Состав увидела ещё вчера на другом форуме, а на самом сайте найти не могла, а его оказывается только сегодня и предложили.
Maxicase - днем смотрела универсальный кейс, был 3100, сейчас прислали рассылку о распродаже, он же за 2500р. )
Всё бы ничего, но гербалайф и марселец в составе смущают, лишними смотрятся..ИМХО
Максикейс такой стрем, скоро все эти боксы будут не в тренде, лучше пойти и выбрать, что нужно, а не,до кучи разного, не пойми чего. Максикейс распродажные, их никто не берет, девочкам знакомым присылали с пограничным сроком средства или истекшим, перестали там заказывать, а хозяйка сайта вообще, Анна напыщенная дама, очень о себе высокого мнения, судя по тому, как она общается в своей группе с подписчиками на фб. Считает, что она дырку в небе продырявила, дальше только космос, не уважает своих клиентов, столько выбора в магазинах и бюджетного, что с этими коробками делать....
Жень Шень про максикейс согласна, ужасный сервис. Но вообще боксы еще долго думаю будут в тренде, потому что, например, крем из категории люкс лучше сперва в Миньке попробовать, чем сразу брать полноразмерку. То же и декоративки касается, в магазине можно лишь оттенок выбрать по вкусу, но качество пока не попробуешь, не поймешь. Так что кто люксом пользуется тот же Аллюр очень даже актуален.
А Максикейс мне вообще непонятно для чего создан, суют кучу всего в один кейс, половину из заявленного состава заменяют потом... Сервис хромает у них, конечно, потому и не покупает никто
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Всем доброго времени суток!
Получила сегодня свою лимитку антивозрастную. Состав как у всех, никаких сюрпризов не обнаружила, но от этого не менее радостно, все нужное и интересное!
[url=[url=http://savepic.su/6174602.htm][img]http://savepic.su/6174602m.jpg[/img][/url][/url]
Еще сфотала все баночки-пузыречки "без одежды":
[img][img]http://savepic.su/6225805m.jpg[/img][/img]
И отдельно флакончик сыворотки сняла. Он такой классный! Прямо в руках держать приятно!
[img]http://savepic.su/6212493m.jpg[/img] Довольна лимиткой чрезвычайно! Буду теперь мазаться и молодеть !
Maxina Хороший состав. Я ее прошляпила . Жалею что не заказала.
Девочки, получила свой Глем бег, даже фотку не хочу выкладывать. Не понравился. Привыкла к Боксам. Наверное уже заелась. Кларанса (тоники, наборчики) заказала, пока скидка 40%. Потом немного отдохну, и опять к коробочкам вернусь. Но только после НГ.
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Еще нашла у себя фото майского ЭБ. Получила я его 3 июЛя! Позарилась на коробочку только из-за парфюма. Он и окупает, мне кажется всю эту коробочку.
[img][img]http://savepic.su/6215565m.jpg[/img][/img]
Запах понравился: легкий, ненавязчивый дневной аромат на каждый день. И формат очень удобный.
Еще интересны были средства для волос с маслом арганы. Маска, по итогу, впечатления не произвела, волосы быстро пачкались, а никакого выдающегося восстановления не увидела. А масло этой серии еще не попробовала, что-то руки до него никак не дойдут.
Очень понравился парфюм в пробирке, вот люблю я такие конфетные запахи! Но стараюсь себя ограничивать, т.к. понимаю, что ен все окружающие радуются такому соседству. Муж у меня в этой сфере главный критик, не переносит сильных запахов парфюмерии.
Лена -81
А лимитку парфюмерии не хотите? Которую все усиленно ждут в ВК?
Пришла дразнилка, я вроде бы тоже надумала заказать, но ее нет и нет, пройду, наверное, мимо в этот раз. Пока даже цена не известна.
Последний раз редактировалось Maxina Пн окт 12, 2015 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Maxina дразнилка какая-то не дразнильная... Ничего о предполагаемом составе коробочки, ни цены... Сижу вот тоже выжидаю, только если хотя бы количество пробирок не озвучат, то не буду брать
Татьяна Л. Да я тоже посидела и пойду, пожалуй. Что-то интригу в этот раз уж очень здорово выдерживают, я бы даже сказала, передерживают. А потом в очередной раз сайт рухнет. Столько народу несколько часов не низком старте... Ой, чует мое сердце добром это не кончится. Да еще и вправду не известно совсем ничего про нее.
Не, пойду я, наверно, в Пьер, еще про Оделиску помедитирую (нада - не нада - вот в чем вопрос ).
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
Получила сегодня коробочку Эль Бокс за сентябрь. Заказывала в первый раз. Сманили за подписку два доп. пробника парфюма и скидка на коробочку. Обошлась она за 664 рубля. Почему-то коробочка никак не запечатана в картонной упаковке и не положили два дополнительных пробника парфюма. Написала им уже, но так-то разочарование, ведь уточняла до этого, сказали, что обязательно положат.
[img]http://savepic.su/6180738m.jpg[/img]
Лавандовое масло сроком годности до 08.2017
Бальзам для губ до 02.16
На маске для глаз (ею заменили кислородную) срок годности не указан
Шампунь и бальзам в коробочке до 04.18
Два мини пробничка Холики: гель алоэ 05.2017, на втором ничего не написано.
Парфюм Дольче-Габанна очень даже приятный.
Еще мини-маска Керарграник лежала отдельно от фирменной коробочки, просто в картонной рядом - написано 14.01.15. -???
Вот же!! Только что увидела в каталоге, вложенном в Эль Бокс, что подарочная карта в "созвездие красоты" действительна до 30.09.2015. Зачем вкладывать просроченное
Девочки, на парфюмную боюсь не успею. И многие лимитки вороню (а заказать охота). Пока денежку на Вебмани переведут со сбера больше часа пройдет, а по другому оплатить не могу. ( не могу держать там запас, нету его). Раздразнили вы меня коробочками. Отменила заказ в Кларанс (расточитьельный получился), буду ждать и выбирать что у аллюров можно заказать.
И еще, коплю баллы бонусы ( за новости, о продуктах, и за заказ ), накопилось немного (500), может коробочку еще какую нибудь закажу. Конечно собирать их долго, зато бесплатно!
Про коробочку нашла:
Первая лимитированная коробочка для настоящих ценителей селективной парфюмерии от проекта MOLECULE.SU! 2 миниатюры парфюмерной воды и 12 семплов от легендарных брендов Atelier Cologne, Serge Lutens, K by Kilian, Le Labo, Byredo и Diptyque. Доставка с 20 октября
стоила 1200, а расхватали за 20 минут ( у меня бы шансов не было)
Последний раз редактировалось Лена -81 Вт окт 13, 2015 9:53 am, всего редактировалось 1 раз.
"Вы писали 12.10.2015 20:04:
Я заказывала коробочку № . В ней должны были лежать два пробника парфюма в благодарность за подписку на новости. Я заранее уточняла у консультанта, будет ли она в коробочке, так как в накладной ее нет. Консультант меня уверила, что обязательно положат и в накладных это никогда не отображается. Я сегодня получила коробочку и пробников парфюма там нет. Я хочу получить обещанные два пробника. Как они мне будут доставлены?
Ответ на ваш запрос:
Добрый день. Вы сообщали свой номер заказа?
Как получить свои подарки?
1. Забрать самовывозом из нашего офиса (м Беговая)
2. Мы отправим Подарок вместе с Вашим
ближайшим заказом коробочки.
Для этого напишите, пожалуйста, нам на почту номер Вашего заказа с
указанием, что ждете 2 миниатюры в Подарок
за подписку.
3. Если у Вас не оформлен заказ на коробочку, то мы также можем отправить Ваш
Подарок удобным для Вас способом.
Для этого напишите, пожалуйста, нам на почту
с указанием, что ждете 2
миниатюры в Подарок за подписку, и оплатить
доставку.
Karina_S Эль бокс своим сервисом отвадил меня заказывать эти коробочки. Получала их через 2 месяца. И ВК много жалоб было на недовложение миниатюрок ( пример: при подписке с 1 по 3 число, каждому дополнительная миниатюра в подарок. Народ заказывал, а получал коробочки без них. Писали Элю об этом, на что были отписки - ваша оплата прошла 4 или 5 числа . Нечего мол на нас валить, мы не причем)
Вот такое там отношение к клиентам. Никакого уважения и сервиса.
Maxina Коробочка с парфюмом классная, поздравляю. Мне он очень понравился аромат. Из за него бы можно было и заказать и потерпеть нерадивый сервис.
Поблагодарили(1): Karina_S
Последний раз редактировалось Лена -81 Вт окт 13, 2015 10:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Я им уже написала ответ, а потом отзыв о коробочке и сервисе выложу на сайтах- отзовиках. Вместе с ответами магазина. Разумеется, больше я тратить деньги там не буду. Нафиг мне такие сюрпризы.
Вот прям жаль, когда заказывала, то пробежала по сообщениям и вроде ничего плохого про этот сайт не заметила, а теперь выясняется, что норма просроченное складывать и недовложение. И не торопятся исправлять свои косяки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2