Ответ на ваш запрос: Добрый день. Вы сообщали свой номер заказа? Как получить свои подарки? 1. Забрать самовывозом из нашего офиса (м Беговая)
2. Мы отправим Подарок вместе с Вашим ближайшим заказом коробочки. Для этого напишите, пожалуйста, нам на почту номер Вашего заказа с указанием, что ждете 2 миниатюры в Подарок за подписку.
3. Если у Вас не оформлен заказ на коробочку, то мы также можем отправить Ваш Подарок удобным для Вас способом. Для этого напишите, пожалуйста, нам на почту с указанием, что ждете 2 миниатюры в Подарок за подписку, и оплатить доставку.
Они совсем того. Сами наобещали, накосячили. И за них еще доставку оплачивать.
13 октября 2015 г., 9:51 пользователь Карина С написал:
Здравствуйте.
Нет, больше заказывать коробочку я не буду, так как меня не устроил Ваш сервис и отношение к клиенту. Как Вы видите в адресе доставки, я проживаю не в Москве и специально за пробниками не поеду.
Про дополнительную оплату: с какой стати я должна оплачивать досыл товара по Вашей оплошности и недочетам в работе? Может, оплатит консультант, с которым я уточняла этот момент?
Ответ компании
Данное письмо направлялось при подписке на новости. Вашего номера заказа с просьбой доложить пробники у нас на почте нет, поэтому они не были отправлены с коробочкой.
Karina_S про этот ужасный сервис я не устаю писать где только можно, в этой теме в том числе. Молодец, что не стала дальше заказывать, чтоб получить обещанное недовложение. Меня они так полгода мурыжили, сначала доложили недовложенное в след. коробку, зато просрочку прислали, затем опять обещали все исправить в след заказе и т.д и т.п (я писала подробно где-то тут в теме, подробности сама уж забыла)
Ну долго я терпела, но тогда и составы получше были и такого ужаса со сроками доставки не было. Теперь я пас...
Кстати, Newbeutybox это их же лавочка, так что если вдруг взгляд упадет на их коробки, не берите тоже, там одна шарашка
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, нашла новый коробочный сервис. Похоже, они только открылись, была только коробочка за сентябрь. Отзывы в инете, вроде бы, неплохие. Стоимость за месяц 650. Сейчас идет акция: при оплате через PayPal полноразмерное молочко для тела Локситан дополнительно вложат в коробочку.
Девочки, нашла новый коробочный сервис. Похоже, они только открылись, была только коробочка за сентябрь. Отзывы в инете, вроде бы, неплохие. Стоимость за месяц 650. Сейчас идет акция: при оплате через PayPal полноразмерное молочко для тела Локситан дополнительно вложат в коробочку.
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
Не могу не поделиться парфюмерным счастьем! Эльбокс порадовали и очень удивили своей Perfume Box. И отправили в срок, и даже доп.миниатюру NOA вложили за подписку (хотя подтверждения подписки не было, пришлось в комментарии просить миньку положить). А главное- все миньки понравились Прям подменили Эль))
[img]http://savepic.su/6769271m.jpg[/img]
Симпатично выглядит. Вам повезло Но я больше не буду покупать. Прошло время с первой коробочки и неприятного выяснения, компания ответственности не взяла, в других заказах только на чудо надеяться не хочется. Часть пробников раздала, у меня остался от всей коробки алое-гель и бальзам для губ, у которого срок годности в феврале выйдет и от него я не в восторге, минька салатовая парфюма стоит ждет весны. Как-то жаль после этого 600 рублей на рискованные сюрпризы тратить.
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
ole4ka, да, на сайте в разделе Лимитки она ещё продается. 899 руб.
Татьяна Л., так вышло, что у меня все коробочки именно Эль. Велась на заманухи, и в итоге просто везло с составами. Разве что Fashion у них стабильно провальная))
Несколько раз уже пробовала Allure заказать, но с ажиотажем на их лимитки это нереально.
ole4ka, закончилась, видимо. Сейчас 2 пробника за подписку предлагают - Si и Ma Vie. Если надумаете заказывать, укажите в комментарии к заказу, что подписались на новости (я ещё и адрес почты прислала).
На аллюрбокс открывалась подписка 11 го, а я опять не успела ! Может кто заказал? Что там за подписка была (за 550 и 850). И кто сейчас заказывает коробочки? Если да, то какие?
у кого нибудь было так -оплатила через евросеть посылку эльбокс А теперь мне говорят операторы что заказ не оплачен.куда эффективнее писать.мне кажется что это какое то кидалово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1