Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 10:06 am Сообщения: 90 Благодарности: 89/77 Откуда: Воронеж, Татьяна
alenbelaj писал(а):
Avantasia У меня была Таибия.Стойкость,как и у других хороших масел,не более.А сильный шлейф от масел ,я думаю, не стоит ждать.Шлейф ищите в спреях.Хотя очень заметный шлейф у меня от Мириам от АХ,но опять же,смотря сколько наносить.
А у меня твой Мухаллат Султан АХ шлейфит безумно красиво и долго! Особенно на одежде долго держится и не только в тех местах, где с кожей соприкасался.)))
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Avantasia У меня была Таибия.Стойкость,как и у других хороших масел,не более.А сильный шлейф от масел ,я думаю, не стоит ждать.Шлейф ищите в спреях.Хотя очень заметный шлейф у меня от Мириам от АХ,но опять же,смотря сколько наносить.
А у меня твой Мухаллат Султан АХ шлейфит безумно красиво и долго! Особенно на одежде долго держится и не только в тех местах, где с кожей соприкасался.)))
Да,забыла про него,он тоже громкий.Вот тебе и пожалуйста,АХ,как его многие хаят.А ведь какие достойные ароматы.Еще дадут фору некоторым курашикам)))
Девочки, спасибо, уберегли от необдуманных покупок! Я уж грешным делом хотела сразу пару флаконов аттаров брать, но теперь думаю, надо с пробников начинать, чтобы понять, оно мне надо или нет. Ведь наверняка Наталья и Юля с биледи пробники продают, а не только отливанты.
Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 10:06 am Сообщения: 90 Благодарности: 89/77 Откуда: Воронеж, Татьяна
alenbelaj писал(а):
Солоха Дражайшая писал(а):
Да,забыла про него,он тоже громкий.Вот тебе и пожалуйста,АХ,как его многие хаят.А ведь какие достойные ароматы.Еще дадут фору некоторым курашикам)))
А я никогда АХ не хаяла, у меня есть Сафина аль Араб, ктр. я нежно люблю, второй кораблик купила! Марджан очень даже нравится. И есть дешевенький разливной аромат Парис, ктр. летом ушел весь - 6 мл, такой свежей вкусняшкой оказался. Тоже еще раз заказала, Свете отливант отослала, ей тоже понравился. Лабиринт люблю, уже весь спрей до конца добила, жду от Лены пополнения к весне, уже в пути.
Анастасия Юля точно отливанты аттаров по 3 мл продает, я у нее Андалус брала.
Поблагодарили(1): Avantasia
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Выходит, люксовые масла АХ не уступают аттарам? Правда, ценник конский, хрен редьки не слаще, на что разоряться, на люксовый АХ или на аттары.
alenbelaj, получила вчера по твоей наводке Черную Розу от Аджмала!
Боже-Боже, какое же это чудо! Просто мое-мое)))
Она густая, насыщенная, терпкая и в то же время нежная...
Сладковатая, но не сладкая...
Отстояться я ей, конечно же, не дала - в нетерпячке тут же намазюкалась У меня главный по тарелочкам (простите, запахам ) - муж, весь вечер водил носом и фыркал от удовольствия. Это бывает достаточно редко Я не представляю, что будет, когда Роза настоится - это же сколько будет ее стойкость?.. Неделю?..
Читала отзывы - они разные, но все отмечают стойкость)))
Лично я просто в восторге!
Так что теперь осталось затестить Лирик (в хотелках давно) и сравнить.
Вот, не знаю, что АХ хаять? Как и всяких производителей, у них есть дешевка, а есть люкс. Естественно, разница огромная. Думаю, люкс у многих производителей достойный.)))
А я никогда АХ не хаяла, у меня есть Сафина аль Араб, ктр. я нежно люблю, второй кораблик купила!
Я тоже кораблик люблю, но больше всего люблю Аттар аль кааба АХ, он сидит тихо, но очень красиво, медовой розой. Это мой самый любимый аромат от АХ (но у меня только миддл маркет). Кстати, арс бизнес впервые закупили партию спреев АХ (чуть ли не полный ассортимент!), очень интересно, есть ли среди них что-нибудь стоящее за адекватную цену. Серия АХ Престиж точно стоящая, но цена наверняка неадекватная. В общем, всеми силами себя сдерживаю, чтобы не рвануть на Семеновскую в их магаз на разведку.
Последний раз редактировалось Avantasia Вт фев 25, 2014 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Avantasia писал(а):
Солоха Дражайшая писал(а):
А я никогда АХ не хаяла, у меня есть Сафина аль Араб, ктр. я нежно люблю, второй кораблик купила!
Я тоже кораблик люблю, но больше всего люблю Аттар аль кааба АХ, он сидит тихо, но очень красиво, медовой розой. Это мой самый любимый аромат от АХ (но у меня только миддл маркет). Кстати, арс бизнес впервые закупили партию спреев АХ (чуть ли не полный ассортимент!), очень интересно, есть ли среди них что-нибудь стоящее за адекватную цену. Серия АХ Престиж точно стоящая, но цена наверняка неадекватная. В общем, всеми силами себя сдерживаю, чтобы не рвануть на Семеновскую в их магаз на разведку.
Счастливая ты, Семеновская под боком! А у меня только Роза и Мускус, но они как-то больше спреи от Саида закупают. Кстати, купила у Юли Шейху Саидовскую, она винтажная, у меня лет 10 назад такая была - вот аромат на все случаи жизни: нигде ничего не выпирает, роза и жасмин ведут себя достойно и некричаще. Нравится!
Последний раз редактировалось Солоха Дражайшая Вт фев 25, 2014 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Avantasia Серия АХ Престиж-это что туда входит? Что-то не слышала.
Да я сама практически ничего про эту серию не знаю. Это спреи, позиционируются как люксовые, судя по названиям, большинство из них с удом. Зайдите на сайт АРСа, там они только только начали выкладывать фотографии, даже описаний пока нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2