Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Татьяна Л. Я сейчас распродаю миньки бенефит, которые мне 4 коробки прислали, у аллюра так сайт висит во время лимиток, это нечто...
Я сейчас миньки вк в группе беру, нужные.
А от коробочек на диете
А я и не знала, что большая коробочка в Августе должна быть, по этому Биг и не заказала. А новинку, которая с 1 сентября ( с косметичкой и масс маркетом) боюсь не успею заказать - тираж маленький, вроде как 2000 шт только будет. А попробовать охота...
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Вот и я в засаде сижу . Тоже хочу завтрашнюю лимитку взять, если успею . Коробочку Биг усе совсем было решилась взять, но пока думала - разобрали. Посмотрела состав, и даже не огорчилась, что не взяла. Из интересного только минька парфюма и Кодали, остальное или есть, или было, или не пользуюсь вовсе, так что все к лучшему.
Завтра всем желаю удачи с заказом!
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
У меня страница открыта была с 11.30, оплатила Вебмани, немого сайт подвисал, но на самом деле все прошло быстро. Потом зашла проверить заказы - тоже хорошо все открылось. А теперь сайт висит... Ничего не работает. Я пока заказывала платья в Редуте по -50%, заглянула в группу в ВК - там только-только появились сообщения о том. что подписка началась - рванула. Пока пишу все это - сайт Аллюров все висит.
Я сначала решила, что закажу, потом почему-то передумала,а когда Николай сообщил, что будет 8-9 продуктов, то опять решила, что мне надо! Но не успела, закончились., а тут вк ссылку кинули с гламура, оказывается Аллюры им оставили запас коробочек, ну тут конечно я воспользовалась моментом и заказала без проблем! Вот так всегда, когда особо не хочешь и не ждешь, то все удается! А вообще я уже с нового года на диете коробочковой...( только лимитку брала кларанс)
Появилась на сайте Анти-Аж box - 1000р, состав так-то неплохой, что-то сколько смотрю на эти сервисы, желания не возникало, а тут прям интересно стало..
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Заказала коробочку anti-age еще не не зная состава. Но и состав понравился. Буду ждать. Первая моя коробочка у ГБ в этом году.
А Косметичку с масс-маркетом так и не смогла заказать, несколько раз на оплате залипала. Сегодня посмотрела состав и окончательно успокоилась. Вроде бы и всего много, и сумма оправдывается с лихвой, но мне пригодились бы лишь пара продуктов.Так что, как всегда, все к лучшему!
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1