missbublik удивлена, что у МУФ разные составы, думала, что как с Живанши будет все одинаково...а мне пока даже сообщения от Глэмов о передаче коробки на почту не пришло...
Сева, да состава там два. Все тоже самое, только в другом составе вместо starпудры (потемнее баночка круглая) кладут, как я понимаю, базу под макияж. По поводу почты не подскажу, мне курьер привез.
Lambi, я пока заказывала только в глэмбоксе, но и там хватает разочарований. Я вообще думаю, проще за те же деньги купить себе знакомый и любимый продукт, чем ждать-гадать, чего придет в итоге. Вон, девочки в группе в контакте, совсем не довольны октябрьской коробочкой. Мне кажется, раньше сервис был интереснее..
Поблагодарили(1): Сева
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
lisik я раньше заказывала, но сейчас составы хуже стали. Посмотрите вконтакте составы. А так сервис очень хороший и средства интересные и марки необычные
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Глэмы добавили на сайт лимитку Герлен, и сайт умер . Зайти не дает. Смогла только посмотреть, что стоит 850. Обещают 5 миниатюр самых популярных средств плюс 1 минька для мужчин. В корзину положить уже не смогла.
Поблагодарили(1): funny bee
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
Я тоже еще вчера увидела сообщения девушек вк, пыталась заказать с часок, но плюнула и спать пошла. Сегодня встала и думаю: а оно мне вообще надо? Дороговато и всего 5 миниатюр ( мужскую не беру во внимание), но азарт взял свое:смогу или не смогу заказать:) И в итоге получилось без особых мучений и я, решившая не заказывать, все-таки заказала.
P.S. Как там пишут: девочки, такие девочки
а я около 11 утра только и узнала о ней, в корзину положила, но оплатить не дали - сумма уже по нулям была.
Все, наверное, на метеориты рассчитывают, но у меня большая банка есть, так что фиг с ними, постараюсь не расстраиваться
Татьяна Л. У меня, кстати, нет метеоритиков, но я понимаю, что если они и будут, то больше 4-6 шариков вряд ли положат, еще люди рассчитывают на метеоритную базу Я почему-то готовлюсь к худшему ( для меня): уход по 3-5 мл, 1-2 миниатюры платьев и помада красного неподходящего мне цвета. Вот такая я пессимистка. Спрашивается, зачем заказала? Ох, уж это стадное чувство...
А я даже и не знала про лимитку Герлен. А так ее ждала . Ведь и заходила на сайт Глемов каждый день!
А такое пропустила. Очень хочется попробовать метеориты. Ладно, закажу новогоднюю коробочку для утешения, хотя и не планировала. Девочки, а когда на нее подписка должна открыться? ( я про декабрьскую)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1