Сейчас достала бумажки десятидневной давности, Беловед - совсем ничем не пахнет, а Сиель очень даже отчетливо слышу - нежный такой сладковато цветочный аромат - изумительный!
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Татьяна Л. Возможно вы и правы. Я не все ароматы на блоттеры наносила, сначала из флакона занюх делала , если что-то заинтересовало, то тогда уж и брызгала. По описаниям и отзывам Лирик совсем не мой аромат, поэтому мне вполне хватило просто нюхнуть флакончик и понять, что да, совсем не мой. Может на коже он и раскрылся бы как-то по особенному, но по моим наблюдениям, если аромат меня сразу не заинтриговал, то все, все манипуляции бесполезны
Поблагодарили(1): Солоха Дражайшая
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 10:06 am Сообщения: 90 Благодарности: 89/77 Откуда: Воронеж, Татьяна
Только Вы флаконами сразу понравившийся аромат не хватайте! Производителей много, ароматов еще больше, хочется все попробовать, а флаконы стоят потом и пыляться. Лучше отливантами брать у девочек в темках, я Вам в личке ссылки дам.
Поблагодарили(2): Zlatarosa, Lina987
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Ну Диа и Голд - это какие-то близнецы-братья или сестры, уж не знаю, но чем они отличаются я так и не поняла особо..., а мама ихняя - это старые добрые Клима, которыми пол России поливалось. Так что всех поклонников Клима очень порадуют и Голд и Диа.
Диа и Голд - абсолютно разные ароматы. Просто чтобы это понять, надо их полноценно на себе поносить. Диа легкая, звенящая цветочная красота. Причем в пв мне Диа нравится даже больше, чем в экстракте (имею обе концентрации, у пв шлейф длиннее, экстракт плотнее и сидит ближе к коже хотя тоже шлейфит, конечно). Голд аромат серьезный, возрастной и довольно капризный. Впрочем, Диа тоже капризная красотка. И Диа и Голд я наношу только под волосы на затылок, ибо за ушами ароматы могут замылиться. Старых Клима не помню, поэтому от сравнений воздержусь.
Поблагодарили(3): Солоха Дражайшая, Irisss, nn
Последний раз редактировалось Avantasia Вт фев 25, 2014 9:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Насчет Сиэль. Один из немногих ароматов Амуаж из женской линейки, с которым я так и не подружилась. 5 минут красоты и финита ля комедия. Вылезает какая то зудящая мозговыносящая нота, скорее всего это водяная лилия, замешанная на ладане так мне звучит. Вот к Рефлекшн я довольно положительно отношусь, а Сиэль и так и эдак пыталась полюбить, пробовала в разную погоду и на кожу и на шарфик и так и сяк. Нет, не вижу, за что платить такие деньги. Видимо просто не мое.
Поблагодарили(3): Солоха Дражайшая, Irisss, nn
Последний раз редактировалось Avantasia Вт фев 25, 2014 9:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Avantasia, а что нибудь про Лирик Вы можете рассказать?
Лирик я очень люблю! У меня пв относительно неноводельная (покупала флакон в 2011 году, это был мой первый Амуажик, любовь с первого затеста на запястье). Может мне повезло с замесом, но в моем флаконе очень чувствуется роза. Но роза необычная (еще бы, там такой состав, чего только не намешано). Слышу много специй, но прежде всего все же роза, немного сладковатая за счет корицы. А вообще Амуажи практически невозможно по нотам раскладывать ибо они очень сложные и всегда разные, как шкатулка с сюрпризом. Слышала также мнение, что многим пв Лирик одеколонится. Наверное мне повезло, но на мне пв Лирик не одеколонится ничуть. Правда, сидит довольно близко к коже, ну это если сравнивать с другими Амуажами. Так что обычно наношу пшика четыре (для сравнения, Интерлюд делаю два микропшика за раз).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1