1. Лак для ногтей Guylond Paris 2. Лак для ногтей Elf Glamour Girl 3. Тени Douglas "Luna" , Италия (Мне понравились больше всего!) 4. Увлаж. кремовое средство для очищения лица Jafra. 15 ml 5. пробник сыворотки Локситан 6. увл. маска Dr. van der Hoog. 2 шт 7. Пробирка аромата Micallef Printemps. Очень необычный, по-моему мне нравится.
Канеш, маловато для 30 евриков, но все мы понимаем, что львиную долю просто съела доставка. Когда буду заказывать в следующий раз (а я обязательно буду, может к 8 марта себя порадую), укажу сумму коробочки побольше, чтобы она была пополнее. Приятно было получить, видно, что кто-то старался специально для тебя. Я довольна в общем, ну кроме того, что дороговато вышло все-таки
в корзине написано, что коробочка праздничная.
её же начнут получать в феврале.
многие, как и я, в конце февраля
т.е. она к 8-му марту получается...
кстати оплачивать не дает...
Закончилась бесплатная доставка ямибокс, из группы ВК:
Начиная с февральской коробочки бесплатная доставка Почтой России больше не действует. Но не спешите расстраиваться, мимилые наши стоимость доставки не такая огромная, как может показаться (от 100р).
Ко мне доставка Ямибокса выходит 243 рубля почтой и столько же курьером. есть смысл заказать только с другими товарами. Планирую заказик сделать, хочу там масок для лица набрать и заодно коробку прихвачу. а еще по-моему раньше ГБ обещал 5-6 миниатюр в коробочке, а теперь 4-5
Получила свой Эльбокс!
Вроде не плохой, а вот сроком годности Ланкомовским Женефиком немного расстроена. Хотя его попробовала - понравился, пока думаю, что пользоваться буду .
Ямибокс мой тоже в пути. Конечно, не радует, что теперь он будет дороже. Да и Глем немного подорожал .
Заказала Валексбокс февральский - мне удобнее всего, что курьер на работу привезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1