skittles Да, сейчас еще раз проверила где посылка - ничего не изменилось . Наверное тоже смогу ее получить только после НГ ( ее как всегда погонят в Н Новгород, а потом в область) Эх, надо было как обычно - в город заказывать - на этой неделе бы уже и получила, наверное, а мне лишний раз лень сьездить. Я сейчас - в области проживаю - детям чистый воздух нужен .
все продукты конечно утратили свой товарный вид из-за разлившегося полностью тоника Пайот.
Я написала письмо Глэмам и приложила фото, обещали выслать новую посылку (пока конечно ПИ так и не прислали).
Но продукцию Пайот мне все-таки удастся попробовать, при покупке в Рив Гош, в лотерее я выиграла набор Пайот
у них новый сайт и открыта подписка на январь. Не сайт, а один сплошной косяк. Не дает выбрать доставку, только самовывоз, оплата только картой, бонусы не работают
В общем боюсь как то оплачивать....
вот нафиг косячный и на 50% недоработанный сайт пускать в массы, спрашивается??
Заказала.. заходила с 3-х разных браузеров, наконец получилось доставку выбрать...
Получается коробочка на 25 р подорожала, в принципе немного, но из-за невозможности использовать бонусы, январская дороговатой вышла
Inori Это Глембокс тот же самый http://us7.campaign-archive2.com/?u=3ab ... afa9562b7f Если хотите заказать коробочку - то сейчас как раз и идет подписка на Январскую! А нужно это или нет - решать вам!
Лично я - заказывать буду т.к. пользуюсь этим сервисом чуть больше года и меня он устраивает. Но коробочки заказываю не регулярно, если в Пьере или Иве много всего нахватала - то не заказываю .
Поблагодарили(1): Inori
Последний раз редактировалось Лена -81 Чт дек 25, 2014 7:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1