девочки, если кто пользовался, поделитесь впечатлениями!!! Еще взяла удлинняющую тушь, очень понравилась! смывается просто теплой водой, без особых усилий
[img]http://savepic.su/4008404m.jpg[/img]
цена 173р румяна+143р тени = 315р,
румяна по цвету обычные розовые нюд, имеют легкий шиммер, нареканий нет, но и восторга особого тоже
тени по качеству понравились, набираются легко, не осыпаются, родным спонжем очень насыщенно получается, но кистью все же лучше и тоньше слой и растушевка легче, красивый желтый перламутр
eNOTik, ее разносят распространители, заказать, я так понимаю, ее нельзя, и политика продаж у них странная, адрес офиса засекречен как военный объект распространители порхают с места на место продаж. т.е, захочешь купить эту косметику - только случай сможет тебе помочь, если встретишь его распространителя
я беру у девочки, которая раньше там работала, и она кое-что себе берет и только из этого я могу пару-тройку продуктов у нее выпросить за деньги! БРЕД! веду с ней переговоры про палетку и тушь, вроде обещала "ДОСТАТЬ" как в СССР, по-другому и не скажешь!
Я так думаю, что причина простая - налоги платить не хотят! ведь будь они официальной фирмой, доход пришлось бы декларировать
Ой, какая красота. И я захотела эти тени...а изучив сайт этого косметоса поняла что она каталожная и можно о править заявку на то, чтобы стать представителем! Поэтому странно насчет секретности, там и контакты все указаны других представителей из регионов...жаль моего города нет...
Алла Сергеевна,eNOTik и др девочки! Позвонила я куратору (очень любезная девушка) по номеру указанному на сайте в Туле и выяснила:
1. чтобы стать представителем - надо работать (то есть трудоустроиться) с 8.00 до 17.00, я тоже думала - это как эйвон и т.п. но нет! вас возят на служебн машине по области и районам, ходить надо по офисам и др предприятиям и продавать.
2. на дом привезти могут все что пожелаете! (но без скидки)
3. Работая, получаете скидку (какую - скажут только на приеме на работу, думаю около 30% - меньше и не выгодно работать!)
4. Договорилась на завтра встретиться по поводу трудоустройства, сейчас как раз под 8 марта им нужны работники (говорят получают там около 20 тыщ рэ)
5.
возникла идея устроиться туда на неделю и набрать там все, что понравиться со скидкой, могу всем желающим, если все получиться переслать по посылочке!
6. А если мне понравиться??? придется работать! косметос - это моя слабость - боюсь ничегошеньки не заработать
Поблагодарили(2): Алла Сергеевна, Natalya_Ru
Последний раз редактировалось Аннa84 Чт фев 27, 2014 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
у меня была такая палетка,только не красная а черная.по качеству тени мне не понравились,осыпаются.из многообразия цветов понравились только 2-3цвета.с виду красива,но попользовалась только пару раз,не впечатлила.
Положительный отзыв заслужила тушь,полученная вместе с ней,в ярко красно-золотистом тюбике с силиконовой щеточкой,очень хорошая.жаль уже закончилась а то бы сфоткала.
"Аннa84"
ну тут уж,как говорится,на вкус и цвет.
А насчет туши полностью согласна,кстати сегодня просмотрела туши этой фирмы на ихнем сайте и такой не увидела.выпускают ли их еще интересно!?жалко будет если нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2