Сева доставку поменяют, я тоже раз так лопухнулась.
Натали_d ну глэмы пробники то кладут, но не в качестве основного состава, а как бонусы. В прошлом году сентябрьская коробка замечательная была, с полноразмеркой даже
Только что пришло смс на телефон, что Эльбокс хотел списать с моей карты 599 р за подписку, хорошо денег на карте не было и платеж не прошел
Подумала, что я как-то случайно подписалась на автоматическую подписку, зашла в ЛК, вроде нет автом. подписки.
Теперь сижу и думаю - что это было?
Девчонки, всем привет!
Угораздило меня заказать июльский Эльбокс.
Сижу и спокойно жду извещение с почты, а его все нет. Хорошо, что зашла в их группу в ВК, а там информация про коробочки есть только в темке про июльскую коробочку, и больше нигде. Меня, как и многих других это очень удивило, что коробочки отправлены "до востребования", да и к тому же август давно. Совсем отвратительный сервис.
Кстати, еще не получила коробочку.
А Глемчик июльский получила к конце июля, как и рассчитывала.
Состав неплохой: бонусом малиновая пенка Сплат - пользуемся всей семьей, нравится. А вот сам состав: пробирка Фенди - маловато конечно, но распробовать хватило, не мое. Шампунь - не понравился вообще - голову не промывает, плохо пениться, а вот кондиционер - неплохой ( запах правда ), смывается хорошо, волосы гладкие. Тушь Герлен- хорошая, реснички удлиняет. Веледовские пробники Шмпунь+ Бальзам понравились- хорошо промывают, волосы гладкие и послушные. Веледовскон молочко для снятия макияжа - не пробовала. Клиник - на второй день забил и расширил поры ( хорошо, что только на лоб наносила), в общем совсем для меня бесполезен. Смешбокс - не поняла его.
Вот общее фото для наглядности, правда не мое.
Хочу еще похвалить тушь из лимитки Кларанс- моя любимка - реснички хорошо прокрашивает, делает их пушистыми, взгляд выразительней. Кисточка у нее самая обычная.
Важная информация для тех кто ожидает коробочку Почтой России! Просим отслеживать коробочку по ПИ и как только коробочка будет отображаться в прибытии на Ваш ОПС смело забирайте ее на почте, т.к. коробочки Июля были отправлены ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ. Тех, у кого не отображается актуальный ПИ в Личном кабинете, просим сообщить об этом, связавшись по телефону: +7 499 653 90 35, через консультанта на сайте или написав личное сообщение в группе ВКонтакте. Нам потребуется Ваш номер заказа для того, чтобы выслать Вам актуальный ПИ по отправке коробочек Июль. Благодарим за понимание!
Вчера ходила на почту, народу было много - не смогла получить, может сегодня прорвусь .
В ВК уже выложили первые составы августовских коробочек, радостных немного, я вот тоже хотела подписаться на 3 месяца. вот теперь в раздумьях, надо ли отдавать 2 тыс. за это?
Лена -81 мне такое письмо не приходило
Сева а мне кажется августовская коробка неплохая, но конечно, не каждый состав. Народ просто немного зажрался, простите..
Добрый день,девчата! и я получила свой эль только без миньки весьма разочарована хотя по акции заказала специально
skittles, главное что минька есть=))
если мне Миньку не вложат я завалю их группу ВК матерными сообщениями. Нафига их хлам полгода получать из-за одной Миньки?
Была рассылка с минькой на три месяца, была на следующий день после Миньки за любую подписку если мне память не изменяет, то Минька за три месяца началась с 22 числа. до с 18-21 была за каждую коробочку.
Татьяна Л.,у меня по каким-то не понятным причинам стоит 15.08 хотя заказ делала именно в дни акции что за фигня такая
Заноза,они мне скинули про рассылку сейчас гляну
Четверг, 21 августа 2014, 16:38 +04:00 от ElleBox Manager <info@ellebox.com>:
Добрый день!
Пожалуйста, напишите заявление на отказ от подписки в формате, приложенном во вложении письма.
Ваш заказ №1515812 был оформлен и оплачен 1 августа, а акция длилась до 25 июля включительно, поэтому Ваш заказ в акции не участвовал.
С 26 июля по 1 августа была акция только для многомесячников (подписка на 3 и 6 месяцев), а Ваш заказ подписка на 1 месяц. Поэтому миниатюру Вам не доложили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1