Зарегистрирован: Ср мар 12, 2014 11:43 am Сообщения: 221 Благодарности: 266/488 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Nega Коробка-Герлен
Да..Что-то с "коробко-сервисами" пошлО не так.. А так всё хорошо начиналось...
Да, наверное, девушкам, живущим там, где до ближайшего приличного космет-мага ехать несколько км, коробусечки помогают оценить новинки. Т.к. только так девушки смогут нормально "затестить" продукт. И купить его в И-магах (слава интернету и службам доставки!)
Девочки, в "глухой деревне" этот сервис точно не оценят. Для них и 500рэ ощутимые деньги, ведь зарплата и доходы в городах существенно отличаются от села.
Сужу по местечку, где живут родственники моего мужа (да и мои тоже). Интернет, а соответственно имаги, для них более чем доступны, в ближайших городках (20-30км) есть и Летуали. Но они никогда не станут покупать кота в мешке ни за 699, ни за 500, ни даже за 100 руб.
Я долго была коробочным маньяком, брала всё и все лимитки, но сейчас даже я разочарована составами. Надоели бесконечные шампуни (при чем постоянно повторяющиеся), да еще ядерно-малиновые помады, пробирки-парфюмы, которые теперь идут в листовках с описанием как Миньки (а ведь раньше Глэмбокс клал их просто как бонусы в каждую коробку!). Пожалуй мой временный перерыв в коробочках, который я собиралась сделать на месяц-другой затянулся и заказывать так и не хочется...
Хотя все равно интересно поглазеть на составы, а вдруг.... что-то зацепит
Моя Мартовская коробочка Глембокс
Неоднозначное у меня к ней отношение.
Мне понравилась проборка Трезора просто безумно - его я куплю! Рада миньке бальзама Кларанс. И все Шампунь и бальзам ( если не ошибаюсь или кондиционер) у меня уже далеко не первые - мне не подошли, а раздавать я больше ничего не хочу ( раздаривала знакомым ИР направо и налево, дары закончились - подсчитала "убытки" , даже плохо стало) Масло в пробирке для волос не плохое, но у меня есть целый флакон (125 мл) подобного неплохого, на мой взгляд, масла с "Индийской Амлой" - мне оно не интересно, особенно в таком формате. MUFE - там его совсем не много, но ладно что вообще есть ( в вк девочки пишут, что пустые тюбики приходят. А что в сером тюбике - не помню, мне оно пока не очень нужно. Лосситан - пробовала, интересная штука, но мне еще наверное рановато. Тайный агент - может и пригодиться . Что -то меня совсем не порадовала коробочка - я даже и не считаю, что заелась. Просто миниатюры стали еще миниатюренее, да и шампуни совсем никак не закончатся - по мне лучше бы Кларан присылали. Или лучше совсем без него.
Наверное, пора сделать перерыв, но сначала надо получить Апрельскую коробочку. А там посмотрю. Если цену на коробочки поднимут еще - однозначно покупать ее не буду.
[spoiler]В им Ланком как то за заказ давали миньки: Женефик 7 мл, тушь, черный карандаш + БД, а купила я жидкую помаду - рада до сих пор.
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Лена -81 Видела эту коробочку в нэте, с разными составами...
Многих вечные шампуни и кондиционеры уже достали.
Я не заказывала ее, пока только лимитки планирую брать иногда, и 2 месяца еще элль будет приходить.
Бенефит заказала.
А так, вы правы, в ИМагах по акции можно взять очень достойные подарки и по назначению они идут, а не валяются, накопилась у меня куча всего, продаю вк сейчас. Потому что многое не по возрасту, многое просто неинтересно
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
На лимитки мне везет, всегда успеваю заказать то что хочу, но благодаря глюку сайта во время продажи бенефит лимиток мне пришло 4 коробочки хотела 2, оплату списали 2 раза, времени разбираться не было, забыла, закрутилась. теперь только продавать и остается. но осадок остался и думаю это точно знак что больше заказывать не нужно.
Девочки, получила я свою апрельскую коробочку Глембокса. Радости совсем нет. Даже фотку выкладывать неохота.
По этому, фотка не моя.
Совсем надоел Бонакур, да еще и пробник Керастаз - идет один из средств в составе.
Желания заказывать пока нет. Хочу новую водичку ИР с бабочками, лучше пока туда пойдут денежки .
Лена -81 Ага, мне тоже. Но я не соблазнюсь. Цену подняли прилично, а улучшение состава не наблюдается...
Я пока избавляюсь от залежей миниатюр напришедщих ранее Последняя элль едет ко мне, из 3-х месячной подписки.
Зашла на сайт, а они тоже цену подняли Не, я теперь вряд ли когда-нибудь соблазнюсь... Если только реально увижу что составы стали лучше, но это маловероятно... Пока восторгаются этими составами и раскупают не думаю что они будут напрягаться
Nega Я тоже буду ждать когда закончатся все миньки. Наверное к Новому году, не раньше. А вот декабрьскую заказать хочу. И все наверное, на этом и остановлюсь.
Татьяна Л. Я пару раз вроде видела возможность заказать.
Берут в основном из-за оформления и с целью перепродажи.
Я как то не созрела на нее. Составы не супер для меня лично.
Элль со своим селективом завлекалки присылает...
Довольно актуально, резиночки эти интересно они доп или входят в 5-6 средств? Но пока не соблазнилась.
Nega тоже видела возможность заказать коробку Выпускной бал, но именно она мне не приглянулась. Там смотрю новая анти-эйдж появилась и в минуты раскупили, состав ничего вроде
Эльбокс я точно не беру, хоть чем пусть завлекают.. такая неорганизованность, да и ждать коробку по 2-3 месяца эта слишком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1