Получила Армани. Специально вынула все из упаковок, чтобы было видно насколько жалкое наполнение у коробочки
[img]http://savepic.org/6111865m.jpg[/img] Еще была пробирка мужского парфюма, ее нет на фото
Румяна и 2 сашетки по 1 мл.
Самый огромный объем у флюида - 5!!! мл.
Все остальное по 3мл
9 средств за тысячу
ГБ, к примеру, сашетки и пробирки парфюма просто бонусом часто кладет, а у Эля основной состав, блин
Меня ожидает еще одна встреча с этим сервисом, заказывала коробочку Натюрель. На этом я завершаю с ними контачить.
Уж если коробку Армани так испоганили, то о чем тут говорить...
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л. Сочувствую, объемы, конечно крошечные , обнять и плакать.
А я не стала октябрь ЭБ заказывать, все-таки недоверие к сервису перевесило. Если все-таки коробочка, против обыкновения, будет хорошей (чего искренне желаю), то буду просто радоваться за девочек, кто получит.
И, вообще, что-то я немного остыла опять к коробочкам, ничего не заказываю и сижу ровно, тихо, спокойно, и ХОРОШО-О-О!!!
заказала Avene box, хочу попробовать, что за зверь, да и цена на него немаленькая в аптеке, а глэмы обещали полноразмерное средство (правда возрастное)
Коробочка не плохая, на почему-то ощущения праздника нет.
Хотя многие средства я уже пробовала тушь и двухфазную смывку от Кларанс - хорошие средства.
Таликой пользуюсь и жду результат .
Пробирка водички очень понравилась, приятный карамельный аромат -МОЕ! Думала, что не стойкая - а продержалась почти целый день. ( теперь у меня есть хорошая хотелка).
Бенефит - не поняла немного это средство - такое блестючее .
Клиник темноват для меня - я такой не бываю даже летом от загара.
Гель Локситан, Авен и кремик в желтеньком тюбике - не пробовала.
А вот шампунь уже закончился.
Ухожу в завязку. ( заказала в ИР новогодние лимитки ( грушу, ягоды, овечку) по пер-ке)
Девочки я конечно не осилила прочитать 53 страницы топика и наверное что то не понимаю . Но в чем прикол коробочек ?
Я для себя нашла магазин где не дорого покупаю по скидочному коду и при покупке дают кучу пробников бесплатно.
Причем мне приятнее да же получить не то что заказала а кучу пробников в придачу. ))))
Я фанатка корейской косметики
заказ коробочек захватывает есть возможность попробовать средства, на которые порой даже не смотришь в магазине, а вдруг попадется идеал, за который будет не жалко заплатить немалые деньги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1