Сева У Вас тоже нет ПИ, а только письма о задержке ? Потом похвалимся- что за "комплимент".
Теперь главное, что бы все-таки на следующей неделе отправили.
нет мне ПИ не прислали, зато пришла рассылка о лимитированной коробочке
Уважаемый подписчик,
Спешим сообщить Вам о начале доставки лимитированной коробочки GivenchyBox:
Самовывоз всех наборов начнется 2.09.2014 с 12:00. Наш адрес: 1-й Кожевнический переулок д.6, стр. 1, БЦ «Павелецкий», здание B, 1-й подъезд, офис №406\3 (метро "Павелецкая"). Схему проезда и прохода по территории БЦ Вы можете найти в приложении.Письмо с личным номером самовывоза Вы получите следующим письмом.
Курьерская доставка начнется 2.09.2014 и будет продолжаться в течение десяти рабочих дней до 15.09.14 включительно.
На Почту все коробочки будут переданы 02.09.2014, где их постепенно будут заводить в базу. Рассылку почтовых идентификаторов мы сделаем в пятницу 5.09.2014.
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Наконец-то я получила свои долгожданные коробочки !
ГБ несказанно порадовал! Из 18 составов мне пришел именно тот, который мне и хотелось, но не ждала, чтобы не было разочарований.
[img]http://savepic.org/6002035.jpg[/img]
Помимо того, что самый классный состав для меня, так еще и дополнительно пробирка парфюма и крем Биотерм не заявленные в листовке. У крема Академи объем 30( ) мл! Умывалки пробовать люблю, шампунь такой тоже хотелось затестить, лаком пользуюсь только таких оттенков (на руки), затирки для пор такой у меня не было, так что все в дело пойдет!Довольна чрезвычайно! Жаль, конечно, что тушь не попалась, но составы с тушью мне вовсе не понравились. На этот раз от всей души - спасибо ГБ!
Картинка сначала почему-то получилась гигантской, попыталась привести к удобоваримым размерам, но все-равно великовата. Девочки, может, кто подскажет, что я делаю не так?
ЭБ тоже сегодня получила. Состав как у всех. Зубная паста с персиком, оставшийся срок годности - 2 месяца, маловато будет. Миньку положили. Мне она пахнет галимыми цитрусами, не совсем мой запах, но иногда для разнообразия очень даже подойдет, особенно летом, которое уже, к сожалению кончилось.
С 1 сентября, девочки!!!
Поблагодарили(4): Татьяна Л., FANKY, skittles, Лена -81
Всем привет!
Кто заказывал лимитку Живанши - на странице ВК появились фотки коробочек. Лично для меня - состав супер!!!
( 2 миньки парфюма, мини помадка. минька туши и т.д.)
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л. Вот тоже все смотрю на рассылки от ЭБ. Заманивают. Только в последней рассылке ни слова про миньку не нашла, пишут только про новый аромат. В июне (вроде бы) так же анонсировали Лайт блю, а потом прислали 2 пробирки. Вот и здесь, мне кажется, тоже пробирками отделаются.
Сама уже несколько дней голову ломаю, то ли надо мне, то ли нет. Так пока ничего и не решила.
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
Приветик.девчата!
Мне ПИ прислали,но он не работает
Maxina,какой заманчивый состав,интересно,что же мне придет
Лена -81,вах! жду-жду..любимая помада опять ярко-розовая
Татьяна Л., я бы тоже хотела,но потом опять не докажу что делала заказ в определенный день.
Девочки! В рассылке Эльбокса про новый аромат нет ни слова о миньке: В коробочке сентября вас ждет новый аромат... насладитесь новым ароматом ...
Зато обещают сыворотку для роста ресниц - что за зверь такой И ее всего 1,5 мл будет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1