Можно в Розе и мускус, там пробники по 1 мл, ограничения по количеству нет, можно у Айны на беледи. К слову, брала пробники Шарины и Гхуруба от АУ, Шарина понравилась прям очень-очень, а Гхуруб совершенно нет. Для меня он чисто мужским показался. Показала маме, как ни странно, понравился ей (она вообще в отношении духов очень капризна).
Поблагодарили(1): Kitambi
_________________ Когда в магазине парфюмерии ко мне подходит продавец-консультант с вопросом "Могу вам помочь?" я искренне отвечаю "Можете! Выгоните меня отсюда, пожалуйста!"
[img]http://denezhnojederevo.ru/s.gif[/img]
Kitambi Ламса(у меня в масле) от АУ,Таибия от Амуаж, Гарам и Шатха от АУ.Ламса и Таибия-сама нежность и женственность.Гарам и Шатха-красивые,яркие,белоцветочные.
alenbelaj Вот прямо в точку ,люблю прям женственно-женственные)) Может подскажите какие ароматы вам видятся такими?
Фуккацуми В Розе и Мускус сделала уже заказ пробников,ещё не дошёл. А что такое у" Айны на беледи"это магазин тоже?
Написала в личку
_________________ Когда в магазине парфюмерии ко мне подходит продавец-консультант с вопросом "Могу вам помочь?" я искренне отвечаю "Можете! Выгоните меня отсюда, пожалуйста!"
Девочки - подскажите, пожалуйста - нравится Рания, а аналоги (или что-то похожее) у нее есть?
Рании у меня нет, но вчера наткнулась на сравнение, говорят что на Ранию очень похожи Бархатные цветы Монталя (Velvet Flowers), теперь очень любопытно самой и то и другое попробовать)
Irisss, спасибо большое Монталевские цветы отливант есть - хороши! Но не сказала бы, что похоже на Ранию (у меня муж считает, что это самое вкусное, что у меня есть и просто тащится от них )
У меня вопрос к москвичкам может быть, кто в курсе...
Знакомая, тоже болеющая арабами, едет в Москву. Где-то нарыла инфу, что арабская парфюмерия есть в Палладиуме и Гульдене в розницу.
Это места оптовой продажи, но вроде там есть и розница.
Так ли это?
Заранее спасибо
$Нежная Так вроде бы в Палладиуме одна из точек продаж магазина Рания.
Да, точно, глянула на сайте у них, вот розничные точки:
1) Розничный бутик "Рания Парфюмс" (NEW) ТЦ ОХОТНЫЙ РЯД (м.Охотный ряд, Манежная пл.1, стр2) 1 этаж возле Macdonalds Часы работы: Пон-Воск. с 10-00-23-00 тел 8(926) 435-80-50 2) Розничный бутик "Рания Парфюмс" ТЦ 5 АВЕНЮ (м.Октябрьское поле, ул.Маршала Бирюзова 32) 2 этаж возле кофейни Шоколадница Часы работы: Пон-Воск. с 10-00-22-00 тел 8(926) 435-80-50 3) Розничный бутик "Рания Парфюмс" ТЦ Палладиум, 2 этаж, 218-219 павильон Ленинградский проспект‚ д.37 стр.12 (м.Аэропорт) Часы работы: Пон-Воск. с 11-00 - 20-00
Сама там правда не была, розничные цены в Рании не самые приятные, насколько я знаю. А знакомая попробовать и выбрать хочет?
Тогда ей бы к Юле попасть, если конечно она в эти дни в Москве будет, у нее тоже выбор большой, и отливанты она делает.
Поблагодарили(1): $Нежная
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Irisss А на ваш вкус какие ароматы женственные? В идеале нежные сладковато -пряные,но без приторности.
К нежным я бы отнесла Наваем от Syed Junaid Alam, Хайяти от аль харамейн, но это лично моё мнение
На днях забирала маленького из садика.Зашла,разделась,а в раздевалке папашка мальчонку забирает.Пацан как начал кричать чем пахнет,чем пахнет?Думаю,капец,сейчас как выдаст)А была я в Черной розе.А он, это же мамой так пахнет! Выдохнула с облегчением.Наверно его мама тоже любитель парфюмерии)))
Поблагодарили(6): $Нежная, Kalina, Радость моя, Солоха Дражайшая, Вета, Stacy Warner
Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 10:06 am Сообщения: 90 Благодарности: 89/77 Откуда: Воронеж, Татьяна
Доброе утро, девочки! В Розе опять скидки! Причем, обратите внимание, цены на спреи от Саида, у нее и так ниже чем в Алазаре или у Вики. А со скидкой 20%... Я вчера у нее Ибда и Атик тестила. Ибда вкуснющая, но на мне все-таки мужская, хоть Лена ее сама носит. А Атик - теплая молочная шоколадка с деревяшечками.
Футаина - чистый аромат ландыша, чуток жасмина и белого муска, но в основном ландыш. Что масло, что спрей идентичны, но спрей шлейфит получше. Если ландыши нравятся, то можно взять. У меня масло полфлакона и спрей отливант, ношу в основном весной, т.к. на зиму нравится что-то поплотнее и потяжелее.
А на мне Футаина (спрей) выдала слегка мыльный пион, ландыша совсем нет, хотя из флакоши пахло ландышем...
Девочки, всем привет! Я опять с Амуажами Была в Москве, появилась возможность в ГУМе спакойненько обнюхать почти всю ихнюю линейку , тестеры правда у них стоят уже явно не один год, запах от них идет просто убойный, сильно концентрированный. Все подряд на бумажки не стала брызгать, потому что почти с половиной ассортимента я уже знакома, а вот неизвестные варианты с удовольствием затестила Начну с Опусов - здесь все очень просто - для меня носибелен только № 3, остальное все ну очень-очень резкое, восточное, скорее мужское, чем женское, поэтому с ними по-аккуратнее. Третий у меня есть отливант - мне он очень нравится, а остальные даже брызгать не стала, не мое, однозначно!
Очень хотелось попробовать Лирик - духи очень тяжелые, для женщин в возрасте, я бы так сказала, они прям давят своей винтажностью и тяжестью - цвет флакончика очень явно передает их содержимое, что-то такое вечернее, бархатное, театральное.
Беловед - шипровый аромат, основа у него очень резкая, мужская, по нотам не могу расписывать, делюсь общим впечатлением - на бумажке сначала были очень резкими, потом смягчились, но все равно что-то одеколонистое в них есть - в целом не понравились, не шедевр и не запоминаются, нет в них индивидуальности. Если сравнивать эту новинку с Фатом, то Фат, хоть и не в моем вкусе, но аромат достойный, со своим характером, чувствуется восточная изюминка, а мужской вообще бесподобен - он очень похож на женский, но на мужчине думаю будет сидеть великолепно.
Ну Диа и Голд - это какие-то близнецы-братья или сестры, уж не знаю, но чем они отличаются я так и не поняла особо..., а мама ихняя - это старые добрые Клима, которыми пол России поливалось. Так что всех поклонников Клима очень порадуют и Голд и Диа.
Ну и на десерт то, что мне реально понравилось - (Мемуар и Убар не в счет - это мои любимки - я их обожаю ) это Сиель- не ожидала от них такого, что могут так понравится. Все здесь хвалили Онор, как белоцветочный аромат, но Онор почему-то у меня вызвал ассоциации с освежителем воздуха, а вот Сиель, как ни странно, очень понравился - что-то в нем такое воздушное, легкое, не удушающее, явно чувствую ландыш и немного сирени, но все это как-то звучит настолько легко, свежо и ненавязчиво, будто сам аромат пропущен через воду - это духи как раз на лето! Возьму себе отливант обязательно.
Поблагодарили(5): Солоха Дражайшая, alenbelaj, Татьяна Л., Irisss, Avantasia
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1