Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, видели новую замануху от ЭБ: тык ?
Как вам?
Читают они нас что ли? Вот только недавно я писала, что не заманят даже минькой парфюма, но они нашли мое слабое место - люблю уходовые средства. Только что это за зверь такой, может, кто в курсе? Да еще стойкое недоверие к ЭБ сохраняется, подозреваю, со сроком годности у этого крема будут проблемы. Буду очень рада, если ошибаюсь!
Девочки, привет! Тоже заинтересовалась, что же за зверь такой в эльбоксе будет. Вот нашла инфу:
http://luxestarz.com/index.php/ru/cosme ... ucts/amber Понаписали-то, конечно, хорошо, но думаю, что от эльбокса сюрпризов точно стоит ждать и не самых приятных Кстати, помните новую коробочку рекламировали только с декоративкой вроде, название не помню, но говорили, что это дело рук эльбокса, так вот, никто ее не получал? А то вспомнилось недавно и интересно стало, выпустили ее и что там было?
funny bee ее вообще никому не выслали. Посмотрела в их группе, даже те, подписку оформил в июле еще ждут. Жесть вообще... ну Эльбокс он и в Африке Эльбокс, как его не обзови по-новому.
Есть в группе фото составов, но они выложены админом, так что на них ориентироваться не стоит
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2014 5:06 pm Сообщения: 16 Благодарности: 19/2 Баллов нарушений: 10/10 Откуда: Тверь
ну и на всякий случай скажу... имею рефералку в Эльбокс.
Вам подарок +1 мини средство)
регистрация нового клиента по моей ссылке.
и у вас больше чем у других
вот моя история - заказываю ЭБ с августа прошлого года. В сентябре (это была мря вторая коробочка данного сервиса) уже было недовложение, обещали положить в коробку октября. В октябрьской коробке ничего не было, зато опять не доложили одну миниатюру. (итого уже 2 получается). След. месяц я пропустила, а в декабрьской коробке получила просрочку и никаких бонусов или хотя бы тех минек, что не доложили в прошлые разы. В январе все компенсировали, но в коробке опять была просрочка+отсутствие 1 Миньки. Я так поняла, что у них такая политика - чтобы клиент не отвалился, ему обещают какой-нибудь приятный бонус за те или иные их косяки.
Я и после этого заказывала. Но с апреля составы стали никакие. Лак проще купить самой нужного оттенка. А крем могут "случайно" не доложить.
Теперь я у них заказала Армани и Натюрель. Состав Армани, выложеный вконтакте просто убил. Надеюсь, хоть Натуральная коробка будет состоять не из одних сашеток
Татьяна Л. Про коробочки Эльбокс, честно говоря я побоялась заказывать любые коробочки ( хотела правда Армани, но не успела,а теперь понимаю, что такое переживу точно), тк боюсь увидеть полупустую коробочку, как это было в июлькой( или в августовской, где была минька непонятного крема в малюсенькой белой баночке с наклейкой и без какого-либо срока годности) Нет больше никакого желания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1