Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Сегодня получила ПИ. Отправлена коробочка 25.09, с сортировки ушла 29.09. Вес на сайте почты указан 700 г.
Радует, что отправили 1-ым классом, дня через 4-5 уже получу.
Сева Уже пишут в ВК что закончились коробочки !!! А я еще и не надумала ее заказать.
И еще всю группу лихорадит по поводу лимиток - прям массовая истерия, ждут Герлен. Чего то я тоже немного поддалась панике Сижу и жду тоже.
FANKY а я заказала обе. Армани вообще ужас, на мой взгляд. 1000 рэ за сашетки с пробирками и крема по 3 мл - это слишком.
А в Натюрели где-то ировский гель откопали - лимитку трехлетней давности, наверное , просрочен. Уж не говоря о том, что он никакой не натуральный
Сто раз говорила, что с эльбоксом больше не свяжусь, лошара я
Татьяна Л., гель не просрочен,у меня большой стоит ещё срок не вышел=))
насчет армани.да согласна
Лена -81,её много кто не успел заказать
вот тут подробно описано http://beautynawal.blogspot.ru/2014/10/ ... -luxe.html
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Вчера разглядывала составы лимиток ЭБ и в очередной раз порадовалась, что ничего брать не стала. В коробочке Армани одни пробники, миньки объемом 3 мл удручают, даже ничего понять не успеешь. В Натюрели 2 упаковки каких-то витаминов, у одних еще и срок годности заканчивается. Все это вызывает стойкое недоверие к сервису. Только из-за этого недоверия так и не решилась ни на одну из лимиток. Хотя, посмотрев, какие раньше были составы, ручки чесались.
Грустно это все на самом деле, по сути ГБ лишается (или почти лишился) своего основного конкурента, а мы, как минимум, разнообразия предложений. Не знаю, после таких составов, чем ЭБ смог бы меня заманить, боюсь даже минька парфюма может не сработать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1