Татьяна Л. Я уже поняла. Получилось зайти раза с 5 го. А вот данные мои - адреса доставок куда-то пропали. Хотя я заказ не завершала - может позже где появятся . Надо Сбер пополнить и бегом заказывать !!!
Девочки, подписку временно прикрыли до 6 Января - не успела я заказать !!!
Сева да, на прошлой неделе получила, фото не сделала. Но вот состав в 2-х словах - 2 Миньки порядком надоевшего Авена, лак для волос (все бы ничего но он с блестками), основа по макияж (кажется Кларанс) - я такими вещами не пользуюсь, блеск для губ (не понравился - липкий он), крем для лица (не помню марку, но ооочень маленький объем), шампунь (их вообще не понимаю в коробочках, за 1 раз ведь ничего не оценишь) Минька водички Локситан - вот это по-настоящему порадовало, отличный аромат и очень устойчивый.
То есть 1 средство из всей коробки, у меня такой провал впервые
Натали_d Я давненько не заказываю Эльбокс. Смотришь на составы и жутко становиться - совсем крохи а не миниатюры . Не хочу пользоваться этим сервисом, покрайней мере сейчас. Может потом, если исправятся .
Натали_d Я давненько не заказываю Эльбокс. Смотришь на составы и жутко становиться - совсем крохи а не миниатюры . Не хочу пользоваться этим сервисом, покрайней мере сейчас. Может потом, если исправятся .
Лена это была моя первая и последняя коробочка эльбокса, я по отзывам девчонок хотела гламбокс заказать, но его в наличии не оказалось, всё разобрали, а тут эльбокс сделал подлую рассылку, что в каждой коробочке декабря аромат Giorgio Armani Si, я подумала, что будет миниатюрка аромата, тем более в прошлых составах миниатюры ароматов были... а эльбоекс взял и положил в коробку жалкий пробник 1,5 мл... печалька вышла:)))
Натали_d эльбокс на эту удочку берет не впервые и даже когда обещает миниатюру аромата и то, надо читать все, что написано мелким шрифтом (по типу - при подписке на 3 месяца сразу)
за это и не люблю данный сервис
Натали_d Мне эти мелкие пакостники со своими подвохами надоели. А про новинки ароматов - это любимая их подколка. Чаще всего девочки в альбомах жалуются на то, что заказ оплатили в установленный срок - что бы получать миниатюрку, либо кремик ОБЕЩАННЫЙ!!! Но по каким то странным причинам оплата поступает намного-намного позже, короче развод ( наверное обещаний как всегода на всех не хватает, а народ привлечь надо как-то). Так же я смотрю - кому три печенюшки, кому одну, а кому и кукиш с маслом. . А все такие сообщения девочек быстренько удаляют - т.к. они почему то носят негативный характер?!
Кстати, я получила извещение на свой декабрьский Глемчик - если прорвусь на почту до нового года - получу !
Всем привет!
С праздниками !
Успела я получить коробочку 30 декабря.
Составом довольна - все в дело пойдет. У Чабика цвет слишком яркий, зато как бальзам - шорош, хорошо увлажняет и губы после него не сушит, как после всех других бальзамов ( у меня с этим проблема - в холодную погоду губы сильно обветривает и ничего не помогает).
Жду возобновления открытия подписки на январь.
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 2:22 pm Сообщения: 1221 Благодарности: 1512/1229 Откуда: 42 регион Медали: 1 (Подробно...)
получила вчера свою коробочку. составом более менее довольна, единственно, что очень огорчило - так это карта Локситан..сроком действия до 7 января 2015 учитывая,что на мою почту посылка пришла 9 января((
Девочки, никак не могу заказать глем бокс январский - оплатить не могу!!! Сбера онлайн нет а так же немогу оплатить через терминал ( получить код). А как вы его оплатили, помогите ?
Татьяна Л. не скажу, что была в восторге конечно, но я получила 2 декабрьских коробочки и сюрприз к ним...помните я писала, что мне пришла ноябрьская кобочка, в которой пролился тоник и испортил внешний вид всех остальных продуктов, так вот Глэмики мне выслали новую коробочку просто с прекрасным составом, который в регионы даже и не уходил...
вот она
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3