Девочки, всем привет! Тоже недавно получила лимитку Живанши- она конечно классная, правда все никак не могу кремом для лица начать пользоваться, боюсь, а вдруг так сильно понравится, где ж я буду 17 тыщ брать Мне кстати показалось, что парфюм в пробирке из августа и из миниатюры отличается. А вам?
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
funny bee На прошлой неделе получила свою лимитку Живанши.
Про аромат - согласна с Вами, звучат немного по-разному, а я думала, что мне показалось.
Коробочка, конечно, понравилась, особенно парфюм. Тональный крем, на удивление, идеально подошел по цвету и очень понравился, хотя обычно я тонаками не пользуюсь, предпочитаю базу+пудру, но этот уйдет на "ура!". Кремы тоже пока не пробовала, лежат, ждут своего часа. Помада по качеству очень понравилась, но цвет... как бы помягче сказать, ну совсем не мой, категорически, и никакими карандашами дело не поправишь, наверное, придется подарить ее. Тушь приятная, на мои ресницы хорошо ложится и красиво смотрится даже в 1 слой.
В целом понравилась коробочка, но ловлю себя на мысли, что как-то праздника не стало. Надо опять в завязку уходить на несколько месяцев, чтобы "соскучиться" по коробочкам и вернуть остроту восприятия .
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
а мои коробочки, августовская и живанши, потерялись с 19 сентября повисли, что выбыли из областного центра, а до города так и не дошли, хотя у меня буквально за день меняется статус на прибыло в место вручения... я обескуражена, что мне теперь делать? в первый раз заказывала и вот такой пердимонокль...
Сева У меня еще интереснее. Сейчас я живу недалеко от города (10 км). По этому и посылку заказала на другой адрес. На мой она не пришла - а осталась в другом месте (районном центре) из-за того, что наша почта не работает - у них отпуск. Сегодня поеду ее забирать, т к посылку могу получить только сегодня или 29 числа ( в другие дни там тоже не работают).
а я все-таки дождалась свои посылки!
мой августовский состав меня разочаровал, если честно, а вот лимиточка прекрасна жду герленовскую лимитку...(не в смысле, что уже заказала, а когда появиться на сайте, надо эти пару часов не проспать )
Сева,меня тоже август не порадовал ( сбагрила все).
а что за герленовская лимитка? я не в курсе
жду теперь с сентября гламбокс и с эльбокса заказала ( хоть и зарекалась ) Лена -81,как у вас все сложно
funny bee,Maxina,а я уж решила что я одна такая=) оказывается с нюхом все нормально
Честно говоря никаких эмоций даже нет, как то я спокойно отнеслась к коробочке ( уже насмотрелась фоток и отзывов в ВК). А вот помадка понравилась, но цвет не мой. Уже знакомая выпросила ее. Юбилейную коробочку мне придется получать там же. Тоже теперь буду ждать и хватать только лимитки. ( и заказывать на свой обычный адрес ).
Татьяна Л. Да, прислали недавно. Правда, моя посылка принята на почту 27.09, сейчас болтается на сортировке в столице, и это не смотря на то, что уже в ВК есть фотка с коробочкой из НН . ( 80 номер)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 1