Получила я свои ПИ. Так вот, опоздавшая августовская коробочка передана 6.09 ( вместо 2-3), а лимитка Живанши 8.09 ( вместо 5). Хотя ПИ прислали вовремя, как и обещали .
Кстати, конечно же ПИ не отслеживался в те дни, которые его присылали. Теперь все стало понятно.
Получила я свою коробульку и даже не знаю, радоваться или нет вот она, забыла сфоткать масло для волос [spoiler]( в розовой маленькой коробочке - кстати, оно уже кончилось - хватило на мои не очень длинные волосы на 2 раза - наносила перед мытьем) оценить его мне сложно - не распробовала.
Сыворотка Кадали меня очень-очень порадовала. Академи - извиняшка, лосьон для тела. Тушь такая еще будет из лимитки.[/spoiler]
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Лена -81
Простите за дурацкий вопрос, но почему Вы свои фото коробочек так далеко прячете? Просто любопытно
В группе ЭБ выложили состав сентября, так активно рекламируемый.
Рада, что не взяла. Парфюма, как и предполагали, только пробирка. Состав скудноват, не взирая на полноразмерку тоника. В дразнилках обещали 6 МИНИАТЮР и сыворотку для ресниц в подарок. Вот плохо у меня как-то со счетом, не насчитала 6+1, разве что полноразмерку считать за 2 миньки?!
Вотссылка на обзор. Срок годности тоника 1,5! месяца. Очень рада, что не взяла, а ведь уже почти решилась заказать, но в последний момент передумала.
Maxina Многие фотки сделаны телефоном, и получаются не очень четкими, по этому я их прячу. А с фотика - нет , обычно не прячу
Открыта подписка у Эльбокса на коробочки:
Такого еще не было!
Сразу ТРИ грандиозных запуска в один день! Встречайте:
- Коробочка Октября, созданная совместно с известным нью-йорским бьюти-блогером LizaOnAir
- Коробочка Naturel с новым составом
- И то, что Вы так долго ждали - лимитированная коробочка Armani Box!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1