Решила я сходить завтра в свой офис, на счет работы, напишу тогда, что узнаю. Если стоит овчинка выделки, то недельку-другую поработаю (то есть для себя наберу все, что понравится ) и всем, кому надо, тоже со скидками могу по почте отправить, думаю это будет дешевле, чем заказать с сайта
Ходила я на собеседование, в понедельник выхожу на РАБОТУ
один день стажировки, а потом сама! ну что ж! Попробуем!
в любом случае в накладе не останусь!
Ой, девы! еле ноги домой притащила, первый день - стажировка, можно было только слушать наставника и впитывать инфу. Ходили по проверенным местам - возили нас в соседний районный центр - встречают хорошо,но кое-где и предвзято (те, что не знакомы с этой фирмой). день пролетел оч быстро, завтра уже сама пойду. в общем нужно уметь разговаривать и любить эту косметику! деваха, к которой меня приставили заработала около 2 т.р. за 4,5 часа
сделала вывод, что этот косметос достоин внимания - и уходовые средства и декорка!
наметила уже себе список, что мне нужно. буду тестить, вам отпишусь!
кстати, ировские и пьеровские сумки отлично подходят для носки косметоса - и ручки крепкие и выглядят прилично!
Аннa84 Ничего себе, все по-настоящему я думала, просто в офис зайдешь и лекцию послушаешь!.. Давай мы с Аллой будем твоими перыми покупателями? тебе какой-то стартовый набор дали?
Поблагодарили(1): Алла Сергеевна
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Девочки! привет!
eNOTik, стартового набора там нет, у них есть тестеры - полноценные средства, которые тоже можно попробовать, что я и сделала накрасилась, понюхалась, намазалась!!!
Алла Сергеевна, скорей всего не позвонят - из соседней области они вряд ли поедут надежда только на открытие филиала в ваше регионе
мне, конечно, все понравилось, не буду кривить душой - это МОЯ косметика! По цене очень привлекательная! очень ароматная серия для тела (скрабы просто можно съесть!!), крем для тела очень нежной текстуры, увлажняют на 200%( кофе, смородина, тропические фрукты, лайм)
из парфюма очень понравились из того что тестила, Инесс и масляные духи это самая малая часть опробованных средств, потом еще напишу впечатления!
завтра утренник у ребенка, завтра не работаю!
рыбки мои! если не терпится что-нить заказать - напишите мне в личку! я вам еще подробней напишу!
Накрасила только один глаз, т.к сегодня глаза что-то хандрят использовала оттенки 17зел и 05+25 фиолет+черный, черный матовый
Палитра, по моему скромному мнению, больше вечерне-праздничная, т.к. они очень яркие-блестящие! но мне понравилась разнообразием оттенков! на фото тени выглядят темнее, на свотчах светлее из-за перламутра.
не советую наносить кисть на сухо (с кисти сыпятся, если только влажной кистью), лучше спонжем и брать немного - тени очень насыщенные! главное не переборщить!
eNOTik, а ее уже заказала у нашей волшебницы Анютки! Теперь остается ждать посыль...
Спасибо за свотчи, мне понравился 17 тон. Такой яркий прям ух! Ты даже с одним накрашенным глазом просто красотка с не менее красивым макияжем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2