Замачивала в Фери флакон от Мухаллат Сеуфи раз, наверное, шесть. Запах, как был, так и остался Более менее помог уксус, но раз за пять и оставлять на сутки.
Кофе, Кумкунит, 96% спирт, морозильник и пр. - ноль результата.
_________________ Духи - самая короткая дорога между женщиной и всем миром... (с) Жан Поль Герлен
Замачивала в Фери флакон от Мухаллат Сеуфи раз, наверное, шесть. Запах, как был, так и остался Более менее помог уксус, но раз за пять и оставлять на сутки. Кофе, Кумкунит, 96% спирт, морозильник и пр. - ноль результата.
Soaring, Вы так много писали, про своё неприятие Сеуфи: может, запах у Вас уже в голове засел? Наш мозг такие иногда фортели выкидывает.
А с уксусом поосторожнее... Я бы не рискнула. Колбы у многих флаконов пластиковые (часто они плохо приклеены и вываливаются из флаконов), а так как многие пишут о китайском происхождении арабских флаконов, то уксус может потом с духами и самой колбой сыграть злую шутку...
Многие уже слышали, что в понедельник, 27 января в нашей стране пройдет киберпонедельник - день огромных скидок в российских интернет-магазинах! Мы, конечно же, не смогли остаться в стороне и с удовольствием присоединяемся к акции.
Итак, начиная с настоящего момента и до конца дня понедельника 27 января мы дарим скидку в 25% всем покупателям, которые оплачивают покупки вперед!
Скидка действует абсолютно на все товары магазина.
Скидка не действует при выборе наложенного платежа (платежа при получении) в качестве способа оплаты*.
Номер купона по данному предложению - 3d1bb8273a .
Скопируйте код в специальное поле в конце корзины, и нажмите "применить". Цены в корзине автоматически изменятся. Приятных Вам покупок!
* При оформлении заказа выберите оплату по квитанции, либо моментальную оплату на сайте. В случае выбора других способов оплаты заказ будет пересчитан обратно нашим менеджером.
С наилучшими пожеланиями, Интернет-магазин арабской парфюмерии "Роза и Мускус"
Ч@ЙКА У меня есть сухие духи Шамаим от Ашгарали.На мой взгляд(точнее нюх) - это парфюмированный крем(или скорее по консистенции вазелин).Аромат очень приятный, но очень тихий при этом.Может духи других марок ведут себя по-другому- уж не знаю.Но я больше на сухие духи не соблазняюсь.
Задразнили с 25% в Розе и мускус. Ручки зачесались... А мне рассылка не приходит, хотя я там раза 3 заказ делала.
Девы, не знаете ли аромат с полынной направленностью? прям оч.-оч. хочу горькую полынь обонять.
Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 10:06 am Сообщения: 90 Благодарности: 89/77 Откуда: Воронеж, Татьяна
Kalina писал(а):
Задразнили с 25% в Розе и мускус. Ручки зачесались... А мне рассылка не приходит, хотя я там раза 3 заказ делала. Девы, не знаете ли аромат с полынной направленностью? прям оч.-оч. хочу горькую полынь обонять.
Странно, что рассылка не приходит, видимо Вы на нее не подписались, надо у Лены спросить. Я на РиМ еще в ВКонтакте подписана, там рассылки еще раньше появляются, чем в почтовом ящике.
А с полынью самые-самые это Арабиан Найт Голд от АУ. Там использована артемисия, наиярчайшая и вкуснейшая полынь. Я себе от жадности полфлакона хапнула, но мне многовато.
Поблагодарили(2): Kalina, Радость моя
Последний раз редактировалось Солоха Дражайшая Вс янв 26, 2014 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, можт глупый вопрос, но - что такое "селектив"?
Доброго времени суток! Вот нашла подробное описание, точнее не скажешь, цитирую:
Селектив (фр. le sélectif) — термин обозначающий парфюмерный аромат, относящийся в классу «нишевой косметики» . Родиной селективных ароматов является Франция. Идея эксклюзивности аромата, принадлежащая официальному парфюмеру Людовика XVIII-го. Селективных ароматов имеют несколько отличительных черт, которые выделяют их в отдельную нишу среди парфюмерных ароматов. Во-первых это натуральные ингредиенты, которые входят в их состав, иногда довольно редкие и дорогостоящие. Это конечно отражается на стоимости от 1 у. e за 1 мл, когда как стоимость 1 мл парфюмерного продукта массового производства в несколько раз ниже, так как натуральные компоненты в них заменены на более дешевые синтетические. В селективах же не синтетические компоненты используются. Что делает эти ароматы уникальными — аромат селектива звучит на коже одного человека совершенно иначе, чем на коже другого. Во-вторых, любой аромат выпускается в ограниченном количестве. Так же, стоит заметить, что особенность подобных брендов в том что формируются исключительно как парфюмерные и выстраиваются вокруг одного или нескольких парфюмеров с их идеями. Последнее предает селективам, пожалуй, лучшее из их свойств — жесткую концептуальность аромата. Специалисты в области парфюмерии признают, что селективные ароматы — это ароматы «на любителя» . Так как их авторы руководствуются прежде всего собственным представлением о прекрасном, а не маркетинговыми установками. У селективных брендов практически нет рекламы, не говоря уже о мировых рекламных кампаниях. Каждый бренд имеет не более 250 пунктов продаж во всем мире.
А если кратко, селектив - значит "отборный"
Поблагодарили(2): Ч@ЙКА, Kalina
_________________ Когда в магазине парфюмерии ко мне подходит продавец-консультант с вопросом "Могу вам помочь?" я искренне отвечаю "Можете! Выгоните меня отсюда, пожалуйста!"
[img]http://denezhnojederevo.ru/s.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1