Inori Коробочку я все таки смогла оплатить Просто у меня не было Веб мани.А что это такое- представляла слабо.Вчера потратила полчаса и все получилось.
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Добрый день девочки!
В коробочках я новичок, 1 элль с сывороткой Х-лэш, август 2014 и лимитка герлен у аллюр.
Впечатления спорные, поэтому заманухи приходят, я их открываю, читаю удаляю. Аллюр вообще не могут меня заинтересовать давненько...
Пришла дразнилка от элль с бенефит, потом еще блеск добавили, цены не повысили, в отличии от аллюр и за оформление подписки на 3 месяца обещают доп миниатюру средства для лица, а за 6 месяцев миниатюру парфюма. Плюс если заказываешь 2 и более коробочек одного месяца обещают доп миниатюры.
Я положила в корзину подписку на 3 месяца и решила подумать.
На следующий день они присылают напоминалку. А через 2 дня прислали мне код на скидку 5%, ну и я соблазнилась. Плюс в прошлый раз мне за 5 емэилов подруг ничего не прислали, я вк написала админу чтобы в этот раз не забыли, она довольно быстро ответила что сделал пометку к моему заказу, ждемс
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Татьяна Л. писал(а):
а кто-нибудь успел заказать новую лимитку Аллюра с лучшими продуктами? я только увидела рассылку, зашла, а уже подписка кончилась((
У меня была возможность это сделать, но я открыла журнал со списком бэст оф бьюти, пробежалась по нему и поняла что мне не нужна эта коробочка. В списке есть чистая линия, орифлеим, натура сиберика, ив роше, мэйбилин... всякий анти эйдж... парфюма мало, который за 100000 явно не пришлют.
Стоила она 999. 12 средств.
Не жалею что не заказала.
3 коробочки элль (февраль -апрель) мне обошлись в 1638 плюс будет доп миниатюра для лица и что за подруг.
Nega не видела списка с составом. ЧЛ и Орифлейм не люблю со студенчества, Ив роше и так полно. А вообще странно что ГБ такие марки решил положить в коробочку
Татьяна Л. писал(а):
Nega не видела списка с составом. ЧЛ и Орифлейм не люблю со студенчества, Ив роше и так полно. А вообще странно что ГБ такие марки решил положить в коробочку
Я не утверждаю что именно эти марки будут в коробочке лимитке... Хотя вероятно.
Изначально увидев их в списке я сразу подумала о рекламе, а не о честности выбора...
а кто-нибудь успел заказать новую лимитку Аллюра с лучшими продуктами? я только увидела рассылку, зашла, а уже подписка кончилась((
А я вообще на следующий день прочитала письмо и пошла заказывать . Вобщем, тоже не успела.
Январскую не заказала - кто заказал - хвалитесь!!!
А вот февраль смогла заказать. Теперь жду когда откроют на март подписку.
Nega мне эльбокс за 5 имейлов подруг обещали миниатюру, а положили пробник 1,5 мл... и коробка оказалась просто с ужасным наполнением и просроченным (горьким на вкус) печеньем, хоть бы срок годности на нем писали. Так что я к элям больше ни ногой, заказала гламик февральский, всяко лучше елля. И еще, чем эль не понравился, на их сайте написано что наполнение 5-6 миниатюр косметики класса люкс, а по фатку из люкса был только пробник 5 мл, остальное пробники масс маркет...
Лена -81 а я и февраль не заказала, хотя январский состав на редкость удачный был.
Хочу отдохнуть немного от коробочек, образовалась туча минек, не знаю когда я их израсходую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1