Мы очень хотели в наш день рождения порадовать Вас и разослать коробочки вовремя. Увы, в понедельник мы так и не получили очередную партию наших коробочек от поставщика. Причина - поломка печатной машины на производстве. Быстро устранить поломку не получается: 1800 коробочек зависли и будут отправлены в печать только на следующей неделе.
Мы очень извиняемся за эту ситуацию! Мы сделаем все возможное, чтобы успеть собрать все наборы как можно быстрее.
И мы также обязательно доложим дополнительный комплимент в качестве извинения. Надеемся на ваше понимание и просим Вас немного подождать вашу коробочку! Будем держать Вас в курсе!
Кстати попробовала сегодня новый аромат Dahlia Divin Givenchy, который был заявлен в лимитированной коробочке Интересный сладкий аромат (в середине раскрытия аромата что то напоминает, но не могу вспомнить, наверное пачули навеяло), очень стойкий, через три часа после нанесения приятная сладость. Все хорошо, но цена
Была рассылка с минькой на три месяца, была на следующий день после Миньки за любую подписку если мне память не изменяет, то Минька за три месяца началась с 22 числа. до с 18-21 была за каждую коробочку.
во как! с ними надо глаз да глаз! получила и я свой ЭБ. Минька на месте, значит в нужные числа заказала, теперь буду внимательна!
Состав без Миньки был бы скудненький, у меня такой же как выше выкладывали. Ногти тоже не подходят, но я уже 2 пачки пристроила и эта уйдет я думаю.
Заказала ЭБ 24.07 и в этот же день оплатила. В личном кабинете проставили оплату 28.07 и миньку не вложили. Пыталась ругаться, приложила скан квитанции об оплате, бесполезно, пишут как попугаи, раз оплата прошла 28.07 минька не положена. Безобразный сервис и развод клиентов.
jjj,они твердолобые и доказать им что-то бесполезно
Татьяна Л., вот и хорошо что положили, да это точно скоро никого не будет
написала заявление на возврат денежных средств которые ушли автоматически с карты причину указала не довложения так требуют что бы я изменила причину хотя коробочки я не заказывала видимо случайно ткнула автоплатеж
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
А вот и новая
рассылка ЭБ Давно посматриваю на такие средства, но купить как-то не рискую. Вот теперь и думаю, соблазниться что ли? Отзывы почитала - все положительные. Но с ЭБ не хотела больше связываться. Коробочку за июль еще не получила. Заказывала 24 июля, в последний день акции с минькой, немного переживаю, положили ее или нет.
Девочки, а кто знает, сколько комиссия, если оплачивать глэмбокс почтовым переводом?
Вот способы оплаты
1 . Банковская карта (есть и в Интеллект мани и в Пейэнивей): Выбираете этот способ оплаты, после этого Вас перекидывает на сайт платежной системы, где Вы также выбираете «банковскую карту» и вводите данные карты. После ввода данных вам присылают смс с кодом на телефон, указанный в договоре при открытии счета и карты, этот код нужно ввести в специальное поле. Оплата проходит, как правило, мгновенно или в течение нескольких часов.
2. Терминалы (пока есть только в Пэйэнивэй): Выбираете этот способ оплаты, получаете номер счета. Затем находите нужный терминал и в меню выбираете либо «электронная коммерция» либо « платежные системы», там находите Пэйэнивэй и вводите полученный номер счета. Обязательно сохранять чек после оплаты! Идет оплаты до 3-х раб. дней
3. Банковский перевод: Выбираете этот способ на у нас сайте, затем на сайте ПэйэниВэй. Платежная система формирует квитанцию, которую нужно распечатать (или переписать себе на бумажку реквизиты) и по ней оплатить в любом банке. Сохранять квитанцию, оплата идет до 5 рабочих дней.
4. Евросеть/Связной: Выбираете на сайте этот способ, затем вас перекидывает на сайт платежной системы, где также выбираете «салоны связи». Вводите номер телефона, и на него приходит код требования. Его сохраняете. Также формируется квитанция со штрих-кодом и подробной инструкцией. Ее нужно а) распечатать либо б) сделать принтскрин, либо в) сохранить в телефоне - в общем, как угодно сохранить, чтобы потом показать в салоне связи. С кодом требования и с инструкцией нужно подойти к оператору и сказать, что Вам нужно оплатить заказ в интернет-магазине по коду требования ( названия Глэмбокс и Пэйэнвэй им ни о чем не скажут!). Так же можете подойти только с кодом требования, но тогда шансы на успех снижаются: не во всех салонах можно провести платеж без квитанции + не все операторы могут разобраться, как провести платеж без инструкции, напечатанной на квитанции. Квитанцию сохраните, деньги идут до 3-х раб. дней.
5. Киви: Оплата через Киви (и через терминалы) должна появиться в Интеллект мани к началу ноября.
6. СМС: В Интеллект мани работает оплата через Мегафон и Билайн, в Пейэнивей - только через Мегафон. Оплаты с помощью мобильных операторов - самый проблемный способ. Не проходят 50% оплат. С чем это связано не знает даже платежная система, а уж мы и тем более.
Сама я в начале, пока не разобралась платила через Элекснет, там 3% А теперь через Сбер онлайн. А почта, если как вариант про который я не слыхала - если вообще такой есть??? , то возьмет определенный процент за перевод от переводимой суммы.
Кстати, вот моя коробочка Эльбокса
честно говоря, по моему не тянет она на свои 600 р, либо. с учетом всего-всего как раз на эту сумму и наберется. Заказывала до миньки - по этому совсем пусто. Вот кстати фотка упаковки Хорошо что меня на почте уже знают и выписали мне извещение все-таки сами. Наверное это действительно последняя коробочка этого неудачного сервиса.
Сижу сейчас и жду Глембокс. Я что то не поняла - мне пришло еще одно письмо вчера
Из-за поломки печатной машинке на производстве, о которой мы говорили в предыдущем письме, срок доставки части коробочек №8 затянулся. Однако все оставшиеся коробочки будут собраны в эти выходные (30 и 31 августа) и отправлены в почтовое отделение в понедельник 1-го сентября. Почтовые идентификаторы мы вышлем во вторник 2-го сентября ближе к вечеру.
Еще раз приносим свои извинения за столь долгую отправку августовских коробочек.
прислали выборочно или это шлют всем подряд. Может кто знает ?
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Лена -81 Глемы сообщения такие шлют, видимо, только тем, кто попал в эту задержанную партию. Мне они вчера ПИ прислали, через пару дней уже буду получать свою коробочку. А Вы у нас счастливица! Глемы за задержку коробочек дополнительную миньку обещали.
Поблагодарили(1): Лена -81
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
Лена -81 Ну почему? Очень даже случаются. Мне лимитку от бьютиблогеров задержали почти на месяц, так потом вторую еще отправили, чтобы я не возмущалась. В итоге я получила 2, вторая в подарок . Так что чудеса рядом!
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1