Девы, кто в курсе. в Розе и мускус регулярно бывают 25% скидки (ну. хоть пару раз в год?)?
Я думаю, что регулярно - потому как, к примеру, 01.12.13 была скидка на всё 20%, 27.11.13 скидка на косметику 30%, 20.11.13 скидка 20% на всё. Вообще, магазинчик-то не из дешевых, и покупателям дается возможность участвовать во всевозможных акциях и отовариваться со скидками, что не может не радовать.
Поблагодарили(2): Kalina, ElenaN
_________________ Когда в магазине парфюмерии ко мне подходит продавец-консультант с вопросом "Могу вам помочь?" я искренне отвечаю "Можете! Выгоните меня отсюда, пожалуйста!"
[img]http://denezhnojederevo.ru/s.gif[/img]
Я думаю, что регулярно - потому как, к примеру, 01.12.13 была скидка на всё 20%, 27.11.13 скидка на косметику 30%, 20.11.13 скидка 20% на всё. Вообще, магазинчик-то не из дешевых, и покупателям дается возможность участвовать во всевозможных акциях и отовариваться со скидками, что не может не радовать.
Практически каждую неделю в Розе скидки, по крайней мере в том году были систематически. Но не именно 25%, разные, в основном поменьше. Бывают только на что-то определенное, бывают на всё, включая пробники.
Девочки, а вы слышали что Гарам в масле перевыпустили заново?)) Радуюсь, а то я не успела флакончиком запастись. На выходных прикупила Акабир, целый флакон. Хотела на подарок, но полюбовалась на него, попищала и решила себе оставить а подружке что-нибудь другое купить))))))))) Тем более, говорят что снимают его с производства.
Поблагодарили(1): Kalina
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
alenbelaj Спасибо!
Я его давно еще попробовала, отливантик был. Мне аромат нравится, но иногда капризничает - если переборщу может одеколониться, видимо ветивер, который есть в пирамидке, так шалит. У меня эта нотка именно с мужским парфюмом ассоциируется. Такая же фигня бывает если носить в холодную погоду, т.е. раскрывается красиво в тепле и в жаркую погоду. Тогда он пахнет красивыми сладковатыми пионами и розой, на фоне древесных нот. Мускус тоже есть, но не на первом плане. В любимчиках в общем))
А вчера носила Ташрифат (разливные) от Кураши, давненько брала в Алазаре, но что-то не носила почти, не доходила очередь)) А вчера порадовал весьма - очень приятный теплый кофейно-специевый аромат, иногда даже нотки шоколадные проскакивали. Стойкость отличная, нанесла в восемь утра, и вечером уходя с работы только обновила, и то только чтобы поярче было)
Поблагодарили(2): alenbelaj, Seroglazka
Irisss Значит на тепло ароматик) А я сейчас жду посылочку с Черной розой(Аджамал),прям захотелось этого цветка.У нас сейчас морозы -25,хочу благоухать цветами)
alenbelaj Красивая та розочка, тестила как-то) Как-нибудь наверное прикуплю при случае, как хотелок поменьше будет)
На выходных наверное встреча будет, заберу в СП (мытищи) отливантик Сехер Калемата и Лаяла от АУ. Еще заказывала Орхидею Нуар от МПФ, но ее у поставщика нету((
Irisss Ну значит должно мне понравиться,отзывы читала,много положительных.Заказала у Викули.Гарамчик видела в магазине,было дело,искала его везде.Сейчас у меня он есть,10 мл во флаконе(спасибо огромное Виктории).
Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 10:06 am Сообщения: 90 Благодарности: 89/77 Откуда: Воронеж, Татьяна
Добрый день, деовочки!
alenbelaj Мне понравились разливные Аджмалы. У меня, правда 2 всего: Белый уд и Мисс. Какие они стойкие! белый уд я использую как подложку для цветочный парфюмов. Зато, меня впечатлила Мисс, результат удачного обмена Шамии(Кураши). Какие в ней фиалки красивые - медово-прохладные, на деревянной подложке! По своему стилю мне напоминают Арабиан Найт Блек. И шлейфовые! На морозе не прячутся. Солнышко выглянуло из-за тучки и они высунули свой любопытный носик из-под шубы. У меня такое впечатление, что я с букетиком фиалок по улице хожу.)))
Iriss
У Натальи в Алазаре Гарам АУ есть, в рассылке написано.
Солоха Дражайшая Привет!!!Я еще Аджамал вообще не пробовала(боялась анималики).Это будет мое первое знакомство.Белый уд у меня есть от Монталя,очень нравится,стойкий,шлейфовый.Сейчас бурно обсуждается Голубая луна, вот попробую розочку,если понравится,буду дальше знакомиться с Аджамалом)И про Мисс ты прям заинтриговала!
alenbelaj Не, не передумала, в планах есть) Но пока финансов на все хотелки не хватает, по очереди буду реализовывать. Однозначно 12 или даже меньше (остаток с флаконом), т.к. такой большой флакон в 30 мл мне в жисть не использовать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1