Здравствуйте, хочу поделиться с вами участники группы о методах работы офиса в городе кисловодске. Руководит им уже на протяжении года менеджер светлана борисовна, костяк ее команды состоит из двух человек это уже о многом говорит, в частности, о том что не уживаются с ней многие кто приходит работать очень высокомерно она себя ведет. Любит тех кто ей льстит и гнобит тех у кого есть свое мнение первым, она дает недельные выходные, а вторым и один выходной достается с трудом. Я всегда думала что степень важности своих проблем каждый определяет сам и решает в какой день ему нужен выходной для решения этих самых проблем, оказывается я ошибалась это определяет всемогущая светлана борисовна сижаева, такой своеобразный образ самодура выресовывается, вы не находите. Может кому то и покажется эта история банальной, но я все таки расскажу, а вы решите инсульт бабушки важная причина для того чтобы отпрасится с работы или нет, но она посчитала это не важным, конечно это не важно для нее для нее, на тот момент была важна гонка за место по сумме сданных денег, жаль ее. Я после такого отношения решила уйти хотя очень полюбила компанию, но и тут она решила быть впереди и сказала что сама меня уволила, а за что кто нибудь понял я нет, я никогда не опаздывала и никаких нариканий по поводу работы у меня не было, да и честно сказать люди там не задерживались при мне за три месяца полсотни сменилось вот так просто как будто на поток поставлено я ни думаю даже я надеюсь что это не политика компании.
этот как она о себе говорит справедливый директор при выдаче расчета, зная, что у меня годовалый ребенок оштрафовала меня на 500 р.за то что я осмелилась отпраситься на выходной.А на эти деньги эта дама отправилась играть в боулинг.Пусть этоостанется на ее совести.
О косметике скажу ,что косметика в целом не плохая,очень хороши интим гель,гель для умывания,матирующий крем силвер,рекомендую попробывать.
Попробовала у дилера марки некоторые средства - очень понравилось масло для смягчения кончиков волос с арганой и подводка! Подводка не уступает французским люксовым! Не течет, не стирается)
Еще тушь тестировала - делает ресницы очень заметными но склеивает, не понравилась.
Уже который раз покупаю духи de LUXE у MaikLouiss. Удивительно стойкий и приятный запах. Сначала тоже гонялась за распространителем, но сейчас нашла сайт компании и контактный телефон в нашем городе. Jпять заказала духи. Правда другой продукцией не пользовалась, но думаю она тоже качественная.
На работе у распространителя приобрела гели для восстановления подвижности суставов и от варикоза и нигде не указано сколько раз в день ими пользоваться.Здесь на продукции тоже ничего не нашла.Не доработано,я считаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2