Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л. +1. Хотя марка мне нравится, но макияжа не хочется. Вряд ли возьму.
А вот над ЭБ пока раздумываю, взвешиваю "за" и "против".
funny bee, нашла такую же инфу на другом сайте, а вот отзывов нет. Если бы была уверенность, что срок годности будет с запасом хотя бы в полгода, но ведь это же ЭБ, и меня терзают смутные сомнения...
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, подписка на лимитку MUFE началась. Кто хотел взять?
Цитата:
Лимитированная коробочка Make Up For Ever посвященная 30-летию марки! Внутри 8-9 декоративных средств из двух ключевых линий марки: HD для идеального тона на кожи и Aqua для водостойкого макияжа. Доставка с 21 октября
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
Да, девочки, жесть конечно! Я вчера спать ложилась и намека еще не было, сегодня утром просыпаюсь- а все, поезд уже уехал! Блин, так хотелось именно MUFE, даже больше, чем Герлен!
Millena, мне точно такой же пришел, но я как-то не очень довольна,правильно написала Maxina какой-то не радостный юбилей или может просто надо уже тоже перерыв сделать. Эту коробочку решила подруге на Д.Р. подарить, она давно этим делом интересуется, а заказать все никак не может.
вчера ложилась спать, лимитки не было, а сегодня проснулась в 6 утра на работу ( у нас с Москвой 3 часа разницы), заглянула на сайт, лимитка висит в продаже, я ее и заказала, хоть попробую, что это за зверь такой, надеюсь в этот раз посылочка ко мне без приключений приедет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1