Лена -81 и у меня такая же ситуация, каждый день по несколько раз смотрела-смотрела, а вот именно в этот день решила даже не заглядывать и пропустила с горя заказала ноябрьскую коробочку... а декабрь скорее всего в конце ноября начале декабря появиться...
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Сева, Лена -81 В те 1,5 суток, что лимитка продавалась на сайте, он глючил жестоко. Невозможно было зайти, странички не грузились вообще. Я мно-о-о-о-го раз пыталась заказать, но так и не смогла, да, по правде сказать, и делала это из спортивного интереса больше. Странно, но эту лимитку мне совсем не хотелось. А сегодня заказала ноябрь, и думаю еще - оплачивать или нет. Хотела с ноября оформить сезонную подписку, а ее нет. Вот теперь и в раздумьях брать то ли ноябрь, то ли декабрь.
Лена -81 я закажу, конечно! Глэмбокс всегда со мной!
Эльбокс оборзел. Заказывала коробку Натюрель 18 сентября. До сих пор даже не выслали! Обещали отправить до 31 октября, но нет! Написала письмо с вопросом, почему до сих пор нет ПИ, даже не ответили ничего! Девочки, советую не связываться с этим сервисом!
Татьяна Л. с Эльбоксом я дружить не хочу. После многострадальной задержки июльской коробочки пропало все желание пользоваться данным сервисом. А вот если будет интересная лимитка - я подумаю. Хотя скорее всего лучше закажу еще один наборчик минек в
Центре здоровья кожи - там хоть и не коробочки, но зато очень интересные косметички для наборов бывют. Которые правда не всегда совпадают с картинкой, при заказе - да и это обговорено сразу ( косметичка может быть и другая). И достака там радует - не долго ждать и большой срок для того, чтобы из пвз самой забрать.
Лена -81 Так вот откуда взялись мои чудные подарочки! Какая прелесть - всё понравилось! Ещё раз спасибочки! Тональник новый Кларенс светоотражающий балдёжный, как раз на зиму, жирненький,скрывает все недостатки, кроющая способность феноменальная. Но для комби и жирной кожи не подойдёт наверное. А я себе хочу страсть как! И тушь понравилась очень, тоже Кларенс (объёмная)- реснички пушистые и прокрашены одним махом! В общем, девчонки, что это у вас тут за такие чудные коробочки? Долго идут по почте? Оплачивать он-лайн можно? Я бы к вам присоединилась.
Татьяна Л.,на счет эльбокса согласна полностью..если в гламбоксе если что деньги вернули,а тут ни в какую куча отговорок .
Виктория М, коробочки из http://www.glambox.ru/ тут хотя бы сроки доставки оговаривают
http://ellebox.com/ приходит в лучшем случае к концу следующего месяца
Лена -81,
Виктория М, только текущие,бывает что остаются на офисе,это надо звонить им и узнавать( но доставка самовывозом для Москвы только,это я про прошлые коробочки имею ввиду) насчет оплаты не ответила-100% предоплата.в сумму коробочки входит доставка
Почтой РФ
Мдя... отвыкла быть полным чайником и засыпать вопросами .
Там подписки какие-то... Герлен-бокс(или мне померещилось?) .
Ох и тяжко врубиться сразу.
Подпишусь, получу 25 рублей скидку - с этим всё ясно. А в коробочках всё то, что нарисовано на сайте? Что за коробка за 625 рублей? Простите за вопросы. Может тут можно где-то почитать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1