am Сообщения: 90 Благодарности: 89/77 Откуда: Воронеж, Татьяна
Иринка-Ирисс советует брать итальянские атомы, там испарения нет и микроспрей-дозатор лучше. Я брала стекло-метал, там частенько брак бывает: атом кривой прислали, в дороге протек, Китай, однако. тперь беру стекло. И дешевле и спокойнее.
Поблагодарили(1): Татьяна Л.
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Татьяна Л. Сейчас хорошо, ОРГи стали предлагать и Итальянские атомы, раньше не у всех были. А еще помимо прочих плюсов - они прозрачные, не надо раскручивать чтобы увидеть сколько осталось))
Из Монталек - очень осторожно советую пробовать уды. Я от них честно говоря не в восторге (пробовала несколько) Нравится Пюр Голд, Ванилла Экстази, Интенс Кафе, Блю Амбер, Ревнивый шоколад, Мухаллат симпатичный. Гурманские в общем в основном))
Поблагодарили(3): Татьяна Л., Солоха Дражайшая, Zlatarosa
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
а пробовал кто-нибудь Roses Elixir, Montale ? Хочу с ароматом розы, но там еще клубника-земляника заявлена. Не буду ли я пахнуть уж слишком по-девчачьи?
Татьяна Л. Roses Elixir не пробовала, но с ароматом розы прямо-таки удивил мужской Лирик. Такая красивая бордовая роза! Как будто вдыхаешь букет роз. Вполне дамский аромат. Нежный и благородный.
Девчат, что из Монталя посоветуете попробовать? Сегодня заимела маленький флакончик Pure Gold, я в щенячем восторге. Хочу еще что-нибудь попробовать. Что посоветуете? Знаю, что есть у них ароматы унисекс, я в принципе не против, но уж совсем на мужской нарваться не хотелось бы
Я с удовольствием пользуюсь Синей Аброй (Blue Amber ) и Белым удом (White Aoud), очень нравятся.
Девочки, расскажите про Голубую амбру от Монталя - она не сильно сладкая и ванильная?
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
nn писал(а):
Девочки, расскажите про Голубую амбру от Монталя - она не сильно сладкая и ванильная?
Голубая амбра совсем не сладкая. Аромат суховатый и какой-то пушистый. Ваниль присутствует, но она не выпирает, находится где-то почти на горизонте, может, за счет пачулей. Шлейф длинный и красивый. Хоть и считается, что это унисекс, на мужчинах, на мой взгляд, сидит слишком женственно. Я на ЛаПе писала уже отзыв, там многие сходятся во мнении, что это несладкий, породистый аромат для холеной женщины.
Поблагодарили(2): nn, Татьяна Л.
Спасибо девочки Я помню, что многие его хвалили и давненько хотелось попробовать. Сейчас появилась возможность взять 35 мл с флаконом, вот и думаю, а не слишком ли много , пишут что он жутко стойкий и его достаточно намазом наносить, может не стоит его так много брать? Взять мл 10-15 отливантом....но ведь хочется с флаконом, тем более вы говорите, что аромат достойный. Как думаете, брать 35 мл или ограничится меньшим количеством?
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1