Да уж! Давно обратила внимание, что арабы большую часть цены за упаковку берут, поэтому, лучше расливанты брать.
Но ведь так хочется полноценный красивый флакончик!
А я после 5-го успокойлась, для меня аромат важнее.)))
Тут еще вот какое дело, мне кажется, что в родном флаконе аромат сохраннее. Ароматы-спреи из атомайзеров те так точно испаряются с ужасающей скоростью.
А я ,как та сорока,люблю красивые духи в красивых флаконах.Вот даже Черную розу перелила во флакон от Хаяти от АХ.Он очень подошел!
alenbelaj, а в чем тебе Черная Роза пришла, что ты ее перелила?
Мне прислали в ооочень симпатишном флакончике и еще в картонной круглой фирменной аджмаловской упаковке
Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 10:06 am Сообщения: 90 Благодарности: 89/77 Откуда: Воронеж, Татьяна
alenbelaj писал(а):
Marishka писал(а):
И из пробирки масло, особенно если густое, так неудобно доставать
Привет!!! Согласна,тяжело,но я переливаю 20гр шприцем,там иголка толстая)
А у меня и без шприца хорошо переливается.))) Я твоего Султанчика из фиолки во флакон перебросила. Фиолки тоже не люблю, но нравятся флакошки с роликами или как у отливантов Кураши.
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Последний раз редактировалось Солоха Дражайшая Вт фев 25, 2014 1:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да уж! Давно обратила внимание, что арабы большую часть цены за упаковку берут, поэтому, лучше расливанты брать.
Ну как сказать... В основном-то ценник за отливант считается из расчета, что общую цену за флакон (с учетом упаковки) делят на кол-во милликов, получаем цену за 1 мл. Так что получается что флакон оплачивают все участники распива, а достается он тому, кто больше возьмет. Хотя конечно это преимущество часто компенсируется недоливом заводским((
Я вот все-таки сорока, больше люблю полноценные флаконы, чем отливанты. Иногда могу аромат только из-за флакона взять Avantasia у меня спреи только из Китайских атомов (стекло-металл) которые испаряются сильно, а еще и текут часто(( Итальянские стеклянные пока не подводили, почти все в них перелила.
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 10:06 am Сообщения: 90 Благодарности: 89/77 Откуда: Воронеж, Татьяна
Irisss писал(а):
Солоха Дражайшая писал(а):
Ну как сказать... В основном-то ценник за отливант считается из расчета, что общую цену за флакон (с учетом упаковки) делят на кол-во милликов, получаем цену за 1 мл. Так что получается что флакон оплачивают все участники распива, а достается он тому, кто больше возьмет. Хотя конечно это преимущество часто компенсируется недоливом заводским((
Я вот все-таки сорока, больше люблю полноценные флаконы, чем отливанты. Иногда могу аромат только из-за флакона взять
Ирин, все правильно, но я имела ввиду вообще разливные варианты.
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1